Хостинг доступный всем

123 4
[Удален]

jups так создайте свою тему и вам напихают кучу предложений, уморитесь выбирать :)

J
На сайте с 19.01.2009
3

да,! все полезут со своими выбери н-хост.ру и там все отлично, другой тоже будет: выбери наш хостинг там еще лучше. я не хочу такого. я хочу тихо и мирно проанализировать пару вариантов и выбрать что то из них потом.

S
На сайте с 10.12.2008
17
kxk:
Stralis, NET2 который у сабжа и в котором питание умирало совсем недавно, да и летом были проблемы у людей не ноющих тут у моих знакомых

Проблемы бывают у всех, вопрос в том кто и как быстро их решает.

А так любой дата-центр имеет свой скелетик в шкафчике.🙄

Услуги хостинга (http://host-invest.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30&project=1) -www.ленинград.spb.ru-
kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
jups:
я хочу тихо и мирно проанализировать пару вариантов и выбрать что то из них потом.

Хостобзор Вам навстречу! :)

Определили там себе пару-тройку-пяток хостеров, потом на форуме тема: "Помогите выбрать из пяти" А потом, среди той грязи, которую выльют на каждого из них (а это обязательно произойдет!!! Без этого SE не SE) ищете тот который почище, отмываете и ... шампанское, разбитое об угол системника, возвестит о нахождении дома для сайта.

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
[Удален]
kxk:
Данный хостер размещён в датацентре инфобокс который славиться падением каналов и отключением питания так что кому нужно качество проходим мимо.

Простите не сдержался.

Давно слежу за данным местячковым "отцом и а%еваю от наглости и безпринципности - этож надо влезть в чужую тему, обгадить людей (даже если и правду сказал, иногда действительно лучше скромно промолчать), и еще свой товар здесь впаривать как ни в чем не бывало. Итак веток с десяток посвященных 7dns. 2kxk: юноша, вам не кажется что вы уже итак везде в этом разделе форума излучаете всеобщее счастье равенство и упячку, задолбало. даже отзывы ваших клиентов в схожих ветках уже давно выглядят как "заказуха-отпишись-там". строить бизнес на "разоблачениях" конкурентов, грязных публичных спорах и перемывании костей тех, с кем вы порой даже не знакомы - последнее дело, на месте ваших местных воздыхателей я бы хорошенько задумался с кем имеют дело.

Хотя, адекватных людей на данном форуме встретишь не часто :/

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

agent-x, подпишусь под каждым словом.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
LE
На сайте с 29.09.2008
11
agent-x:
Простите не сдержался.
Давно слежу за данным местячковым "отцом и а%еваю от наглости и безпринципности - этож надо влезть в чужую тему, обгадить людей (даже если и правду сказал, иногда действительно лучше скромно промолчать), и еще свой товар здесь впаривать как ни в чем не бывало. Итак веток с десяток посвященных 7dns. 2kxk: юноша, вам не кажется что вы уже итак везде в этом разделе форума излучаете всеобщее счастье равенство и упячку, задолбало. даже отзывы ваших клиентов в схожих ветках уже давно выглядят как "заказуха-отпишись-там". строить бизнес на "разоблачениях" конкурентов, грязных публичных спорах и перемывании костей тех, с кем вы порой даже не знакомы - последнее дело, на месте ваших местных воздыхателей я бы хорошенько задумался с кем имеют дело.
Хотя, адекватных людей на данном форуме встретишь не часто :/

И все это мудачье по клубам шатает, они забыли: Москва сосет, Питер решает! (с) КАЧ 🙄

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
B
На сайте с 10.05.2008
19

я не удивляюсь /ru/forum/comment/3928054

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61
kxk:
Данный хостер размещён в датацентре инфобокс который славиться падением каналов и отключением питания так что кому нужно качество проходим мимо.

а как вы узнаете, на каком хостинге сидит тот или иной мелкий хостер? (не знаю как его по другому назвать)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

http://www.webnames.ru/scripts/whois.pl?domain_name=host-invest.ru&srctype=ip

Вместо host-invest.ru может быть любой домен

Ваш DEVOPS
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий