- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу создать временно совмесный проект (новостной сайт, сателлит, что угодно кроме варезника...).
Почти всю работу буду выполнять я!
От вас требуется:
1. Давать задания и отвечать на возникшие у меня вопросы (их думаю будет не мало).
2. Ничего не делать самому! Только приказывать! :)
Доход от проекта более 50% будите получать вы.
Я всего лишь наберу ту сумму каторую по моим оценкам я заработал (я не жадный), после чего полностью отдам вам проект и уйду из дела.
E-mail: leviyakka@gmail.com
Делетантам и людям имеющим опыт в оптимизации мение 2-х лет не писать!!!
Я всего лишь наберу ту сумму каторую по моим оценкам я заработал
Которая будет равна + бесконечности, и про вас забуду когда вы ответите на мои вопросы. ;)
А домен с хостингом тоже патом отдадите? 🙄
Смешная и довольно нахальная тема. Riddik, На вашем месте я бы предложил бы следующее:
2. Созданный проект остается вам.
Ах да, забыл: все затраты берете вы, если вы поручились за моё обучение )) То вы уверены что я справлюь. И т.к затраты берете вы, то хост ваш, домен остается при мне, хоть и платите за него вы. (в любом случае если вы опытный оптимизатор то даже если я вас кину (а я этого не сделаю, будте уверены), вы сможите загнуть сайт в ПС или еще каким либо спсобом...)
Ах да, забыл: все затраты берете вы, если вы поручились за моё обучение )) То вы уверены что я справлюь. И т.к затраты берете вы, то хост ваш, домен остается при мне, хоть и платите за него вы. (в любом случае если вы опытный оптимизатор то даже если я вас кину (а я этого не сделаю, будте уверены), вы сможите загнуть сайт в ПС или еще каким либо спсобом...)
Да действительно просто сказочно. Вас и научи и денег на ваш сайт потрать. А вы то на кой хрен нужны?
Проще дать задание опытному разработчику который реализует техническую часть проекта за наличные и делать потом с ним все что захочется.
И между прочим обучение сейчас далеко не дешевое, особенно качественное. И те кто обладают знаниями и главное могут научить других вряд ли захотят тратить свое время в пустую.
У меня нету финансов платить наставнику. Нахальства здесь нет! Если наставник уверен что он сможет научить, а не попытаться и свалить, то ему эти условия не покажутся нахальными.
И в будущем попрашу писать по теме! Задавать вопросы и прочие, а НЕ оставлять свои мнения и домыслы!
Riddik добавил 18.01.2009 в 22:45
Проще дать задание опытному разработчику который реализует техническую часть проекта за наличные и делать потом с ним все что захочется.
Сайт не мой, а общий! Может быть каму-то и проще, но повторяю Я НЕ ЖАДНЫЙ, я всего лишь наберу ту сумму каторую по моим оценкам я заработал.
В будущем попрошу писать по теме! Задавать вопросы и прочие, а НЕ оставлять свои мнения и домыслы!
Удаленно...
Вас бесплатно учили в школе, но вы не сумели воспользоваться этим.
сдель
попрашу
остовлять
Так почему вы считаете что сможете научиться сейчас?
Riddik, значит вы просите чтобы вас научили всё делать, затем вы своему наставнику сделайте проект и будете с него иметь прибыль, и потом чисто смоетесь и будете создавать себе свои сайты...
А вообще лучше пополните свой счёт, заплатите как нормальный человек профессионалу, и вас всему научат.
А если нету денег, учитесь сами. Здесь многие "с нуля" начинали.
Здесь многие "с нуля" начинали.
Это всем пришлось перейти, и никто этого не обменит. Так как надо начинать с меньшего.
Тс, начните заниматься тем что у вас хорого получаеться, например "дизайн" "копирайт,рерайт". А потом уже начинаете более обширно всему обучаться.