Sweb.ru (SpaceWeb)

S
На сайте с 28.02.2009
99
ImPER@ToR:
Вот так вот товарищи. Наблюдается тенденция "Моя хата с краю - ничего не знаю".
С Сапой разговариваешь они на хостинг. Со Свебом, Свеб на Сапу. Каламбур идрить их мать...
Как мне кажется, нам нужно максимально оптимизировать сайты, в смысле добавления каких-то конкретных строк как я писал выше. Ну и долбить саппорт Сапы и Свеба для того что бы они не забывали и мы для них были головной болью. А что бы избавится от боли, им нужно решить поскорее проблему.

сапофорум:

Avelon:
со sweb списались, проблему решаем. Связи с ним от нас нет - а почему - вот и предстоит решить.
SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34

В районе 9 вечера получили от sape список актуальных ip-адресов, с которых ведутся проверки. С одного из адресов блокировались запросы. На данный момент обращения со всех их ip-адресов проходят нормально. Высказали sape предложение держать актуальный список в публичном faq на их сайте.

Просим проверить результат и сообщить на контактные e-mail, если что не так.

С уважением, Венедикт Арахнов, менеджер по связям с общественностью хостинг-провайдер SpaceWeb.Ru (http://sweb.ru)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
SpaceWeb.Ru:
В районе 9 вечера получили от sape список актуальных ip-адресов, с которых ведутся проверки. С одного из адресов блокировались запросы. На данный момент обращения со всех их ip-адресов проходят нормально. Высказали sape предложение держать актуальный список в публичном faq на их сайте.
Просим проверить результат и сообщить на контактные e-mail, если что не так.

вроде все нормализовалось.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Меня бесит в этой конторе одно - SPF фильтрация почты. Уже неоднократно натыкался что почта с яндекса до них не доходит.

550 SPF check: xxx.xxx.xxx.xxx is not allowed to send mail from yandex.ru

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Unlock:
вроде все нормализовалось.

Подтверждаю:)

@Timofeev
На сайте с 11.07.2005
73
consolopolus:
Подтверждаю:)

да, сегодня расчёт по полной

off: можно отписываться от темы :)

Нет смысла рассказывать о моральном облике коллектива, человеку, который имеет доступ к логам прокси :)
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Все отлично! Выражаю огромную благодарность Сергею Венедиктову со SWEB за то, что единственный человек, который сказал да конечно давайте разберемся. И получив почту администрации SAPE - совместно и оперативно решил данный вопрос!

Не могу без благодарности оставить администратора SAPE Avelon, который не отправил со своими проблемами к хостеру и был открыт к сотрудничеству со SWEB и предоставил свои координаты для связи!

P.S. Вообщем надеямся что SAPE и SWEB будут иметь прямые контакты друг с другом в решении насущных проблем пользователей!!!

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34

Мы тут командой отработали, не только Сергей был заинтересован в решении. :) А вот то, что не слишком оперативно разобрались с sape, над этим поработаем.

SpaceWeb.Ru добавил 06.08.2009 в 09:19

Unlock:
Меня бесит в этой конторе одно - SPF фильтрация почты. Уже неоднократно натыкался что почта с яндекса до них не доходит.
550 SPF check: xxx.xxx.xxx.xxx is not allowed to send mail from yandex.ru

Это отключаемая из Панели Управления функция. Вы можете найти переключатель в разделе настройки почтового ящика.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

consolopolus, не надо мне чужие цитаты приписывать :)

SpaceWeb.Ru, я не ваш клиент. Но люди которым я пишу ваши клиенты. Единственный хостер с кем у меня проблемы при отправке почты возникают.

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34
Unlock:
SpaceWeb.Ru, я не ваш клиент. Но люди которым я пишу ваши клиенты. Единственный хостер с кем у меня проблемы при отправке почты возникают.

Ясно! Тут уже решение клиента - использовать spf или нет. С Вашей стороны, если использовать smtp, предоставляемые самим Яндексом или их веб-интерфейс (если есть такая возможность), то проверка spf будет пройдена.

Отсеить мусора она помогает довольно много, к слову.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий