- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу нормального вменяемого дилера Дель на Украине. Все, чьи координаты указаны на офф. сайте, навевают мысли о покупке бейсбольной биты. Такое впечатление, что звание авторизованных дилеров им ужасно жмёт.
А вопрос всего лишь в приобретении клавиатуры с русскими буквами для ноутбука. Представляю, как развивались бы события, когда б пришлось спросить что-нибудь посерьезнее...
spermint, купи наклейки, так проще будет наверно )
spermint, купи наклейки, так проще будет наверно )
+1. Думаю, лучший вариант.
купи наклейки, так проще будет наверно )
Я в слепую вообще-то печатаю, мне все равно, что там на клаве написано. Но для порядка должно быть. А наклейки выглядят как-то по-лузерски, не люблю я их.
Кроме того, у меня наклейки стираются за месяц максимум :)
Слепым десятипальцевым рекомендую... У меня был предыдущий ноутбук без русских букв на клавишах, ничуть не мешало работать.
Что касается клавиатуры, тут м.б. не дилеров попробовать трясти (т.к. это запчасть) а сервис-центры? Есть на Украине сервис-центры Делла?
Добавлено: а, так вы вслепую печатаете.. Тогда не надо букв для порядка, без них круче. А наклейки, согласен, УГ.
Кстати еще вариант, на лазерную гравировку можно ноут отдать, должна быть такая услуга, поищите.
Тогда не надо букв для порядка, без них круче.
Вот склоняюсь к идее стереть буквы вообще нафик. :)
Вот склоняюсь к идее стереть буквы вообще нафик.
Такая клавиатура у меня тоже была, правда не ноутбучная. Вообще без букв. Кто подходил к компьютеру, впадал в ступор. :D
Но она какая-то пустая, если вообще без букв, не знаю, как-то слегка напрягает что ли эта пустота... Слепой такой вид, типа незрячих глаз у греческих/римских статуй.
Слепой такой вид, типа незрячих глаз у греческих/римских статуй.
УАУ. Вот наверное сделаю так. Если не найду конечно нормального дилера... :)
Извращенцы :D
Слепой десятипальцевый конечно рулит, но обычно вслепую знают не всю клаву, а лишь буквенно-циферную ее часть, остальные служебные клавиши чаще всего нажимаются после поиска их глазами. Думаю безсимвольная клава будет напрягать все-таки. По поводу диллеров Делл или сервисных центров - думаю человек с этой асей 326 996 748 может хоть чем-то помочь. Зовут Максим.
Думаю безсимвольная клава будет напрягать все-таки.
Клавиши F1-F10 можно и оставить, они у меня не стираются, ибо редко используются.