DELL Ukraine

12
[Удален]
774

Ищу нормального вменяемого дилера Дель на Украине. Все, чьи координаты указаны на офф. сайте, навевают мысли о покупке бейсбольной биты. Такое впечатление, что звание авторизованных дилеров им ужасно жмёт.

А вопрос всего лишь в приобретении клавиатуры с русскими буквами для ноутбука. Представляю, как развивались бы события, когда б пришлось спросить что-нибудь посерьезнее...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

spermint, купи наклейки, так проще будет наверно )

[Удален]
Ctulhu:
spermint, купи наклейки, так проще будет наверно )

+1. Думаю, лучший вариант.

[Удален]
Ctulhu:
купи наклейки, так проще будет наверно )

Я в слепую вообще-то печатаю, мне все равно, что там на клаве написано. Но для порядка должно быть. А наклейки выглядят как-то по-лузерски, не люблю я их.

Кроме того, у меня наклейки стираются за месяц максимум :)

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Слепым десятипальцевым рекомендую... У меня был предыдущий ноутбук без русских букв на клавишах, ничуть не мешало работать.

Что касается клавиатуры, тут м.б. не дилеров попробовать трясти (т.к. это запчасть) а сервис-центры? Есть на Украине сервис-центры Делла?

Добавлено: а, так вы вслепую печатаете.. Тогда не надо букв для порядка, без них круче. А наклейки, согласен, УГ.

Кстати еще вариант, на лазерную гравировку можно ноут отдать, должна быть такая услуга, поищите.

wbr
[Удален]
hcir:
Тогда не надо букв для порядка, без них круче.

Вот склоняюсь к идее стереть буквы вообще нафик. :)

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
spermint:
Вот склоняюсь к идее стереть буквы вообще нафик.

Такая клавиатура у меня тоже была, правда не ноутбучная. Вообще без букв. Кто подходил к компьютеру, впадал в ступор. :D

Но она какая-то пустая, если вообще без букв, не знаю, как-то слегка напрягает что ли эта пустота... Слепой такой вид, типа незрячих глаз у греческих/римских статуй.

[Удален]
hcir:
Слепой такой вид, типа незрячих глаз у греческих/римских статуй.

УАУ. Вот наверное сделаю так. Если не найду конечно нормального дилера... :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Извращенцы :D

Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3

Слепой десятипальцевый конечно рулит, но обычно вслепую знают не всю клаву, а лишь буквенно-циферную ее часть, остальные служебные клавиши чаще всего нажимаются после поиска их глазами. Думаю безсимвольная клава будет напрягать все-таки. По поводу диллеров Делл или сервисных центров - думаю человек с этой асей 326 996 748 может хоть чем-то помочь. Зовут Максим.

Дизайн для WordPress Примеры работ (http://sciencemed.info/) | Цены (/ru/forum/comment/4219389)
[Удален]
Lemberg:
Думаю безсимвольная клава будет напрягать все-таки.

Клавиши F1-F10 можно и оставить, они у меня не стираются, ибо редко используются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий