- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
// Ребят, вам бы дизайн сменить, а то на хостинг не похоже ;)
// Ребят, вам бы дизайн сменить, а то на хостинг не похоже ;)
Интересное мнение. 🙄
Думаю что наличие большого количества весёлых картинок, никак не гарантирует хорошую работу. Скорее всего наоборот указывает на расточительность и трату средств не в улучшение работоспособности серверов, а в максимальном привлечении клиентов, не обращая внимания на качество предоставляемых услуг. Во всяком случае, для начинающих проектов.*
*Как писал уже выше, количество мнений, исходит из количества людей. И как правило, они не совпадают в большинстве случаев.
Можно тогда и к вам вопрос.
Вы хостинг выбираете по дизайну сайта хостинг-провайдера?
на самом деле все не так. сайт выполненый не на шаблонах, по которому видно что прорисовывали, делали концепт дизайн + автоматизацию своими средствами, а не средствами панелей, говорит только о том, что в компанию вкладывают деньги, а не пускают все на самотек. даже не имея особо большого бюджета можно сделать презентабельный сайт с минимальным количеством функций для регистрации, главное создать комфорт и не запутывать потенциального клиента лишней информацией, которая ему в общем то и не интересна. у вас с функционалом все ок, что касается дизайна, я конечно не критик, но немного графики бы непомешало. простовато, а это говорит об отсутствии денег на дизайн, поэтому юзернейм вполне может подумать что у вас плохи дела в целом и поискать что-нибудь более гламурное =) все вышесказанное сугубо имхо :)
Интересное мнение. 🙄
Думаю что наличие большого количества весёлых картинок, никак не гарантирует хорошую работу. Скорее всего наоборот указывает на расточительность и трату средств не в улучшение работоспособности серверов, а в максимальном привлечении клиентов, не обращая внимания на качество предоставляемых услуг. Во всяком случае, для начинающих проектов.*
*Как писал уже выше, количество мнений, исходит из количества людей. И как правило, они не совпадают в большинстве случаев.
Ну и отожгли)))
Дизайн это не значит много весёлых картинок!!!!!! Всего должно быть в меру и со вкусом ну и конечно юзабилити незабываем!
Про расточительно, тоже не соглашусь))) это же не маленький хостинг, где все ресурсы впритык!!!! Сайт какой-либо фирмы - лицо фирмы.... И по сайту судят(оценивают) в первую очередь!
PS ооо меня опередили
Интересное мнение. 🙄
Ну вот, я пожелание оставил а вы сразу в штыки, а про стабильность в моем посте и не было и слова
Когда я выбираю хостинг, я обращаю внимание и на дизайн хостера
Ну вот, я пожелание оставил а вы сразу в штыки, а про стабильность в моем посте и не было и слова
Когда я выбираю хостинг, я обращаю внимание и на дизайн хостера
Да вроде никаких агрессивных высказываний я тоже не делал по поводу вашего пожелания, я только изложил свою точку зрения и ни в коем случае не принимал в штыки.
И спасибо за пожелание, это всегда повод не останавливаться на том что есть.
Уважаемые пользователи и гости форума.
До окончания акции "домен RU бесплатно" осталось 7 дней.
Окончание акции 28.02.2009 в 23.59 (время Московское).
Более подробно об акции можно узнать на нашем сайте.
"домен RU бесплатно"
Уважаемые пользователи и гости форума.
С сегодняшнего дня, для оплаты наших услуг, доступна оплата через систему RoboKassa (ROBOXchange.com). Все платежи проведенные вами через данную систему, зачисляются в автоматическом режиме, после поступления к нам (в среднем платеж зачисляется в течении 5-8 минут).
С уважением, компания Хост-Инвест