Хостинг доступный всем

1 234
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Тоже чтоли арендовать сервер и начать реселлить аккаунтами? Школьнохост-2009...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Тоже чтоли арендовать сервер и начать реселлить аккаунтами? Школьнохост-2009...

если арендовать, то почему реселлить ? скорее тогда уж барыжить :D

[Удален]
Тоже чтоли арендовать сервер и начать реселлить аккаунтами?

А что идея. Мож попробовать :)

HI
На сайте с 19.01.2009
2

Антикризисное решение.

Для всех клиентов нашей компании, регистрация доменов RU всего за 99 рублей.

Более подробную информацию вы можете узнать обратившись в службу поддержки.

Компания Хост-Инвест

HI
На сайте с 19.01.2009
2

Февральская акция в компании Хост-Инвест.

Для всех кто зарегистрируется и произведет оплату услуг хостинга сроком от одного месяца по любому тарифному плану, регистрация домен RU составляет 0 рублей.

Так же, при переходе от другого хостинг-провайдера предоставляется бонус в виде 300 рублей на внутренний счет в компании Хост-Инвест, которые вы можете использовать как на продление услуг хостинга, так и на регистрацию дополнительного домена у нас.*

При переходе от другого хостинг-провайдера оказывается помощь при переносе сайтов.**

Выбрать тарифный план

* - Для получения бонуса, после регистрации и оплаты услуг, вам необходимо сообщить в отдел оплаты логин и указать бывшего хостинг-провайдера.

** - Помощь оказывается по мере возможности.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
host-invest:
Так же, при переходе от другого хостинг-провайдера предоставляется бонус в виде 300 рублей на внутренний счет в компании Хост-Инвест, которые вы можете использовать как на продление услуг хостинга, так и на регистрацию дополнительного домена у нас.*

То есть, я переношу к вам любой говносайт и получаю 300 рублей, на которые могу зарегить 3 домена ru по 99 рублей?:)

Веселый топик.. прямо формируется профсоюз скулхостеров :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
HI
На сайте с 19.01.2009
2
The WishMaster:
То есть, я переношу к вам любой говносайт и получаю 300 рублей, на которые могу зарегить 3 домена ru по 99 рублей?:)

Если вы массовый производитель г....сайтов, то скорее всего так и получится, только средства которые зачисляются на счет, считаются бонусными и потратить вы их сможете только на заказ/продление наших услуг. И потратить на регистрацию 3 доменов RU у вас тоже не получится, так как у нас регистрация данных доменов сейчас составляет 350 рублей.

Веселый топик.. прямо формируется профсоюз скулхостеров :D

Ну тогда исходя из ваших слов, можно и всех остальных хостеров, малых или крупных, которые так или иначе организовывают собственные акции в целях привлечения клиентов, отнести к выше указанному профсоюзу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
host-invest:
Если вы массовый производитель г....сайтов

Пытался меня задеть? Не вышло :D Говносайт - не оскорбление, а способ заработка.

host-invest:
И потратить на регистрацию 3 доменов RU у вас тоже не получится, так как у нас регистрация данных доменов сейчас составляет 350 рублей.

Но один домен могу в любом случае зарегить, согласно:

Я прав?

host-invest:
Ну тогда исходя из ваших слов, можно и всех остальных хостеров, малых или крупных, которые так или иначе организовывают собственные акции в целях привлечения клиентов, отнести к выше указанному профсоюзу.

Дело не в акции:)

HI
На сайте с 19.01.2009
2
The WishMaster:
Пытался меня задеть? Не вышло :D Говносайт - не оскорбление, а способ заработка.

Да нет, просто ответил вам на вопрос используя вашу формулировку.

Но один домен могу в любом случае зарегить, согласно: <текст выше>
Я прав?

Безусловно, но только придется немного добавить средств. Но без добавления, можно потратить на продление других услуг.

Дело не в акции:)

Количество мнений, ровняется количеству людей.

HI
На сайте с 19.01.2009
2

Уважаемые пользователи и гости форума.

Рады предложить вам, возможность участия в нашей партнерской программе.

Данное предложение будет выгодно не только частным лицам, которые имеют собственные рекламные площади, а также веб-мастерам и студиям веб-дизайна.

Возможность вывода заработанных средств на Яндекс.Деньги и WebMoney (WMR).

Оплата не только за регистрацию клиента, но и за переходы по ссылкам и баннерам.

Более подробно можно ознакомиться на нашем сайте.

Партнерская программа

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий