Sweb.ru (SpaceWeb)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
dlyanachalas:
Новый прикол от Свеба:

я когда-то регистрировал домены у него (2 года назад, примерно). И сейчас решил зайти к r01, посмотреть, как они там поживают.

И оказалось, что Свеб все данные, кроме ФИО (которая видна во whois) подавал левые. Или частично левые. Например, номер паспорта 1234567890, и т.п.

Теперь, получается, из-за их лени, надо просить регистратора исправить данные, объяснять что-то, сканы присылать... :-/

А вот это уже как-бы совсем не прикол. В таких вопросах щепетильность нужна. Что-то много негативчика начинает подбираться на свеб. Стоит задуматься однако.

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34
dlyanachalas:
Новый прикол от Свеба:

я когда-то регистрировал домены у него (2 года назад, примерно). И сейчас решил зайти к r01, посмотреть, как они там поживают.

И оказалось, что Свеб все данные, кроме ФИО (которая видна во whois) подавал левые. Или частично левые. Например, номер паспорта 1234567890, и т.п.

Теперь, получается, из-за их лени, надо просить регистратора исправить данные, объяснять что-то, сканы присылать... :-/

Это не похоже ни на прикол, ни на практику по регистрации доменов, принятую в СпейсВэб. Все данные, которые указывает клиент, используются для регистрации доменов без изменений. Более того - если до регистрации домена обнаруживается, что клиент по какой-то причине (глупость или незнание) указал очевидно ложные данные, домен может быть не отправлен на регистрацию. Если вы обратитесь в нашу доменную службу, указав имена доменов, мы обязательно выясним, каким образом и на какие данные был зарегистрирован тот или иной домен.

С уважением, Венедикт Арахнов, менеджер по связям с общественностью хостинг-провайдер SpaceWeb.Ru (http://sweb.ru)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SpaceWeb.Ru:
Это не похоже ни на прикол, ни на практику по регистрации доменов, принятую в СпейсВэб. Все данные, которые указывает клиент, используются для регистрации доменов без изменений. Более того - если до регистрации домена обнаруживается, что клиент по какой-то причине (глупость или незнание) указал очевидно ложные данные, домен может быть не отправлен на регистрацию. Если вы обратитесь в нашу доменную службу, указав имена доменов, мы обязательно выясним, каким образом и на какие данные был зарегистрирован тот или иной домен.

Рассказывайте сказки. Я всю информацию вам всегда четко подавал, т.к. домены были ценные.

И тут обнаруживаю - то на одном договоре номер паспорта левый, то на другом адрес не тот. А все другие данные при этом правильные. Не понимаю логики подачи этих неправильных данных, но факт на лицо.

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34
dlyanachalas:
Рассказывайте сказки. Я всю информацию вам всегда четко подавал, т.к. домены были ценные.

И тут обнаруживаю - то на одном договоре номер паспорта левый, то на другом адрес не тот. А все другие данные при этом правильные. Не понимаю логики подачи этих неправильных данных, но факт на лицо.

Повторюсь - если обратитесь в доменную службу, можно выяснить как и на какие данные регистрировались домены.

L2
На сайте с 07.05.2008
74

Когда вы введёте новые тарифы, дисковым пространством в 10Гб и более? Или хотя бы цены на доп. дисковое пространство опустите, а то платить по 2000 руб за 1Гб, это запредельно.

RU домены в WebNames по 100 руб. Оптом скидки.
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
BadBoy:
я юзаю http://hqhost.net/ru/

Ничего ,что там бекапы платные ?)) 1$ за 100 Мб и траффа с гулькин нос

Maxiz добавил 25.06.2009 в 17:04

TAFF:
Здравствуйте! Присматриваюсь к этому хостеру. ( http://sweb.ru/ )
Всё нравится, но вот прочёл на хостобзоре что с почтой у них напряг (то не отправляет то ещё что то).

Если есть действующие клиенты этого хостера - просьба отписаться + интересует ваше мнение.

TAFF, ты Зенон уже пробовал или нет ещё?

SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34
linux2005:
Когда вы введёте новые тарифы, дисковым пространством в 10Гб и более? Или хотя бы цены на доп. дисковое пространство опустите, а то платить по 2000 руб за 1Гб, это запредельно.

В будущих линейках тарифов, мы надеемся, Вы найдёте подходящий тарифный план.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Maxiz:
TAFF, ты Зенон уже пробовал или нет ещё?

Еще нет, жду вывода кэша с сапы и перехожу :)

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

SpaceWeb.Ru, я лично когда от вас уходил 2 дня сношал мозг вашей доменной службе по причине левых данных на моих доменах. хорошо хоть барышня в r01 смилостливилась и прикрыла глаза на откровенный бред типа адреса и данных паспорта и перенесла на мой аккаунт.

[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26
broken:
SpaceWeb.Ru, я лично когда от вас уходил 2 дня сношал мозг вашей доменной службе по причине левых данных на моих доменах. хорошо хоть барышня в r01 смилостливилась и прикрыла глаза на откровенный бред типа адреса и данных паспорта и перенесла на мой аккаунт.

Была точно такая же ситуация у меня, правда давно уже, больше года... Я тогда подумал, что именно в моем случае ошиблись, а сейчас вот тут читаю - тенденция уже какая то... Однако, совсем не серьезный подход...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий