+1000 прекрасно индексируемых страниц для вашего развлекательного сайта.

S
На сайте с 19.10.2006
25
497

Есть база в которой >20000 записей пользователей, логины, имена, ДР, фотографии (до 5 штук)

Что предлагаю я?

Я создаю для вашего сайта уникальные страницы с информаций о пользователях, фотографиями (с надписью вашего сайта). Страницы формирую в вашем дизайне, отлично перелинкованные и уникальные (использую свой грамонтный синонимайзер)

Низкочастотного трафика такие страницы особо не дадут, но +1000 дополнительно индексируемых хорошо оформленных, перелинкованных страниц вашему сайту будут очень полезны для продажи ссылок скажем (прекрасно раскупают в sape)

Стоимость 1000 страниц к вашему сайту составляет $150, свою будущую прибыль можете посчитать сами :)

Также могу продать сырьё - базу целиком в одни руки за $600 в комплекте фотографии для превью и полные (без определённых водяных знаков) (более 71000 файлов), архив базы с фотографиями весит 2,5 гб

Использование этой базы до продажи ни как не скажется на эффективности оригинальной базы, т.к. всегда используется умная система синонимайзинга.

Подробнее информацию о услуге и примеры вы можете узнать лично у меня.

Интересно? Мой ICQ: 450789628

Объём принимаемых заказов строго фиксирован.

F5
На сайте с 04.07.2007
114

если хочешь что бы клиенты пришли опусти цену до 50

S
На сайте с 19.10.2006
25

Действительно кризис

Стоимость 1000 страниц к вашему сайту теперь составляет $70 (дешевле не рентабельно)

База целиком в одни руки за $400 (mysql дамп, архив 2,5 гб, ~71000 фотографий)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Живые люди?

База откуда? Возраст?

В молодую социалку интегрируется?

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
S
На сайте с 19.10.2006
25
qwerty771:
Живые люди?
База откуда? Возраст?
В молодую социалку интегрируется?

Люди живые,

база откуда и все - спарсена с сайта,

возраст - молодые люди,

интегрируема во что угодно.

напоминаю, что информация проходит грамотный синонимайзенг и прекрасно индексируется поисковыми системами (есть примеры)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий