И опять - как монетизировать сайт?

B
На сайте с 11.12.2008
12
886

В общем, ситуация такая. Имеется два сайта, варез-портал и сайт он-лайн видео. Создавались они больше как проекты творческие, и о коммерции конечно думалось, но не в первую очередь. Вполне хватало попандер партнерки, приносившей около 30$ в день.

Однако сейчас посещаемость обоих сайтов более 20к в сутки. География пользователей тоже неплохая - Россия, Украина, Германия, 40 % Москва. И знаете, как-то уже попандер партнерка кажется недостаточным применением такой посещаемости. Хотелось бы продавать рекламу напрямую, за хорошую плату.

Мне казалось, что после достижение сайтом определенных позиций в поисковиках, он сам собой попадает в поле зрение потенциальных рекламодателей. Поэтому на сайтах был сделан специальный раздел, где описывались условия размещения рекламы, но рекламодатели в очерель не выстроились.

После такого долгого вступления вопрос - так как же монетизировать сайт с такой посещаемостью, где искать рекламодателей, чем их привлечь?

P.S. Возможно кого-то заинтересует размещение рекламы на данных ресурсах. Если так - пишите ICQ 363621992.

T
На сайте с 04.01.2006
154

Покажи варез портал в личку, может чего и присоветую.

CPV codes (https://cpv.pm/)
B
На сайте с 11.12.2008
12

torai, я не могу просто так дать Вам урлы. Уже были случаи, когда я так делал, а потом были определенные проблемы. Хотелось бы знать о Вас немного сначала. Спасибо за понимание

B
На сайте с 11.12.2008
12

Возвращаюсь к вопросу топика. Сайты показывают неплохой конверт для развлекательных порталов. Была поставлена на тест реклама интернет-аукциона, человек остался весьма доволен. Так что если Ваша тематика - кино, развлечения, софт и т.д. - может пообщаемся?

Контакты - личка или ICQ 363621992. Ждем с нетерпением.

ПФ
На сайте с 13.01.2006
63

Сейчас, всвязи с известными событиями в мире финансов, рекламодателей стало меньше. И, самое главное, серьезные рекламодатели не будут рекламироваться на варезниках и прочей нелегальщине.

Поэтому рекомендую подумать вам о "творческом росте". Т.е. сделать новый "белый" сайт и с помощью своих варезников поднимать его. Вообще тут много вариантов. К примеру можете заморочиться со своим офф-лайновым магазином DVD/BD фильмов с доставкой по почте.

B
На сайте с 11.12.2008
12
ПашаФ:
Сейчас, всвязи с известными событиями в мире финансов, рекламодателей стало меньше. И, самое главное, серьезные рекламодатели не будут рекламироваться на варезниках и прочей нелегальщине.

Поэтому рекомендую подумать вам о "творческом росте". Т.е. сделать новый "белый" сайт и с помощью своих варезников поднимать его. Вообще тут много вариантов. К примеру можете заморочиться со своим офф-лайновым магазином DVD/BD фильмов с доставкой по почте.

Спасибо за дельный совет, сегодня не часто их дают когда заводишь подобные топики.☝

A
На сайте с 02.05.2008
57

а что была за попандер партнерка? Интерестно узнать, так как сам щас ищу нормальную такую партнерку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий