Косяк с Яндекс Маркет

MI
На сайте с 07.03.2005
188
756

Размещаемся на Яндекс Маркет постоянно, бюджет 4000-4500 $ в месяц. Вчера с утра без каких либо видимых причин статус поменялся и стал "выключен", хотя в течении нескольких часов наши предложения показывались. На счету в тот момент было порядка 180$.

Я уехал на дачу, сегодня возращаюсь на счету 132$, товаров нет. Причин почему отключили тоже нет. Звоню в Яндекс, там некий дежурный тех. специалист отвечает что все отлично, Яндекс Маркет работает в обычном режиме. Бред.

Все бы ничего, но похожая ситуация была несколько недель назад когда также все предложения пропали в выходные. В понедельник извинились, за какой-то сбой и все вернулось.

Вроде серьезная организация, можно было бы сделать круглосуточный support, а то оставили человека который не за что не отвечает, ни к чему у него доступа нет.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

К Я. и SEO это прямого отношения не имеет - но вы тоже серьезная организация, и игнорируете соблюдения условий официальных договоров о ценовой политике в Интернете по достаточно широкому ряду продукции.

Проще говоря - Вы нарушаете правила игры!

Немудрено, что продвижение посредством Я.Маркет для вас критично - не будет Маркета, площадка автоматически потеряет клиентуру.

Пожалуйста, отнеситесь серьезно к ценнообразованию на Вашей площадке.

P.S.: тем, кто негативно относится в высказыванию - могу в личку объяснить ситуацию.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

На счет правил игры я догадываюсь о чем Вы. Готов обсудить эту тему по icq или телефону, если есть желание, так как для этого топика будет офф. Сразу могу сказать, что пока сами не научитесь соблюдать правила которые придумали, никто из дилеров их не будет соблюдать. Все это относится в большей степени к Дельте и Русской Игре, а в меньшей степени к Вам. Могу в личке показать несколько категорий товаров в которых TriB.ru соблюдает абсолютно все правила и торгует с 50% маржой.

Что же касается критичности размещения, то продажи по автозвуку для нас являются не более чем 10% от общего оборота, например тех же игровых приставок продается в 2 раза больше, поэтому о какой такой критичности размещения Вы говорите? На 99% имеет место ошибка со стороны Яндекса, если бы тоже самое случилось например с Рамблер Покупки, я также об этом написал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий