Никто квартиру в Москве не сдает?

1 23
[Удален]

Шутка-шутками, а у меня действительно знакомый сдаёт в Крылатском двушку - 7 минут пешком от двери вагона метро до двери квартиры. Качество хаты отличное. В окошко видно Кремль, Москва-сити и тд. Холмы, лыжи, экология... Если интересно, пишите в личку.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
dimidrol:
Кабздец.... люди занимаются поисковой оптимизацией, а НАЙТИ место где сидят хозяева не могут. Ужос.
P.S. >>Push the button<<

Ваша ссылка, есть еще в ЖЖ несколько сообществ и битва за каждую квартиру не хилая, ибо все ссылки спалены, а предложений мало. Причем гарантий что это хозяин, а не агенство, никто не даст и выяснится это в лучшем случае во время звонка, а то и при сдачи квартиры.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
dimidrol:
Кабздец.... люди занимаются поисковой оптимизацией, а НАЙТИ место где сидят хозяева не могут. Ужос.
P.S. >>Push the button<<

был я там, почти все агентства

[Удален]

Без агентов - только по знакомству. Все "объявные" сайты и проч. давно уже "спаленная тема" для агентов.

A
На сайте с 17.11.2008
85
Psycho:
Написал человек с ником "Артём и Слава". :) Забавно...
З.Ы. Предыдущий опыт подсказал, что лучше ЦИАНа ещё ничего не придумано...

Да, забовно.

Но если посмотреть мою записную книжку в мобильнике та 9 слав, только из москвы))))

По поводу ЦИАНа, да возможно неплохо, но то чтон ничего не придуманно - наивняк.

artemislava добавил 21.01.2009 в 13:49

zzzzz:
Это гарантирует скидку?

Нет, это просто чтобы человек знал откуда ноги растут)

artemislava добавил 21.01.2009 в 13:50

AstrA:
тоже ищу квартирку, район не важен, желательна шаговая доступность от метро.

artemislava, а Слава в такое время спит или тоже проверяет позиции апа? )))
утром позвоню наверное лучше....

P.S.: судя по актуальности темы надо снимать сразу подъезд на всех, будет "seo-подъезд" )))

Он и незнает что это такое))))))

Да и я не чекаю их))) тут немного за другим...

Реклама в Твиттере! (http://tweem.ru/1ff1de774005f8da13f42943881c655f) Заработок на Твиттере (http://tweem.ru/1ff1de774005f8da13f42943881c655f)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий