Хостинг доступный всем

1 234
G
На сайте с 16.12.2008
17

// Ребят, вам бы дизайн сменить, а то на хостинг не похоже ;)

HI
На сайте с 19.01.2009
2
gunos:
// Ребят, вам бы дизайн сменить, а то на хостинг не похоже ;)

Интересное мнение. 🙄

Думаю что наличие большого количества весёлых картинок, никак не гарантирует хорошую работу. Скорее всего наоборот указывает на расточительность и трату средств не в улучшение работоспособности серверов, а в максимальном привлечении клиентов, не обращая внимания на качество предоставляемых услуг. Во всяком случае, для начинающих проектов.*

*Как писал уже выше, количество мнений, исходит из количества людей. И как правило, они не совпадают в большинстве случаев.

Можно тогда и к вам вопрос.

Вы хостинг выбираете по дизайну сайта хостинг-провайдера?

[Удален]

на самом деле все не так. сайт выполненый не на шаблонах, по которому видно что прорисовывали, делали концепт дизайн + автоматизацию своими средствами, а не средствами панелей, говорит только о том, что в компанию вкладывают деньги, а не пускают все на самотек. даже не имея особо большого бюджета можно сделать презентабельный сайт с минимальным количеством функций для регистрации, главное создать комфорт и не запутывать потенциального клиента лишней информацией, которая ему в общем то и не интересна. у вас с функционалом все ок, что касается дизайна, я конечно не критик, но немного графики бы непомешало. простовато, а это говорит об отсутствии денег на дизайн, поэтому юзернейм вполне может подумать что у вас плохи дела в целом и поискать что-нибудь более гламурное =) все вышесказанное сугубо имхо :)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
host-invest:
Интересное мнение. 🙄

Думаю что наличие большого количества весёлых картинок, никак не гарантирует хорошую работу. Скорее всего наоборот указывает на расточительность и трату средств не в улучшение работоспособности серверов, а в максимальном привлечении клиентов, не обращая внимания на качество предоставляемых услуг. Во всяком случае, для начинающих проектов.*

*Как писал уже выше, количество мнений, исходит из количества людей. И как правило, они не совпадают в большинстве случаев.

Ну и отожгли)))

Дизайн это не значит много весёлых картинок!!!!!! Всего должно быть в меру и со вкусом ну и конечно юзабилити незабываем!

Про расточительно, тоже не соглашусь))) это же не маленький хостинг, где все ресурсы впритык!!!! Сайт какой-либо фирмы - лицо фирмы.... И по сайту судят(оценивают) в первую очередь!

PS ооо меня опередили

G
На сайте с 16.12.2008
17
host-invest:
Интересное мнение. 🙄

Ну вот, я пожелание оставил а вы сразу в штыки, а про стабильность в моем посте и не было и слова

Когда я выбираю хостинг, я обращаю внимание и на дизайн хостера

HI
На сайте с 19.01.2009
2
gunos:
Ну вот, я пожелание оставил а вы сразу в штыки, а про стабильность в моем посте и не было и слова
Когда я выбираю хостинг, я обращаю внимание и на дизайн хостера

Да вроде никаких агрессивных высказываний я тоже не делал по поводу вашего пожелания, я только изложил свою точку зрения и ни в коем случае не принимал в штыки.

И спасибо за пожелание, это всегда повод не останавливаться на том что есть.

HI
На сайте с 19.01.2009
2

Уважаемые пользователи и гости форума.

До окончания акции "домен RU бесплатно" осталось 7 дней.

Окончание акции 28.02.2009 в 23.59 (время Московское).

Более подробно об акции можно узнать на нашем сайте.

"домен RU бесплатно"

HI
На сайте с 19.01.2009
2

Уважаемые пользователи и гости форума.

С сегодняшнего дня, для оплаты наших услуг, доступна оплата через систему RoboKassa (ROBOXchange.com). Все платежи проведенные вами через данную систему, зачисляются в автоматическом режиме, после поступления к нам (в среднем платеж зачисляется в течении 5-8 минут).

С уважением, компания Хост-Инвест

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий