- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить внешний USB винт чтобы скидывать важную информацию и создать что-то типа бэкапа. DVD достало нарезать :)
Но вариантов разных много, не могу определится. Сначала ориентировался на примерно такое:
Seagate ST902503FGA2E1-RK Но сейчас еще нашел вот такой вариант: Transcend TS250GSJ25 SATA S/B/R/T
Т.е. мне надо объем примерно 250 Гб и предпочтения Seagate и Transcend. Есть лучшие альтернативы? Если выбор достойный, то есть ли разница принципиальная между этими двумя вариантами?
Заранее всем спасибо за помощь :)
Апну тему, вдруг все таки хоть что-то подскажут. Ауууу, неужели никто не пользуется подобными девайсами? :)
Для бекапов использую внешний USB 2.5-дюймовый хард от WD. Основная причина выбора именно этого устройства - отсутствие необходимости внешнего питания, питается от порта.
Посмотри модель от Трансенда - TS250GSJ25M
Transcend`s StoreJet 25 2`5 `` , 5V from USB port. Wndows® 2000 / XP / Vista, Mac OS® 9.0, or later and Linux®
Оригинальная запатентованная двухуровнеая anti-shock технология ,диск прошел специальный тест MIL-STD-810F и рекомендован для использования в U.S армии.
Специальный софт Store Jet Elite для синхронизации данных и настоек. В комплекте USB кабель.
Бекап, после настройки, делается нажатием кнопки на корпусе винта.
В комплекте идет кабель с двумю ЮСБ разьемами - если ноут или комп ограничивает питание по ЮСБ интерфейсу - нужно подключить одновременно к двум разьемам и все будет работать.
Приятный на ощупь корпус, отпечатки пальцев не остаются, тихий.
Отличие от Сегейта или WD - меньше гарантия, на Трансенд 2 года на конкурентов 5 лет, это у нас такое говорят.
У меня старый maxtor - даже ронял его, но он, молодец, живет, он в довольно здоровом корпусе, выбирал по дешевизне, естьли такие сейчас,не знаю. но здоровый горизонтальный корпус дофига места занимает. Софта в комплекте не было - acronis можно использовать - как и для любого внешнего винта
Но мое мнение - что лучше брать больше объем - у меня 200мб - это вообще очень мало, даже при том, что комп пустой - если несколько версий бэкапа всего винта за разные дни, плюс всякое барахло на него скидывать, быстро забивается
kod_ssilki_ru, Вам 200 ГБ (у вас видимо опечатка) мало? :) У меня инфы полезной и нужно от силы 10-20 Гб. В принципе можно и 500 взять, но давно уже заметил, чем больше винт, без реальной на то потребности, тем больше мусора на винте и сложнее найти что-то полезное.
kod_ssilki_ru, Вам 200 ГБ (у вас видимо опечатка) мало? :) У меня инфы полезной и нужно от силы 10-20 Гб. В принципе можно и 500 взять, но давно уже заметил, чем больше винт, без реальной на то потребности, тем больше мусора на винте и сложнее найти что-то полезное.
Мало, тк хорошо бы весь винт бэкапить и держать несколько копий, не считая еще отдельно и полезную инфу, плюс скидывать на него всякое барахло, чтобы было под рукой и тп
Конечно, если сайты бэкапить, и вообще только результаты труда, то многовато будет
Но тут, конечно, и от цены зависит - я больше по деньгам смотрел, казалось, что это дофига...
Ну и плюс тенденции - в прошлом компьютере, который отдал 5 лет назад, у меня винт 15Гб был :) а сейчас флэшки большего объема делают и нетбуки с винтами такого объема рассматриваются, как игрушка... Но смотрите сами свои потребности...
Насчет мусора согласен - но еще хуже. когда все забито каким-то мусором и еще и места нет :(
Я во всех этих вариантах в одном не могу разобраться. Это обыкновенные винты или они сделаны по приниципу флешки. Т.е. что внутри этих девайсов, не могу понять.
Это обыкновенные винты или они сделаны по приниципу флешки.
там самый обыкновенный винт.
у компактных моделей - ноутбуковские варианты.
коробочка - обычный переходник. иногда продаются даже отдельно.
Я во всех этих вариантах в одном не могу разобраться. Это обыкновенные винты или они сделаны по приниципу флешки. Т.е. что внутри этих девайсов, не могу понять.
они с виду напоминают "портсигар" или "фляшку для коньяка", внутри винчестер ноутбучный.