- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень интересует как автоматизировать процесс создания таких сайтов.
Шаблоны можно использовать, но вообще сам процесс автоматизации не предусматривает такого понятия как индивидуальность. А это важный элемент в продвижении вообще - ведь в идеале КАЖДЫЙ сайт должен быть оригинальным по своему содержанию и приносить пользу посетителям, случайно на него попавшим, а не отнимать у них время.
В конце концов и поисковики идут к этой же цели - а значит вам по пути )))
никак, или накрайняк можно скрипт-аналог cms написать, только автоматически созданный сайт будет ущербным, как бы вы не старались.
сайт-спутник должен быть полноценным сайтом по тематике, только так он принесет хоть каку-то пользу, иначе еще одним куском мусора в сети станет больше.
Полностью согласен (эх, опередили Вы меня с постом!!!). Плюс в репу )
никак, или накрайняк можно скрипт-аналог cms написать, только автоматически созданный сайт будет ущербным, как бы вы не старались.
сайт-спутник должен быть полноценным сайтом по тематике, только так он принесет хоть каку-то пользу, иначе еще одним куском мусора в сети станет больше.
необязательно ущербным. я примерно представляю как может выглядет и что должна делать такая программа (сайт получился бы вполне себе приличный), но к сожалению моих знаний в программировании не достаточно, чтобы самому написать эту программу (ну хотя возможно и смогу написать, только времени на написание нет, да и сдается мне такое уже явно кто-нить писал).
з.ы. я о полной автоматизации не говорю, тогда действительно будет это осуществить трудно.
Всем спасибо :)
Скажите пжста, а если для этих "сайтов-спутников" использовать домены 3-го уровня народа каково это будет ? (есть ли смысл ?)
Скажите пжста, а если для этих "сайтов-спутников" использовать домены 3-го уровня народа каково это будет ? (есть ли смысл ?)
Да нормально будет... на то они и спутники:)
lda, можно и фри хосты.. а если серьёзно заниматься и спутником не только наращивать внешние параметры основного сайта а ещё и продавать какой-то продукт с очновного сайта, то второй уровень доменов
Спасибо, понял.
Кстати, а можно ли использовать их примитивные шаблоны для сайтов?
Такие сайты склеивают или нет ? Ведь тысячи сайтов построенны на 9 шаблонах народа, да и народ=Яндекс. А?
Ап (возможно кто-то незаметил, что я отредактировал последний пост, а очень хочет ответить на него :))
Скажите пжста кто-то пользует создание фиктивных сайтов с целью повышения ИЦ заказчиков?
Если да то в каком кол-ве, на сколько это автоматизированно и под какими доменами лучше (бесплатные/3-го уровня и т.д.)?
Спасибо.
Не обязательно создавать фиктивный сайт.
Можно создать хороший информационик который со временем станет популярным а за счёт его PR поддерживать другие проекты.