- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС я согласен быть вашим наставником :)
А раз я ваш наставник и читая пункт 2-ой
А раз я только приказываю а вы выполняете то приказываю вам закончить школу и выучить русский язык чтоб писать без ашипок.
домен остается при мне, хоть и платите за него вы.
А почему вам должны отдавать домен и ещё за него платить?
Я НЕ ЖАДНЫЙ, я всего лишь наберу ту сумму каторую по моим оценкам я заработал.
А какую сумму вы оцениваете за свою работу? Только вычтите из неё сумму обучения. И скажите стоимость вашей работы.
а я этого не сделаю, будте уверены
Как люди должны быть в этом уверены, если у вас всего 4 сообщения? Никто же вас тут не знает.
Riddik, вам уже сколько людей пытаются объяснить суть ваших же мыслей. Дело в том, что, если вы и хотите чему-то научиться, а точнее, чтобы вас научили, то вы как-то должны благодарить своего наставника, так ведь? Или вы просто думаете, а вот дай-ка сейчас "напяшу" на форуме, "поди" и научат "миня" и еще денежку срублю на этом. Просто перечитайте еще раз, что вы предлагаете и подумайте, какая выгода у каждой стороны и найдется ли такой "наставник" для вас.
зы. и все-таки орфографию, хоть и первоклассную, соблюдать стоит.
какую сумму вы оцениваете за свою работу? Только вычтите из неё сумму обучения.
Если всё считать правильно то ТСу ничего не выйдет. Так как даже если его обучат что стоит денег, с первого раза ну прям успешный проект не получиться, и может не принести прибыли столько, сколько стоит обучение. И темболее Тс хочет обучиться сео, а как всем нам известно этому очень трудно обучиться, темболее тому у кого с грамотностью просто отлично :D
ТС, манимэйкер должен уметь всего понемногу. Для начала начать с понимания, что люди, которые за Вас всё пережуют и в рот положат, могли бы это время потратить на свои нужды.
Уважайте чужой труд. Не стоит так наглеть, как Вы сейчас, заявляя что будете иметь "чуть меньше половины" от СДЛ за то, что Вы разрешили себя научить.
Если уже совсем жалко денег или лень постигать всё самому - косите под "негра". Ставьте адекватные условия. Это может быть бартерная оплата в виде энного количества копирайта\рерайта, выполнения простой пыльной работы и т.д. и т.п.
ну тут я вообще упал
Riddik, Пом помоему здесь не хватает одного пункта:
- я плачу энную сумму моему учителю..
Поверьте, не думаю что кто-либо обладающий достаточными знаниями, даже для начальной учебы, согласиться.. Вы сами хоть понимаете что то, что Вы пишете просто смешно =)
совмесный проект
ТС, будьте умнее..Почитайте книги по SEO, начните с Ашманова. Разберитесь в сео-терминологии, научитесь грамотно писать, чтобы четко трактовать свои мысли и предложения... :)
У меня нету финансов платить наставнику. Нахальства здесь нет! Если наставник уверен что он сможет научить, а не попытаться и свалить, то ему эти условия не покажутся нахальными.
И в будущем попрашу писать по теме! Задавать вопросы и прочие, а НЕ оставлять свои мнения и домыслы!
Riddik добавил 18.01.2009 в 22:45
Сайт не мой, а общий! Может быть каму-то и проще, но повторяю Я НЕ ЖАДНЫЙ, я всего лишь наберу ту сумму каторую по моим оценкам я заработал.
В будущем попрошу писать по теме! Задавать вопросы и прочие, а НЕ оставлять свои мнения и домыслы!
От ученика больше зависит...
Т.к. если ученик некчемный, то никакой учитель не поможет.
Если у человека в голове мысли о том как бы бабла срубить нахаляву, то врядли ты тут что-то словишь... И не думаю я, что твоя работа будет много стоить.
Все что я пишу я понимаю, в орфографии бывают опечатки и "летные" ошибки.
Я же попросил писать по теме. Ваши придирки и комментарии к моим словам меня совершенно не трогают! Думаю многие из вас(отписавшихся) не додумались создать такую тему сами, когда начинали... и теперь пытаетесь загадить мою, как дети.
Я соглашусь с вашим мнением. Над проектом я буду работать бесплатно.
Чтобы наставник имел половину проекта. Хоть это и глупо, но домен будет принадлежать мне.
Уже никакую.
Нету смысла кидать наставника, тем более что уже работаю за указания. Я с ним и так расстанусь, когда оптимизирую проект.
Riddik добавил 19.01.2009 в 07:30
Модераторы! измените предложение
Доход от проекта более 50% будите получать вы.
на
Доход от проекта будите получать вы.