- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как определить за какую цену можно продать свой сайт? Сайт тематики: цитаты, бизнес (3bizi.com). Сделан на движке DLE. Посещаемость до 100 чел. в день, в среднем 40-50. Есть в поиске больше 100 страниц, некоторые из них в ТОП 10. У сайта ТИЦ 10, закуплено несколько ссылок на SAPE, бюджет около 350 руб. в месяц. Несколько ссылок размещено для заработка,в месяц порядка 10 рублей. Сайт "чистый" без банов и т.д. Домену уже больше 3 лет. Времени нет сайтом заниматься - думаю продать. Основной вопрос на какую минимальную цену можно рассчитывать?
Не дороже 6-8 тысяч.
Выставьте на Телдери со своей оптимальной ценой, и посмотрите сколько предложат до планки "Оптимальная цена", увидите более реальный ценник.
Недавно покупал аналогичный сайт. Только тематика немного другая.
В итоге 1500 руб. Это потолок!
Какой доход в месяц приносит сайт? И каков способ заработка на нём?
Мда...1500 это вообще не в кассу :). Заработка практически нет (10 руб. в месяц с 2-х ссылок).Но можно разместить больше ссылок, тогда и заработок будет больше...Раньше у меня на главной странице была одна ссылка - она приносила 70 руб. в месяц. В общем тот, кто умеет правильно размещать ссылки - сможет от 200 руб. в месяц зарабатывать легко. Тем более, если разместить еще сайт на mainlink'е.
Я думал, что сайт с хорошей репутацией, уникальным контентом, с поисковыми фразами ТОП 10 в яндексе и гугле - будет стоить от 10 т.р :). Видимо ошибался...
Спасибо за совет на счет talderi - посмотрю что там покажет.
...кто умеет правильно размещать ссылки - сможет от 200 руб. в месяц зарабатывать легко...
оставьте сайт себе, как память
Не дороже 6-8 тысяч.
Максимум 10 кило, если кто позарится на возраст и тематичность бизнесу
Максимальная цена продажи сайта - это его доход за полгода.
Я бы купил максимум за 3к
тематика цитаты, бизнес зачем-то, уже догадываюсь о чем сайт (добавлено: даже поленился переходить на сайт сразу), 100 страниц в поиске и 40-50 посещений в день за 3 года. Учитывая, что такой сайт можно сделать на коленках за пару недель и запустить с раскруткой до 300-600 человек за полгода, с данными показателями ему цена не дороже хостинга за 3 месяца.
цена не дороже хостинга за 3 месяца
В 2017 году нулевой сайт без мобильной версии имеет положительную стоимость?
Хм... прикольно.
Форумчане, сайт продал на Телдери. Стоимость = 5 000 рублей.
Сайт привлекателен был своей тематикой, мне даже приходило письмо от Тинькоф банка по участию в их партнерской программе. Так что покупатель нашелся. Надеюсь у него получится уделять сайту больше времени. Пока я продавал сайт, я его продолжал толкать по ключевикам, к примеру удалось поднять его в Топ 10 гугла по запросу "все о бизнесе".
Так что те форумчане, которые считали что он и копейки не стоит или 2 т.р. ему красная цена - ошибались. Видетьнадо иногда перспективу ;).
Всем спасибо и удачи.