- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
vinteru, ну бредить-то не нужно.
Что уж так "бредить"? Не унизив уже и ответить нельзя? Я в своем сообщении это просто назвал наивным с моей стороны размышлением :) Да и согласен, о чем и написал в сообщении, что сапе это совсем не нужно.
Всё же, ошибки пошли после изменения алгоритмов на сапе. И по интуиции - это связано с временем задержки ответа с хостинга. Свеб достаточно сильно защищается от спамеров, было дело, когда мой IP забанили после трёх не правильных вводов пароля на ssh. Но в данном случае случайность errors говорит о каких-то не стабильных параметров, которыми и является время ответа на запрос. Кстати, у меня на одном и том же аккаунте два сайта - один в еррорах, а другой нормально работает. Правда, на одном загрузка большая, а на другом поменьше..
Ясно одно - да после изменения алгоритмов проблема - вроде проблема SAPE. Но проблема появилась не сразу - у меня вообще три дня назад, у кого-то вчера, у кого-то уже неделю.
Уникальность в том, что проблема только сайтов на хостинге SWEB - поэтому проблему нужно решать SWEB и SAPE совместно!
Это все понятно, вот только что дальше делать... Еще пару дней и все сылки что в егоре удаляться, да и они на сайте то есть, но вот деньги то за них не капают
CHEBURASHKA
Предлагаю писать всем в обратную связь в SAPE + в тех поддержку SWEB + руководству SWEB manager@sweb.ru - может они заставят шевелиться тех поддержку в решении наших проблем
Млять! С утра 5к ссылок в ерроре опять. С добрым утром. Все площадки на свебе, на остальных хостингах все в порядке. На сапофоруме уже отдельный топик стартовали утром. Свебовцы, ау, может пора занятся ситуацией?
Еще одна площадка в эррор улетела целиком. Присоеденюсь к danmaster'y:
Свебовцы, ау, может пора занятся ситуацией?
Сейчас будем пытаться решить вопрос напрямую с ними, выясняем детали.
Вот что ответили на мыло :)
Я бы не стал говорить про Sweb что они тормозные
Только что переписывался с техподдержкой в Sweb, кинул им возможные варианты проблемы, которые обозначила Sape
2. Хостер забанил IP адреса нашего робота (IP адреса робота можно посмотреть в конце файла links.db)
3. У вашего хостера стоит некий антипарсер, который на время блокирует IP адреса при частом обращении к сайту
4. Существуют проблемы на линии связи
и кинул так же айпишки, которые в конце файла links.db
Вот ответ от техподдержки Свеба
Проблема не только на нашем хостинге, я это заметил, тоже работаю в этой системе
Вот что ответили на мыло :)
Так и есть, опередили, хотели сюда это же написать. :) По проблеме - бана с нашей стороны мы не производили, по крайней мере по тем ip-шникам, что нам известны. Будем надеяться, что совместно с sape мы сможем определить причину решить вопрос. Пока можно только догадываться о причинах ошибок, но сходу, похоже на слишком короткие тайм-ауты, как уже писали выше. Посмотрим.
вчера сделал как сказал ImPER@ToR
изменить на:
$o['host'] = 'имя_вашего_домена_без_http://';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
2 дня ссылки были в эррорах, сегодня ок.