- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Опять масса ссылок в ошибке, сайты отлично работают и индексятся, хосты прописаны, проблема непонятно в чём, но уже напрягает... так как потери идут не на 100 и не 200 рублей в сутки...
Изменение кода, с внесением хоста не помогает... два дня нормально, потом опять понеслось в ошибки...
Исправление, которое здесь предлагается вносить, помогает скорее от проблемы "страница не найдена", а наблюдается больше проблема "не отвечает". С этим разбираемся. И все подробности проблем, а так же информацию, которую предоставляет sape по вашим запросам, пересылайте, пожалуйста нам, это поможет быстрее решить проблему.
Наверно люди подкрутили что-то в своих программах, чтобы меньше вебмастерам платить.
Возможно, что мой взгляд наивен
Не то, что наивен. Ошибочен.
вчера сделал как сказал ImPER@ToR
2 дня ссылки были в эррорах, сегодня ок.
С тех пор все ссылки в «ок». Чего и всем желаю.
Офтоп: Правда тенденция увеличения ссылок «SLEEP» удручает. То ли у людей отпуск, то ли деньги закончились. Общее число не критично и даже довольно мало, но по сравнению с началом лета однозначно наблюдается рост "временно засыпающих" ссылок.
С тех пор все ссылки в «ок». Чего и всем желаю.
Вчера сделал также, вечерняя проверка прошла успешно. Но сегодня с утра эти сайты опять в красном цвете.
У меня из за ерора уже начали отваливаться ссылки и не начисляться финансы, хотя сайты работают
Разговаривал с админами sweb.ru
Дела обстоят не лучшим образом:
Ну а так же если кому захочется поговорить со Свебом на более "короткой ноге" то для начала заготовьте шаблончик:
2. Необходима информация от поддержки sape.ru, а именно, с какого конкретно ip был запрос и какой именно результат получил их робот (нет ответа от сервера /какой-то код ответа от апача / еще что-либо), на основании которого был сделан вывод, что страница не отвечает.
Вот так вот товарищи. Наблюдается тенденция "Моя хата с краю - ничего не знаю".
С Сапой разговариваешь они на хостинг. Со Свебом, Свеб на Сапу. Каламбур идрить их мать...
Как мне кажется, нам нужно максимально оптимизировать сайты, в смысле добавления каких-то конкретных строк как я писал выше. Ну и долбить саппорт Сапы и Свеба для того что бы они не забывали и мы для них были головной болью. А что бы избавится от боли, им нужно решить поскорее проблему.
Сегодня тоже все ссылки в эррор ушли😡, не найдено решение проблемы?
Причём на сайте саповские ссылки есть, а деньги за них получается, что не начисляются(((
Сегодня 20% ссылок в Error на Sweb.
У остальных провайдеров все ок c Sape.
Зачем долбить Sweb, я завтра с утра посмотрю - если все те же error мне проще перейти к другому хостинг провайдеру. Чтобы еще решать проблемы sweb-а что ли и ждать когда они все разгребут, ссылки так все отваляться уже.
мне вот ради интереса
когда я говорил что тех поддержка не в состоянии решить проблемы технического характера быстро и опертаивно ... мне тут люди утверждали обратное
траблы эти были у свеба и раньше и до сих пор официально ни свеб ни его тех поддержка ничего не сказала кроме того что
я не я и проблема не моя