- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У нас подрядная организация, кто этим занимается. У нас нет ни одного клиента для которого наш подряд делал SEO. Все наши проекты Вы можете посмотреть в портфолио.
Этот бред можно понимать типа - "я не знаю, кто это написал, но мы этим не занимаемся" ?
Или у Вас есть своя, более понятная и читабельная трактовка? :)
Масол
Ну что то вроде "я не я, и хата не моя" 😂
Этот бред можно понимать типа - "я не знаю, кто это написал, но мы этим не занимаемся" ?
Или у Вас есть своя, более понятная и читабельная трактовка? :)
Секунду, не надо разводить флуд! В данном посте получается что пострадавший я, потому что меня заспамили этим сайтом:
MPERO-STUDIO.ru/extlink.php?url=anforpost.ru
[Показать 20 самых популярных страниц, на которые переходят с этой страницы] IMPERO-STUDIO.ru/r.php?url=http://anforpost.ru
[Показать 20 самых популярных страниц, на которые переходят с этой страницы] IMPERO-STUDIO.ru/go.php?to=http://anforpost.ru
и еще могу сотню выложить.
Причем тут перечень услуг компании и т.д.?
Масол
Ну что то вроде "я не я, и хата не моя" 😂
Ну дык я как раз об этом :)
Масол добавил 20.01.2009 в 19:58
Причем тут перечень услуг компании и т.д.?
Хе-хе. Железнодорожником не работали?
я бы их душил своими руками, только сейчас с клиентом разговаривал, говорит: звонят ему каждый день с разных телефонов, предлагают вести сайты дешевле.
А Вы работайте нормально чтобы клиент за Вас держался и не на придется никого душить!
Если страшно так, может стоит задумать о профпригодности? От специалистов достойных не уходят клиенты. Репутация дороже не так ли?
я бы их душил своими руками, только сейчас с клиентом разговаривал, говорит: звонят ему каждый день с разных телефонов, предлагают вести сайты дешевле.
Такая же фигня.Ладно еще я со своими клиентами постоянно общаюсь.Вчера рассказывает мне в асе-звонили с конторы (если интересно-в личку дам имя этой бл..кой "сео-компании", нарассказывали ужасов про то,что их сейчас продвигают ужасть какими методами (ставят платные ссылки в сапе))) и за это их вот вот забанят в яше.А посему они предлагают исключительно "белое продвижение",которое моментально улучшит их позиции.
А теперь самое смешное:
сайт стоит в яше НА ПЕРВОМ МЕСТЕ по запросам,которые клиент обозначил как приоритетные....
пассивные гомосексуалисты...
Не спец добавил 20.01.2009 в 20:18
А Вы работайте нормально чтобы клиент за Вас держался и не на придется никого душить!
Если страшно так, может стоит задумать о профпригодности? От специалистов достойных не уходят клиенты. Репутация дороже не так ли?
не надо пафосных речей.Клиент в подавляющем своем большинстве очень далек от всех деталей и нюансов,связанных с самой сутью продвижения.Максимум его познаний-как смотреть позиции сайта в поисковиках и еще он краем уха слышал страшное слово "бан".И ничего радостного в этом нет,что ему давят на психику.Повторю то что выше написал-я со всеми своими клиентами в постоянном контакте,ежедневном, поэтому они мне полностью доверяют.И мне потребовалось пять минут,чтобы найти на сайте этих звонивших "оптимизаторов" их портофолио,выбрать пару сайтов уже из их клиентов,пробить ссылки и дать глянуть- какими "белыми и честными методами" эти гонд..ы сами работают..
"...ты стараешься перед чужой аудиторией..." © Лукьяненко
Мопед не мой я просто разместил объяву.....Так вы занимаетесь или нет продвижением...сайтег не продвините ???
Вопрос с автором решен.Данная дискуссия далее не имеет смысла.
Считаю, что переписка в подобном роде как тут, нечто иное как флуд.
МАСОЛ: Безусловно это Ваша аудитория, общайтесь, я Вас не перебиваю!Вы наверно тут самый лучший оптимизатор! ;-)
Общался в аське с отправителем письма, он заверяет, что единственная причина, по которой он отправил это письмо, это присутствие сайта в статистике в вышеуказанном виде, каким образом сайт туда попал, мы объяснить не можем, т.к. ничего подобного мы не делали во-первых потому, что никогда такого не делали, а во-вторых в силу глупости и бессмысленности данного действия...