Прошу оценить мою статью

123
[Удален]
DaWA:
bukvofil, Мне 22 года. А это имеет какое-то значение?

Огромное. Согласитесь, нельзя к ученику 7-го класса выдвигать такие же требования, как к аспиранту... Для 22-ух очень плохо. Похоже на песню чукчи, который пытается петь про всё, что видит.

- Яранга стоит! Чукча сидит, трубка курить. Жена чукчи шкуры выбивать - уборка идёт! Пьяный геолог яранга ночевал. Однако.

bukvofil добавил 18.01.2009 в 17:35

Написатель:
DaWA, для bukvofil-а значение, определенно, имеет. а иначе зачем ему спрашивать:)

Мне нравятся 30-ти летние женщины. Так что - тут ничего личного, только по теме.

Н
На сайте с 17.01.2009
0
bukvofil, Мне 22 года. А это имеет какое-то значение?
Огромное. Согласитесь, нельзя к ученику 7-го класса выдвигать такие же требования, как к аспиранту... Для 22-ух очень плохо. Похоже на песню чукчи, который пытается петь про всё, что видит.

Здесь я согласен с bukvofil-ом. Признаться, я раcсчитывал на более юный возраст ТС.

[Удален]

Ребят подскажите пожалуйста,если я например буду размещать статьи по 4000символов каждая,хочу разместить 4ссылки с разными анкорами...Единственное не знаю если я буду указывать прямую одну ссылку на 4анкора...Будет склейка? или лучше на каждый анкор ссылаться на разные страницы своего сайта? Не мгу понять как эфект будет лучше...напишите ответ в личку пожалуйста

[Удален]
Рустам12:
Ребят подскажите пожалуйста,если я например буду размещать статьи по 4000символов каждая,хочу разместить 4ссылки с разными анкорами...Единственное не знаю если я буду указывать прямую одну ссылку на 4анкора...Будет склейка? или лучше на каждый анкор ссылаться на разные страницы своего сайта? Не мгу понять как эфект будет лучше...напишите ответ в личку пожалуйста

Лучше всего расставлять ссылки естественным образом - так как это делал бы человек, желающий создать полноценный гипертекст и ничего не знающий про ссылочное ранжирование. Но Вы 100% ошиблись разделом... 😎

R
На сайте с 17.10.2008
74
Рустам12:
Ребят подскажите ...

Даже шутить не хочется.:)

bukvofil:
Похоже на песню чукчи, который пытается петь про всё, что видит.

Очень похоже. :DТолько, насколько я поняла, это была статья за отзыв и тему дал заказчик.

DaWA, удачи! :)

[Удален]
Написатель:
Здесь я согласен с bukvofil-ом. Признаться, я раcсчитывал на более юный возраст ТС.

думаю, bukvofil еще в предыдущей реплике увидел вашу симпатию, не беспокойтесь 🙄

Н
На сайте с 17.01.2009
0

12floor, спасибо, ей богу, хотел уже за корвалолом бежать в аптеку, а вы меня так вовремя успокоили:)

а от симпатии я не отказываюсь.

DW
На сайте с 05.01.2009
1

raminas, совершенно верно, тему предоставил заказчик. Вообще я - медик. Пишу на мед темы.

Спасибо

[Удален]
raminas:
Даже шутить не хочется.:)

Очень похоже. :DТолько, насколько я поняла, это была статья за отзыв и тему дал заказчик.

DaWA, удачи! :)

Ну и что? За отзыв как раз и нужно стараться. Тут 90% тем дают заказчики. Остальные 10% - это "продам контент. уник. 110К".

R
На сайте с 17.10.2008
74
bukvofil:
Ну и что? За отзыв как раз и нужно стараться. Тут 90% тем дают заказчики. Остальные 10% - это "продам контент. уник. 110К".

Если заказывают песню чукчи, то и получают песню чукчи. :)

Вы там, в соседней теме, кусочек текста про забор отрерайтили. В принципе, таже песня чукчи, поскольку все знают: чтобы доски забора не гнили, их нужно покрасить.

Другое дело, как эту песню спеть, но об этом и без меня здесь достаточно написали. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий