- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Апорт скорее мертв чем жив
У меня на старые сайты в день по 1-3 уника с Апорта приходит. И это при том, что сайты там в топе по неплохим запросам. :) Новые сайты в Апорт добавляю, если уж совсем нечём заняться :D
О каком трафике вы говорите? посещаемость Апрта около 60000 уников в сутки.
В среднем за сутки из Апорта на сайты попадают 60-70 тыщ юзеров..
Причем где-то 70% это переходы из поиска, а 30% из каталога Апорта.
Для сравнения из icq.com ходят 270 тыщ. Оптимизируйте под icq.com :D
Я вообще не могу свой сайт проиндексировать в нем. Не берут. Хотя знакомый за день на бесплатном хостинге разместил свой сайт, подал заявку и уже через несколько дней красуется и в ихнем индексе и в каталоге. Как вообще туда попасть и стоит ли вообще?
Как вообще туда попасть и стоит ли вообще?
Естественно стоит!
Причины, по которым Вы не видите добавленный сайт в результатах поиска:
1. Добавленный сайт был признан спамом или дорвеем. Дорвей - переадресация на сайт вне текущего домена. Поисковый спам - некорректные по версии Апорта методы "раскрутки" сайта с целью завышения позиции документов в результатах поиска. Исключение из индекса возможно, как автоматическими методами, так и с помощью ручного модерирования. Никаких уведомлений владельцу сайта при этом не делается. Единственным способом выяснения этого вопроса является обращение в службу поддержки;
2. Сайт имеет низкий ИЦ и документы с него пока еще не были скачаны роботом Апорта для последующей индексации в базе. Робот Апорта имеет определенные квоты по объемам информации, которые могут быть скачаны и для того чтобы данные с сайта попали в эту квоту необходимо чтобы сайт имел более высокий приоритет, чем остальные сайты из пула. С течением времени приоритет сайта постепенно вырастет и он, возможно, попадет в квоту на скачивание;
3. При обращении к сайту робот Апорта не смог получить никаких данных из-за каких-либо сетевых проблем. Например, если сайт размещен на бесплатном хостинге, то вполне возможно, что робот обращался к сайту в тот момент, когда хостинг был либо недоступен, либо перезагружен запросами. В случае, если время загрузки корневой страницы в моменты обращения превышает значение в несколько секунд, то сайт будет считается недоступным и Вам следует ждать пока до него дойдет очередь в следующий раз. Для платного хостинга такая ситуация является более редкой, но всё же иногда тоже случается.
последний раз туда добавлял лет 5 назад еще народовский сайт!
последний раз туда добавлял лет 5 назад еще народовский сайт!
А я, помню, на футбольный матч ходил. Наши тогда выиграли.
Сколько поискового развлекательного трафа в процентах может дать апорт?
У меня так (liveinternet):
август - 0.032%
сентябрь - 0%
октябрь - 0.032%
ноябрь - 0.2%
декабрь -0.065%
январь - 0.033%
Ноябрь был самым позитивным :).
Зато они сделали какой-то кхм... дорвей, сателлит, г-сайт - не знаю, как это грамотно назвать - http://love.aport.ru/ со ссылками на корбину, омен, озон, маркетгид и минимумом собственного контента.
Подозреваю, что многие посетители этого форума способны выпускать подобные мегапроекты не реже раза в неделю.