- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
про газ .. новости ...
Хозяйственный суд сегодня в целях поддержки иска уже вынес постановление, которым запретил "Нафтогазу Украины" осуществлять в 2009 году транзит российского природного газа территорией Украины по цене 1,6 долл за 1 тыс куб м на 100 км.
далее, новость ...
и .. по всей видимости виновного нашли ... развязочка
вот оно как ..
А скидку за транзит сделали просто грандиозную - Юлия Владимировна наверняка откатила себе пару арбузов...
Андрей, не в курсе цифр? В смысле общих объемов транзитного и потребляемого внутри Украины.
Юлия Владимировна наверняка откатила себе пару арбузов...
Ей нынче не позавидуешь. :D
Министр внутренних дел Юрий Луценко подшутил вчера над премьер-министром Юлией Тимошенко, когда та направлялась в аэропорт, чтобы вылететь в Москву для газовых переговоров.
Об этом сообщает газета Сегодня. Как стало известно, об этом министр рассказал на своей пресс-конференции в Ивано-Франковске.
Луценко рассказал журналистам, что когда ехал в субботу утром в Борисполь, чтобы вылететь в Ивано-Франковск, его обогнал кортеж Тимошенко. Не долго думая, министр проследовал за ним, и заехал в правительственный терминал аэропорта Борисполь.
«Я зашел в самолет к Юлии Владимировне и сказал: «Я пришел, чтобы вас задержать». Выдержал паузу… Юлия Владимировна побледнела. А потом я продолжил: «Я пришел, чтобы вас задержать и пожелать удачных переговоров в Москве», – поведал о своей шутке Луценко.
«Юлия Владимировна перекрестилась», – добавил министр.
При этом фигурирует 20% скидка. 280*0.8=224. Слова укр.премьер-министра ближе к реальности. Разве что скидка касается только цены на 1й квартал, тогда 450*0.8=360. Но в заявлениях после ночных переговоров гордо завляли о всем годе.
По объемам потребления:
Но
Т.е. цифра 75 может значительно уменьшиться в 2009 году.
Ну и
По объемам транзита:
wrangray добавил 20.01.2009 в 19:13
Да там сам чёрт ногу сломит - есть скидка, нет скидки... С чего скидка, с какой суммы? Юля два дня взяла на озвучку окончательной цены для Украины... Вот уж, блин, бином Ньютона - формулу просчитать...
Потому что вся болтовня о формулах - демагогия :) Нет "европейской" цены. Нет единой формулы. Может и есть отдельные формулы для Германии, Словакии, РБ и т.п., но они уж точно не единые :)
Потому что вся болтовня о формулах - демагогия
А я про что... Только что Презик с телика гундосил, что меньше 360бакинских за газ отваливать не получается... И что Юля опять всех прокинула. Всех мучат газы...
Итог: у нас - газ, у них - Обама и тоже газ. :)
:D
ага, знакомо:
"...
Антибиотик вылечит заразу…
Нельзя лишь курс прервать посередине…
…Фигово украинцам жить без газу?
Давай, подарим Газу Украине! ))"
:D
Показывали недавно по Пятому каналу, как с Газы прилетели несколько семей смешанных, украинки хамасовцев привезли. Те такие зашуганные, словно прилетели с того света.
Одна выступает, говорит, страшно было сильно, сверху стреляют, снизу с моря стреляют, со всех сторон ракеты свистят.
Но изначально изъявили желание уехать на Украину 200 граждан, вернее гражданок. А приехали несколько, остальные передумали, когда израильтяне прекратили стрельбу.
Господа, ну раз уж скатились к этому вопросу, то можно освежить память событий? :)
Я уже запутался. За последний месяц столько разных цифр было, что ногу того....
И 250 в начале, потом 480, затем минус транзит вышло 450. Вчера звучало 360, сегодня 230. А Тут вообще про 90. Так на какой цене остановились?
Так на какой цене остановились?
Цена будет меняться в зависимости от европейских цен на энергоносители. Как, собственно, и должно быть.
Газпром получил значительную скидку по тарифам на транзит, а Нафтогаз Украины в ответ получил 20% скидку на стоимость газа. Плюс, в поддержку льготного тарифа на транзит, Газпром поставил газ для прокачки, который будет постоянно находиться в украинской газотранспортной системе, со значительной скидкой. Оно и понятно, это количество газа будет постоянно находиться в трубах и поддерживать давление.
В общем, все это можно было прекрасно сделать в ноябре-декабре, а не сраться как скаженым месяц с лишним.
Цена будет меняться в зависимости от европейских цен на энергоносители. Как, собственно, и должно быть.
Андрей, цитата по той ссылке:
Либо товар стоит рупь, тогда -20% будет 80 копеек. Либо я ничего не понимаю.