Sweb.ru (SpaceWeb)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Leonid.Sh:
Никогда не юзайте свеб
это полный отбрс, сайты постоянно лежат за последнюю неделю 2 раза падал
супорт вообще неадекват по телефону фиг дозвонишься по асе закрыли.

Север какой, на котором сайты постоянно лежат?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
FlyAway:
lexalink, ого, лёхалинк работает с свебом

оО, с чего такие удивления? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
artbars
На сайте с 14.08.2004
104

нареканий на них у меня не было, всё хорошо...но

последнее время сайты часто с 503 ошибкой выходят.

сервер HYDRA , использую только половину возможностей аккаунта.

посещаемость правда поднялась до 3500-4000.

тех.поддержка посоветовала скрипты оптимизировать или переехать на VIP, который уже дороговастенький....

вот и думаю... :)

[Удален]
Масол:
Север какой, на котором сайты постоянно лежат?

RADON

10 радонов говносвеба)

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Работал с данным хостингом пару лет назад

правда с бесил тогда очень то что взял тариф дешевый а там не было фтп согласитесь без него заливать сайт как тяжело) файлы в ручную приходилось заливать через панель, правда моя вина была не углубился в услугах по данному тарифу, но после такого перешел уже окончательно на другой хостинг)

R
На сайте с 20.02.2006
117

бывает 1-2 раза в год глючит по несколько дней, но в остальном порядок

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61
artbars:
использую только половину возможностей аккаунта.

Вы на обычном шаред хостинге? Если да, то какие ограничения Вы имеете ввиду?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Leonid.Sh:
RADON
10 радонов говносвеба)

Ну что сказать. Если дальше будете пользовать, рекомендую ПРИАМ, техподдержка по запросу очень легко всё переносит с места на место. :) По крайней мере - этот сервак проверен личным опытом.

[Удален]
Масол:
Ну что сказать. Если дальше будете пользовать, рекомендую ПРИАМ, техподдержка по запросу очень легко всё переносит с места на место. :) По крайней мере - этот сервак проверен личным опытом.

да вообще не хочется там оставатся) но влом переносить сайты)

artbars
На сайте с 14.08.2004
104
-SOKOL-:
Вы на обычном шаред хостинге? Если да, то какие ограничения Вы имеете ввиду?

да обычный...

не знаю какие ограничения, написано что трафик без лимита, но при увеличении посещаемости (сейчас 4 тыс.), как они мне написали: "Достигается лимит на кол-во запущенных процессов на аккаунте"....оптимизируйте движки... у меня DLE, WP, и 2 форума..IPB.

всё хитро очень, подводят к тому, чтобы VIP тариф купил (за 10500руб в год), а сайты у меня у них стоят совсем не коммерческие. итак тариф Профи...

думаю, что 4 тыс, это не такая уж и большая посещаемость на 4 сайтах.

я не объвиняю, всё было хорошо долгое время (тех.поддержку редко тревожил и все вопросы решались быстро), просто хочу разобраться - на swebe очень маленький лимит на количество запущенных процессов или действительно форум, WP, Dle, могут создать такую нагрузку при 4к посещаемости, что уже пора искать себе другой хостинг... что очень не хотелось бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий