Письма клиентам про XSS. Как с этим бороться?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Duboff:
У нас подрядная организация, кто этим занимается. У нас нет ни одного клиента для которого наш подряд делал SEO. Все наши проекты Вы можете посмотреть в портфолио.

Этот бред можно понимать типа - "я не знаю, кто это написал, но мы этим не занимаемся" ?

Или у Вас есть своя, более понятная и читабельная трактовка? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

Масол

Ну что то вроде "я не я, и хата не моя" 😂

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
D
На сайте с 20.01.2009
0
Масол:
Этот бред можно понимать типа - "я не знаю, кто это написал, но мы этим не занимаемся" ?
Или у Вас есть своя, более понятная и читабельная трактовка? :)

Секунду, не надо разводить флуд! В данном посте получается что пострадавший я, потому что меня заспамили этим сайтом:

MPERO-STUDIO.ru/extlink.php?url=anforpost.ru

[Показать 20 самых популярных страниц, на которые переходят с этой страницы] IMPERO-STUDIO.ru/r.php?url=http://anforpost.ru

[Показать 20 самых популярных страниц, на которые переходят с этой страницы] IMPERO-STUDIO.ru/go.php?to=http://anforpost.ru

и еще могу сотню выложить.

Причем тут перечень услуг компании и т.д.?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
WebZoom:
Масол
Ну что то вроде "я не я, и хата не моя" 😂

Ну дык я как раз об этом :)

Масол добавил 20.01.2009 в 19:58

Duboff:
Причем тут перечень услуг компании и т.д.?

Хе-хе. Железнодорожником не работали?

D
На сайте с 20.01.2009
0
afonik:
я бы их душил своими руками, только сейчас с клиентом разговаривал, говорит: звонят ему каждый день с разных телефонов, предлагают вести сайты дешевле.

А Вы работайте нормально чтобы клиент за Вас держался и не на придется никого душить!

Если страшно так, может стоит задумать о профпригодности? От специалистов достойных не уходят клиенты. Репутация дороже не так ли?

НС
На сайте с 06.07.2008
9
afonik:
я бы их душил своими руками, только сейчас с клиентом разговаривал, говорит: звонят ему каждый день с разных телефонов, предлагают вести сайты дешевле.

Такая же фигня.Ладно еще я со своими клиентами постоянно общаюсь.Вчера рассказывает мне в асе-звонили с конторы (если интересно-в личку дам имя этой бл..кой "сео-компании", нарассказывали ужасов про то,что их сейчас продвигают ужасть какими методами (ставят платные ссылки в сапе))) и за это их вот вот забанят в яше.А посему они предлагают исключительно "белое продвижение",которое моментально улучшит их позиции.

А теперь самое смешное:

сайт стоит в яше НА ПЕРВОМ МЕСТЕ по запросам,которые клиент обозначил как приоритетные....

пассивные гомосексуалисты...

Не спец добавил 20.01.2009 в 20:18

Duboff:
А Вы работайте нормально чтобы клиент за Вас держался и не на придется никого душить!
Если страшно так, может стоит задумать о профпригодности? От специалистов достойных не уходят клиенты. Репутация дороже не так ли?

не надо пафосных речей.Клиент в подавляющем своем большинстве очень далек от всех деталей и нюансов,связанных с самой сутью продвижения.Максимум его познаний-как смотреть позиции сайта в поисковиках и еще он краем уха слышал страшное слово "бан".И ничего радостного в этом нет,что ему давят на психику.Повторю то что выше написал-я со всеми своими клиентами в постоянном контакте,ежедневном, поэтому они мне полностью доверяют.И мне потребовалось пять минут,чтобы найти на сайте этих звонивших "оптимизаторов" их портофолио,выбрать пару сайтов уже из их клиентов,пробить ссылки и дать глянуть- какими "белыми и честными методами" эти гонд..ы сами работают..

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Duboff:

"...ты стараешься перед чужой аудиторией..." © Лукьяненко

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
Duboff:

Мопед не мой я просто разместил объяву.....Так вы занимаетесь или нет продвижением...сайтег не продвините ???

D
На сайте с 20.01.2009
0

Вопрос с автором решен.Данная дискуссия далее не имеет смысла.

Считаю, что переписка в подобном роде как тут, нечто иное как флуд.

МАСОЛ: Безусловно это Ваша аудитория, общайтесь, я Вас не перебиваю!Вы наверно тут самый лучший оптимизатор! ;-)

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

Общался в аське с отправителем письма, он заверяет, что единственная причина, по которой он отправил это письмо, это присутствие сайта в статистике в вышеуказанном виде, каким образом сайт туда попал, мы объяснить не можем, т.к. ничего подобного мы не делали во-первых потому, что никогда такого не делали, а во-вторых в силу глупости и бессмысленности данного действия...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий