- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если заказывают песню чукчи, то и получают песню чукчи. :)
Вы там, в соседней теме, кусочек текста про забор отрерайтили. В принципе, таже песня чукчи, поскольку все знают: чтобы доски забора не гнили, их нужно покрасить.
Другое дело, как эту песню спеть, но об этом и без меня здесь достаточно написали. :)
Ой не надо так с великим буквофилом. Мною тут раньше детей пугали... Потом все зубы ядовитые повыдёргивали, и стал я вроде бота говорящего. Бесопитный такой... Но иногда, по старой памяти - могу и кусить... Особенно - молодую 22-ух летнюю плоть!
1. ТС утверждает, что писала статью. Обычно под этим понимают труд копирайтера или контентмейкера. На самом деле этот текст в самых разных вариантах кочует по тырнету несколько лет. Даже рерайтом назвать трудно. Ну хорошо... Рерайт по одному источнику.
http://home.damotvet.ru/other/327047.htm (Не факт, что отсюда, но уж очень структура одинаковая. Или это заказчик ещё раз отрерайтил текст? Не думаю... (Я этот опус раза три видел в чуть изменённом виде. Уборка - дежавю.)
2. "Используйте хорошее чистящее средство для мытья плиты и духовки, которое хорошо удаляет жир внутри и снаружи печи, не повреждая ее поверхность;"
Типа - мы любим шампунь от перхоти, потому что он от перхоти. КВН начинается...
3. "Собирать пыль необходимо в углах и труднодоступных местах." А в других?
4. "Пыль собирается на всех поверхностях, а иногда вызывает аллергию." Вторая часть предложения не имеет логической связи с первой. Свойство пыли вызывать аллергическую реакцию (не именно аллергию) не связано с её способностью собираться на всех поверхностях. Это похоже на нарушение логико-грамматической связи между частями сложносочиненного предложения: "Мой отец долго не забывал эту историю, но он умер".
5. "Теперь приступай к уборке ковров и полов. Пылесос удобен в использовании и собирает пыль, не распространяя её в воздухе, /уборка квартиры/ без него просто не возможна"
Всё хорошо?
И другие как бы это - просто ошибки... Так что - уж лучше согласитесь с чукчей. :)
Всем известно, как необходима уборка в доме.
фуууу... бээээ....
Очистите раковину от пищевых остатков, после — обработайте ее чистящим средством.
Тряндец...
Да, и не забудьте почистить слив ванны (обычно там «намотаны» чьи-то волосы)
Побежал смотреть, ничего не намотано. Впрочем, я никого вокруг ванны не тягаю за кудри, может я чего не так делаю? :)
Пыль собирается на всех поверхностях, а иногда вызывает аллергию.
Фиг знает, как можно было свести в одно предложение два эти факта...
Ну и прочее в таком стиле. Весь текст читать нет эмоциональных сил, я удручен и расстроен.
Автору совет - пока ничего не пишите. Видит Бог, я такой совет даю очень редко, прислушайтесь.
Убираем дома в своё удовольствие.
В свое удовольствие мы дома убираемся, а убираем дом.
Еще заметила, что Вы не можете решить, как обращаться к читателю. "Вы" все время соскальзывает на "ты".
bukvofil, О, Великий!:D Где ты (сорри, Вы, конечно;) ) узрел несогласие в оценке жанра представленного произведения? Я ж говорю, песня чукчи и есть.:p
Пощади молодую плоть *коленопреклоненный смайл*, а лучше дайте ей возможность реабилитироваться. ТС сказала, что она медик.:)
DaWA, не расстраивайтесь. Действительно ляпов многовато, но Вы же умеете работать над ошибками.;) И, конечно, сделаете правильные выводы.
Удачи! :)
bukvofil, О, Великий!:D Где ты (сорри, Вы, конечно;) ) узрел несогласие в оценке жанра представленного произведения? Я ж говорю, песня чукчи и есть.:p
Пощади молодую плоть *коленопреклоненный смайл*, а лучше дайте ей возможность реабилитироваться. ТС сказала, что она медик.:)
DaWA, не расстраивайтесь. Действительно ляпов многовато, но Вы же умеете работать над ошибками.;) И, конечно, сделаете правильные выводы.
Удачи! :)
Пусть пишет мне за отзыв. Статья на тему "Как медичка может заработать в Интернете?" Ну там - откровенно, честно, с примерами из личной жизни. Можно в стиле "Доктор Хауз". Но главное, чтобы по теме заработка. (Если не забоится, конечно...)
Отзыв гарантирую...
да уж...
bukvofil прав. 22-летнуюю плоть за такие дела нужно терзать:
ТС, не обижайтесь! закусите губы до крови - и попробуйте написать так, как Вы делаете. (если делаете).
Удачи Вам!
закусите губы до крови
Да зачем же напрягаться? Писать можно и в расслабленном состоянии. Главное - думать и перечитывать написанное, критично корректируя себя.
DaWA, практика поможет отточить мастерство.
Да зачем же напрягаться?
эт что от обиды не расплакаться :)