Никто квартиру в Москве не сдает?

123
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

Я вообще имел ввиду без агентов, агенств итак навалом везде, платить 3-ю стоимость как-то не хочется =) Может у кого знакомые сдают?

[Удален]

есть у меня квартирка, отремонтирована В малаховке, место рай, если с ребенком то вообще офигенсски, сосновый бор, лес, озеро куда пол москвы приезжает летом, но есть места где никогда никого нет. и тишина такая...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

one for one, а с транспортом что?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

далековато... надо бы в городе

[Удален]

raspberry, с транспортом все волшебно

424-выхино, 478-выхино, 525-кузьминки, 441-кузьминки.

Электричка до выхино недалеко.

trwiz, я просто как вариант.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
MyOST:
хз :) инком

Ну это у кого деньги лишние есть :) А вот www.cian.ru рулит любой ресурс по аренде квартир.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
Ну это у кого деньги лишние есть :) А вот www.cian.ru рулит любой ресурс по аренде квартир.

какая разница - на циане тоже нет собственников

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

trafmaster, да, но народ там менее жадный, я когда снимал нашел там по более низкой цене это во-первых, а во-вторых комиссия была 70%. Причем такого количества очень хороших вариантов я не видел нигде. В определенный момент я много времени потратил на изучение этого вопроса и только там нашел самый хороший вариант. Всякие мианы, инкомы в топку :) Хотя каждому свое.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Кабздец.... люди занимаются поисковой оптимизацией, а НАЙТИ место где сидят хозяева не могут. Ужос.

P.S. >>Push the button<<

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

dimidrol, на столбах тоже пишут в объяве, что сдает хозяин, а в реале - агенство...

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий