- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте! Присматриваюсь к этому хостеру. ( http://sweb.ru/ )
Всё нравится, но вот прочёл на хостобзоре что с почтой у них напряг (то не отправляет то ещё что то).
Если есть действующие клиенты этого хостера - просьба отписаться + интересует ваше мнение.
Хостинг - хороший, с почтой - напряг. Всё правильно. В целом, пользоваться можно (что я и делаю)
dlyanachalas добавил 24.01.2009 в 02:43
всё хитро очень, подводят к тому, чтобы VIP тариф купил
Не согласен. Чтобы вип-тариф у них допроситься, нужно очень долго надоедать, приезжая к ним в офис или по телефону. Просто так - не дают, под разными отмазками. Почему - не знаю, сам удивляюсь.
Хостинг - хороший, с почтой - напряг. Всё правильно. В целом, пользоваться можно (что я и делаю)
dlyanachalas добавил 24.01.2009 в 02:43
Не согласен. Чтобы вип-тариф у них допроситься, нужно очень долго надоедать, приезжая к ним в офис или по телефону. Просто так - не дают, под разными отмазками. Почему - не знаю, сам удивляюсь.
:).. даже так! :) не знал, не знал..
sweb отстой
1. тех.поддержка нулевая (там сидят люди, которые и знают как ping'ануть домен и сказать "да, и правда не работает"), ответа на "горячий" вопрос можно ждать 4 дня, пока не позвонишь и не обматеришь менеджера... У меня так последний год уже.
2. условия предоставления хостинга оставляют желать лучшего
3. почта вообще без комментариев (ее просто нет)
4. оплата за хостинг или домен может идти неделю, пока опять же не позвонишь и не обматеришь..
Большую часть своих проектов и доменов уже перенес в другие места. Советую не юзать этот хост.
Большую часть своих проектов и доменов уже перенес в другие места. Советую не юзать этот хост.
Тогда что юзать?
Использую SpaceWeb уже второй год. До НГ были постоянно какие-то проблемы: профилактические работы, атаки на серверы, почта работала с перебоями. Но вот после НГ, все как-то исчезло, не сглазить бы. На данный момент никаких нареканий нет. Сайты находятся на серваках GENEVA и JUNO.
sweb отличный хостер, так же вполне приемлемый реселлер, проект на выделеном сервере, работой доволен, сбоев за год было 2 только и то простая перезагрузка сервера, для серьёзных проектов как раз, но судя по ценам даже новичкам подойдёт просто прекрасно
Тогда что юзать?
я юзаю http://hqhost.net/ru/
быстрая, и нормальная тех. поддержка.
нормальные условия размещения, сбоев не было за 2 года что я пользуюсь.
короче говоря, еще не был так доволен хостингом как этим.
я юзаю http://hqhost.net/ru/
быстрая, и нормальная тех. поддержка.
нормальные условия размещения, сбоев не было за 2 года что я пользуюсь.
короче говоря, еще не был так доволен хостингом как этим.
Едрить! Реклама? ;)
Едрить! Реклама? ;)
Так одно дело, когда "реклама" от не пойми кого, а другое дело, когда от трастового, много лет довольного, клиента обсуждаемого в теме хостинга
Так одно дело, когда "реклама" от не пойми кого, а другое дело, когда от трастового, много лет довольного, клиента обсуждаемого в теме хостинга
Ну, если Виталик говорит, что айс, оно видать, и правда айс :)