Научите, отработаю!

1 23
Gotovsky
На сайте с 06.11.2007
76
Чтобы наставник имел половину проекта. Хоть это и глупо, но домен будет принадлежать мне.

Это реально глупо безо всяких ваших "но"...

Купить или продать авто? Только здесь! (http://sgcars.ru) Компьютерные игры (http://skygsn.com)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Данный субъект тянет на жгуна?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Mad_Man:
Данный субъект тянет на жгуна?

Нет пока. Сейчас слюной брызгать начнёт и сразу в список.

ТС, ты жадный лентяй.

Читай книжки - это недорого, читай форум - это бесплатно.

Будут конкретные вопросы - задавай.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Я хоть и оказываю платные консультации по оптимизации сайта, но как бы не возьмусь ни при каких условиях за такого "клиента"...

1. Хочет бесплатно

2. Непонятные суммы(сколько бабла в проект вложить, сколько в итоге получу с таким "партнером")

3. Непонятно, сколько времени убьешь на такое.

4. Только коммандовать и ничего не делать... Мне проще самому сделать за 2 минуты, чем пол часа рассказывать, как это сделать...(если бесплатная консультация... за деньги рассказывать можно хоть стопиццот часов)

5. ТС отдает деньги, которые он может заработать с сайта за время обучения... А тут уже вообще интересно... Я могу с говносайта выжать несколько сотен за месяц, а другой и с хорошего сайта, с хорошей целевой аудиторией, может не заработать ничего...

В общем, скажу так:

Знания, полученные самостоятельно, с небольшими подсказками намного более ценны, так как они более обширны(пока изучаете одну тему, наткнетесь еще на несколько)...

Дать алгоритм - можно, но алгоритм всегда меняется, и если все делать по шаблону, то рано или поздно он перестанет работать и что тогда делать?

CunninGFox добавил 19.01.2009 в 11:24

Алексей Барыкин:
Читай книжки - это недорого, читай форум - это бесплатно.

и Учись - бесценно...

CunninGFox добавил 19.01.2009 в 11:27

Riddik:
Все что я пишу я понимаю, в орфографии бывают опечатки и "летные" ошибки.

поставьте FireFox, он подсвечивает ошибки, уважайте людей, с которыми общаетесь.

Riddik:
Думаю многие из вас(отписавшихся) не додумались создать такую тему сами, когда начинали... и теперь пытаетесь загадить мою, как дети.

Изначально неправильная мысль... Тут большинство начинали сами, сами всему научились и хотят вас заставить думать, чтобы вы сами достигли всех высот...

Чем труднее путь, тем слаще награда.

CunninGFox добавил 19.01.2009 в 11:28

Чтобы наставник имел половину проекта. Хоть это и глупо, но домен будет принадлежать мне.

Домен - очень существенная часть проекта...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Riddik:
Думаю многие из вас(отписавшихся) не додумались создать такую тему сами, когда начинали... и теперь пытаетесь загадить мою, как дети.

О, этого перла я и не заметил!

А ТС то гений - придумал создать такую ржачную тему.

Это стопудово сильный шаг. ☝

F
На сайте с 22.12.2007
157
Модераторы! измените предложение
Доход от проекта более 50% будите получать вы.
на
Доход от проекта будИте получать вы.
Все что я пишу я понимаю, в орфографии бывают опечатки и "летные" ошибки.

Хотя бы, это, поправили что-ли очепятку...

P.S.Как много людей хотят и рыбку съесть, и ...

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
[Удален]
P.S.Как много людей хотят и рыбку съесть, и ...

Просто многие не понимают что 50% на 50% очень неравны...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий