- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт онлайн журнала, посвященного, набирающей сейчас популярность Web-аналитике. У журнала есть группы Вконтакте, facebook, есть twitter с более чем 1000 подписчиков. Группы и twitter постепенно раскручиваются, увеличивается их аудитория. На данный момент столкнулся с проблемой популяризации ресурса и постоянного привлечения посетителей.
В начале ноября вышел новый номер журнала, который в несколько раз повысил посещаемость, но сейчас все вернулось обратно. Есть ряд вопросов, которые хотелось бы прояснить и по возможности получить ответы, либо направление, в какую сторону двигаться. Вот некоторые из них.
Какие меры по рекламе, продвижению журнала можно принять. Я смотрю в сторону социалок и иже с ними, думаю в данный момент SEO не совсем то, на чем стоит акцентировать внимание. Сейчас журнал бесплатный и его можно читать в онлайн на сайте. Подписчикам высылается .pdf версия журнала. Стоит ли делать печатную версию?
Интересует также вопрос, стоит ли данном этапе создавать приложения для AppStore и GooglePlay и таким образом продавать журнал и соответственно его монетизировать при помощи подписки на журнал (например на 3 месяца, 6 месяцев и год) или лучше смотреть в сторону размещения рекламы в самом журнале потенциальными рекламодателями? Как на них лучше выходить в таком случае? В случае организации подписки на журнал каким образом ее правильно продвигать, стоит ли в данном случае использовать CPA партнерки?
В общем хотелось бы услышать человека, у которого был опыт в продвижении подобного проекта. Но интересно также и мнение людей со стороны, "изнутри" не всегда заметно то, что хорошо видно "снаружи" )) В общем буду рад любым умным мыслям:)
Как я понимаю, ни у кого опыта ведения подобного проекта не было?
есть сайт по размещению пресс-релизов с форумом. там бы, думаю, это было бы к месту.
kuprum, Можете написать адрес сайта?
Можно по форумам тематическим рекламировать журнал. Думаю в приложение его еще рано делать)
Можно по форумам тематическим рекламировать журнал. Думаю в приложение его еще рано делать)
С форумами и контентными проектами работа ведется, хотелось бы что-то новое, так сказать неординарное услышать :)