Отличный домен в ЯК

123
S
На сайте с 22.02.2006
80

передумал покупать-не в яндексе

bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

Уточню. Домен не в индексе яндекса (то, что он в индексе и не было заявлено).

Домен в ЯК.

Коли так уж получилось, вынужден аукцион продолжить. На текущий момент ведет Дробышев со ставкой 250.

Вследствии того, что аукцион уже был окончен один раз и у остальных участников мог пропасть интерес или смениться планы, отталкиваемся от цены в 270 (ставка Дробышева валидна и при отсутствии других, домен может быть передан ему за 250$).

Аукцион продлен на 24 часа, с момента этого поста, шаг не менее 20, блиц 400, окончание 24 часа п.п.с.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Планы не поменялись, сайтик действительно по твоим словам в сети висит уже более месяца но нет в индексе, можно от Платона узнать вертикт?

-
bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

Сайтика там нет, там висит просто заглушка о профилактических работах. Домен находится у меня с 19/01/2009. Заглушка повешена в этот день.

Как минимум на домене нет сайта с 15/01/2009 - именно с этого дня я за ним следил.

Вполне возможно что сайта нет и большее время, это как раз и может являться причиной вылета из индекса.

По поводу бана домена, который находится в ЯК - я не слышал о таком, поправьте если не так.

До этого момента, все домены, находящиеся в ЯК благополучно индексировались, по крайней мере у меня (могу подкрепить примерами в аське).

MS
На сайте с 21.07.2008
203
bOOst:
По поводу бана домена, который находится в ЯК - я не слышал о таком, поправьте если не так.

нет зависимости между ЯК и индексацией.

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
bOOst
На сайте с 03.03.2008
114
minSEO:
нет зависимости между ЯК и индексацией.

Здесь именно так и получилось, домен в ЯК, но не в индексе т.к. индексировать по сути нечего было какое-то время.

Но вы видели забаненые домены, которые находились в ЯК?

MS
На сайте с 21.07.2008
203
bOOst:

на свой опыт положиться не решусь. Кто-то из Яндекса говорил, что ЯК и поиск - разные и несвязанные между собой отделы Яндекса. Т.е. бан сайта в ЯК возможен.

bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

Я говорю именно из опыта, т.к. это не первый домен, который я купил и теперь продаю.

Покупаю как для себя, так и для перепродажи.

И потом: если на домене был проект, который изначально не достоин индексации, то в ЯК он попасть не может; если домен был перехвачен и повешен дор, или что-то в этом духе, то домен в таком состоянии (имеется ввиду с наличием ГС или дора) будет находится год, пока длится срок регистрации за это время он из ЯК вылетит со свистом; более того, насколько я понимаю, даже при смене тематике вылет из ЯК почти гарантирован. Поэтому домен изначально белый и наличие бана крайне маловероятно.

Кстаи сказать домен Created: 2007-12-08

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
bOOst:

Банят в независимости от як. У меня из 6 взятых с аукциона - 2 в бане(запрещена индексация).

Но! Для зоны net(ровно как и info,biz) быть непроиндексированным в течении месяца - нормально,вообще не о чем не говорит.

bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

У меня сейчас есть домен в як (com), который был непроиндексирован.

В начале недели был восстановлен сайт. В сегодняшний ап проиндексировалась морда.

Возвращаясь к теме аукциона: ставок после перезапуска не было. Если ставок не последует, то сегодня в 18:55 аукцион заканчивается и будет передан Дробышеву (при его желании) либо снят с продажи.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий