Фиктивные сайты (или дорвеи)...

123
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
basterr:
очень интересует как автоматизировать процесс создания таких сайтов.

Шаблоны можно использовать, но вообще сам процесс автоматизации не предусматривает такого понятия как индивидуальность. А это важный элемент в продвижении вообще - ведь в идеале КАЖДЫЙ сайт должен быть оригинальным по своему содержанию и приносить пользу посетителям, случайно на него попавшим, а не отнимать у них время.

В конце концов и поисковики идут к этой же цели - а значит вам по пути )))

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Tow:
никак, или накрайняк можно скрипт-аналог cms написать, только автоматически созданный сайт будет ущербным, как бы вы не старались.
сайт-спутник должен быть полноценным сайтом по тематике, только так он принесет хоть каку-то пользу, иначе еще одним куском мусора в сети станет больше.

Полностью согласен (эх, опередили Вы меня с постом!!!). Плюс в репу )

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Tow:
никак, или накрайняк можно скрипт-аналог cms написать, только автоматически созданный сайт будет ущербным, как бы вы не старались.
сайт-спутник должен быть полноценным сайтом по тематике, только так он принесет хоть каку-то пользу, иначе еще одним куском мусора в сети станет больше.

необязательно ущербным. я примерно представляю как может выглядет и что должна делать такая программа (сайт получился бы вполне себе приличный), но к сожалению моих знаний в программировании не достаточно, чтобы самому написать эту программу (ну хотя возможно и смогу написать, только времени на написание нет, да и сдается мне такое уже явно кто-нить писал).

з.ы. я о полной автоматизации не говорю, тогда действительно будет это осуществить трудно.

lda
На сайте с 02.11.2005
90
lda

Всем спасибо :)

lda
На сайте с 02.11.2005
90
lda

Скажите пжста, а если для этих "сайтов-спутников" использовать домены 3-го уровня народа каково это будет ? (есть ли смысл ?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lda:
Скажите пжста, а если для этих "сайтов-спутников" использовать домены 3-го уровня народа каково это будет ? (есть ли смысл ?)

Да нормально будет... на то они и спутники:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 07.07.2005
200

lda, можно и фри хосты.. а если серьёзно заниматься и спутником не только наращивать внешние параметры основного сайта а ещё и продавать какой-то продукт с очновного сайта, то второй уровень доменов

lda
На сайте с 02.11.2005
90
lda

Спасибо, понял.

Кстати, а можно ли использовать их примитивные шаблоны для сайтов?

Такие сайты склеивают или нет ? Ведь тысячи сайтов построенны на 9 шаблонах народа, да и народ=Яндекс. А?

lda
На сайте с 02.11.2005
90
lda

Ап (возможно кто-то незаметил, что я отредактировал последний пост, а очень хочет ответить на него :))

A1
На сайте с 02.12.2005
32
lda:
Скажите пжста кто-то пользует создание фиктивных сайтов с целью повышения ИЦ заказчиков?
Если да то в каком кол-ве, на сколько это автоматизированно и под какими доменами лучше (бесплатные/3-го уровня и т.д.)?
Спасибо.

Не обязательно создавать фиктивный сайт.

Можно создать хороший информационик который со временем станет популярным а за счёт его PR поддерживать другие проекты.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий