Научите, отработаю!

12 3
R
На сайте с 29.12.2008
1
1807

Хочу создать временно совмесный проект (новостной сайт, сателлит, что угодно кроме варезника...).

Почти всю работу буду выполнять я!

От вас требуется:

1. Давать задания и отвечать на возникшие у меня вопросы (их думаю будет не мало).

2. Ничего не делать самому! Только приказывать! :)

Доход от проекта более 50% будите получать вы.

Я всего лишь наберу ту сумму каторую по моим оценкам я заработал (я не жадный), после чего полностью отдам вам проект и уйду из дела.

E-mail: leviyakka@gmail.com

Делетантам и людям имеющим опыт в оптимизации мение 2-х лет не писать!!!

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Riddik:

Я всего лишь наберу ту сумму каторую по моим оценкам я заработал

Которая будет равна + бесконечности, и про вас забуду когда вы ответите на мои вопросы. ;)

А домен с хостингом тоже патом отдадите? 🙄

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
milkfake
На сайте с 15.05.2007
36

Смешная и довольно нахальная тема. Riddik, На вашем месте я бы предложил бы следующее:

1. Я плачу вам деньги а вы меня учите.
2. Созданный проект остается вам.
R
На сайте с 29.12.2008
1

Ах да, забыл: все затраты берете вы, если вы поручились за моё обучение )) То вы уверены что я справлюь. И т.к затраты берете вы, то хост ваш, домен остается при мне, хоть и платите за него вы. (в любом случае если вы опытный оптимизатор то даже если я вас кину (а я этого не сделаю, будте уверены), вы сможите загнуть сайт в ПС или еще каким либо спсобом...)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Riddik:
Ах да, забыл: все затраты берете вы, если вы поручились за моё обучение )) То вы уверены что я справлюь. И т.к затраты берете вы, то хост ваш, домен остается при мне, хоть и платите за него вы. (в любом случае если вы опытный оптимизатор то даже если я вас кину (а я этого не сделаю, будте уверены), вы сможите загнуть сайт в ПС или еще каким либо спсобом...)

Да действительно просто сказочно. Вас и научи и денег на ваш сайт потрать. А вы то на кой хрен нужны?

Проще дать задание опытному разработчику который реализует техническую часть проекта за наличные и делать потом с ним все что захочется.

И между прочим обучение сейчас далеко не дешевое, особенно качественное. И те кто обладают знаниями и главное могут научить других вряд ли захотят тратить свое время в пустую.

R
На сайте с 29.12.2008
1
Я плачу вам деньги а вы меня учите.

У меня нету финансов платить наставнику. Нахальства здесь нет! Если наставник уверен что он сможет научить, а не попытаться и свалить, то ему эти условия не покажутся нахальными.

И в будущем попрашу писать по теме! Задавать вопросы и прочие, а НЕ оставлять свои мнения и домыслы!

Riddik добавил 18.01.2009 в 22:45

Да действительно просто сказочно. Вас и научи и денег на ваш сайт потрать. А вы то на кой хрен нужны?
Проще дать задание опытному разработчику который реализует техническую часть проекта за наличные и делать потом с ним все что захочется.

Сайт не мой, а общий! Может быть каму-то и проще, но повторяю Я НЕ ЖАДНЫЙ, я всего лишь наберу ту сумму каторую по моим оценкам я заработал.

В будущем попрошу писать по теме! Задавать вопросы и прочие, а НЕ оставлять свои мнения и домыслы!

[Удален]

Удаленно...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вас бесплатно учили в школе, но вы не сумели воспользоваться этим.

Riddik:
сдель
Riddik:
попрашу
Riddik:
остовлять

Так почему вы считаете что сможете научиться сейчас?

[Удален]

Riddik, значит вы просите чтобы вас научили всё делать, затем вы своему наставнику сделайте проект и будете с него иметь прибыль, и потом чисто смоетесь и будете создавать себе свои сайты...

А вообще лучше пополните свой счёт, заплатите как нормальный человек профессионалу, и вас всему научат.

Алексей Калинин
На сайте с 03.08.2007
55

А если нету денег, учитесь сами. Здесь многие "с нуля" начинали.

[Удален]
Алексей Калинин:
Здесь многие "с нуля" начинали.

Это всем пришлось перейти, и никто этого не обменит. Так как надо начинать с меньшего.

Тс, начните заниматься тем что у вас хорого получаеться, например "дизайн" "копирайт,рерайт". А потом уже начинаете более обширно всему обучаться.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий