Совместная конференция NetPromoter и Searchengines.ru

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

MiRaj, а там внизу ссылка на две работы Сегаловича. Они к делу отношение имеют?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

raspberry, ссылки не заметил. Да, имеют :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
raspberry:
и вы правда думаете, что Садовский вам расскажет алгоритм и напишет формулы?
а если и напишет, то это все поймут?

Думаю, что не расскажет, но если хоть приоткроет занавес и напишет формулы, то уже будет хорошо. А то, что мы это не сразу поймем, так для этого, наверное, и есть круглый стол, чтоб все это подрезюмировать и изложить более понятнее.

Зачастую, понимание принципов, это огромный шаг вперед.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Elf, да я не то чтобы хочу сказать, что слушатели тупые. Просто мне кажется, это огромная лекция, не влезающая в масштабы формата конференции. Уж лучше спросить Садовского о том, что надо делать с сайтом, чтобы он всегда определялся как первоисточник текстов. Хотя такие мануалы уже по Сети разбросаны, но Садовский может сказать еще что-нибудь полезное

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
raspberry:
что надо делать с сайтом, чтобы он всегда определялся как первоисточник текстов.

Это один из главных вопросов на которые я хотел бы получить ответ именно от Садовского. И думаю, если ему есть что сказать, то он это скрывать не станет.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Elf, поднимитесь выше по теме и увидьте, что тут народ собирается задать вопрос "Как Яндекс определяет первоисточник уникального контента". Если вы хотите получить ответ на другой вопрос, почему задаете не его? :) не надо думать, что чем более общий вопрос, тем больше полезного вам расскажут. На общий вопрос у Яндекса всегда есть один универсальный общий ответ.

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
raspberry:
Elf, поднимитесь выше по теме и увидьте, что тут народ собирается задать вопрос "Как Яндекс определяет первоисточник уникального контента". Если вы хотите получить ответ на другой вопрос, почему задаете не его? :) не надо думать, что чем более общий вопрос, тем больше полезного вам расскажут. На общий вопрос у Яндекса всегда есть один универсальный общий ответ.

raspberry, "Как Яндекс определяет первоисточник уникального контента" - это только направление вопроса, с более конкретной формулировкой я еще не определился. Вот сначала послушаю доклад Садовского, тогда и созреют конкретные вопросы, а так чего загадывать наперед...

Кстати, вы то будете на этой конференции?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Elf, ну я предпочитаю заранее готовиться. Скорректировать подготовленное по ходу лекции несложно.

Да, буду. Я ж пресса.

F
На сайте с 17.09.2004
40

raspberry, ну тогда в присутствии прессы задавать неподготовленные вопросы мне не позволит совесть.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Flatron, что вы этим хотели сказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий