- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все это можно было прекрасно сделать в ноябре-декабре, а не сраться как скаженым месяц с лишним
А как же шоу? По зомбоящику треску было больше, чем про Гагарина, полети он сейчас. Надо же население отвлекать от денежных проблем.
А как же шоу? По зомбоящику треску было больше, чем про Гагарина, полети он сейчас. Надо же население отвлекать от денежных проблем.
Шоу было знатное, я болел за Миллера, дай ему Бог здоровья :)
spermint, я тоже пожелал ему здоровья и выдержки :) Однако смотри на живую так сказать историю:
«Будем надеяться, что предложение о цене газа для Украины в 450 долларов в самое ближайшее время вернет «Нафтогаз Украины» за стол переговоров», — сказал Миллер.
Ранее Россия предлагала Украине покупать в 2009 году газ по $250 за тысячу кубометров (в 2008 году цена составляла $179,5). Украина считает оптимальной цену в 200-235 долларов. Затем «Газпром» заявил, что в связи с отказом Киева от предложения с льготной ценой тариф текущего года составит $418.
Как уточнил сегодня Миллер, цена газа в $450 за тысячу кубометров, предложенная Украине в январе, определяется следующим образом: цена в странах Восточной Европы минус транзит по украинской территории."Нафтогаз Украины» занимает безответственную позицию по отношению к украинским потребителям, до сих не заключен контракт на поставки газа Украине на 2009 год», — сказал глава «Газпрома».
Он напомнил, что «Нафтогаз» отказался от льготного предложения о поставках российского газа по цене $250 за тысячу кубометров и в одностороннем порядке вышел из переговорного процесса.
«Не вернуло за стол переговоров наших украинских коллег и предложение по поставкам среднеазиатского газа по цене 370 долларов, а также и предложение по поставкам газа по среднеевропейской цене в 418 долларов», — сказал Миллер.
И сегодняшняя сводка событий:
А особенно мне неясно заявление, озвученное на пресс-конференции, что мы сами покупаем азиатский газ по 340 бачей, а сегодня читаю:
Что за прозрачность такая и почем таки наша страна собирается продавать и покупать, я не понял.
А оно мне надо? (с) :)
pelvis, оно тебе надо? Мне - нет. Я плачу за газ не знаю даже сколько, какие-то там копейки в кармане нашел, в окошке выгрузил, еще и сдачи дали. ЗА тепло там что-то тоже незначительное, чуть больше, чем за доступ в Интернет. Ну будем платить на 10 баксов дороже, что изменится? У меня есть лишние 10 долларов, и у всех соседей есть.
А дальше, летом, позаботимся об альтернативных источниках тепла, я думаю установить теплый пол и конвекторы и послать подальше котельную вообще.
spermint, не, мне не надо :) Поменьше бы грузили - вообще шоколадно было бы.
Поменьше бы грузили - вообще шоколадно было бы.
Они не могут не грузить. Их так учили. Спросить то с них никто не спросит, вот и грузят, буровят, что попало.
По мне - так всех политиков надо после завершения каденции отправлять работать на участки, которые они больше всего завалили.