- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как определить за какую цену можно продать свой сайт? Сайт тематики: цитаты, бизнес (3bizi.com). Сделан на движке DLE. Посещаемость до 100 чел. в день, в среднем 40-50. Есть в поиске больше 100 страниц, некоторые из них в ТОП 10. У сайта ТИЦ 10, закуплено несколько ссылок на SAPE, бюджет около 350 руб. в месяц. Несколько ссылок размещено для заработка,в месяц порядка 10 рублей. Сайт "чистый" без банов и т.д. Домену уже больше 3 лет. Времени нет сайтом заниматься - думаю продать. Основной вопрос на какую минимальную цену можно рассчитывать?
Не дороже 6-8 тысяч.
Выставьте на Телдери со своей оптимальной ценой, и посмотрите сколько предложат до планки "Оптимальная цена", увидите более реальный ценник.
Недавно покупал аналогичный сайт. Только тематика немного другая.
В итоге 1500 руб. Это потолок!
Какой доход в месяц приносит сайт? И каков способ заработка на нём?
Мда...1500 это вообще не в кассу :). Заработка практически нет (10 руб. в месяц с 2-х ссылок).Но можно разместить больше ссылок, тогда и заработок будет больше...Раньше у меня на главной странице была одна ссылка - она приносила 70 руб. в месяц. В общем тот, кто умеет правильно размещать ссылки - сможет от 200 руб. в месяц зарабатывать легко. Тем более, если разместить еще сайт на mainlink'е.
Я думал, что сайт с хорошей репутацией, уникальным контентом, с поисковыми фразами ТОП 10 в яндексе и гугле - будет стоить от 10 т.р :). Видимо ошибался...
Спасибо за совет на счет talderi - посмотрю что там покажет.
...кто умеет правильно размещать ссылки - сможет от 200 руб. в месяц зарабатывать легко...
оставьте сайт себе, как память
Не дороже 6-8 тысяч.
Максимум 10 кило, если кто позарится на возраст и тематичность бизнесу
Максимальная цена продажи сайта - это его доход за полгода.
Я бы купил максимум за 3к
тематика цитаты, бизнес зачем-то, уже догадываюсь о чем сайт (добавлено: даже поленился переходить на сайт сразу), 100 страниц в поиске и 40-50 посещений в день за 3 года. Учитывая, что такой сайт можно сделать на коленках за пару недель и запустить с раскруткой до 300-600 человек за полгода, с данными показателями ему цена не дороже хостинга за 3 месяца.
цена не дороже хостинга за 3 месяца
В 2017 году нулевой сайт без мобильной версии имеет положительную стоимость?
Хм... прикольно.
Форумчане, сайт продал на Телдери. Стоимость = 5 000 рублей.
Сайт привлекателен был своей тематикой, мне даже приходило письмо от Тинькоф банка по участию в их партнерской программе. Так что покупатель нашелся. Надеюсь у него получится уделять сайту больше времени. Пока я продавал сайт, я его продолжал толкать по ключевикам, к примеру удалось поднять его в Топ 10 гугла по запросу "все о бизнесе".
Так что те форумчане, которые считали что он и копейки не стоит или 2 т.р. ему красная цена - ошибались. Видетьнадо иногда перспективу ;).
Всем спасибо и удачи.