Аукцион: игры-бродилки (ТИЦ 30)

12
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Salambo:
Почему-то нормальный покупатель Patriyot заплатил первым несколько сот долларов за домен, который я здесь продавала. А здесь из-за суммы в несколько раз меньшей развели какую-то бодягу.

Возможно, он просто рисковый человек. Но это совершенно не значит, что все подряд будут переводить деньги вперед анониму (формальный аттестат) с bl3 и тремя месяцами регистрации на форуме. Успехов)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
S
На сайте с 27.08.2008
123

В итоге Вы не получили того, что хотели. А я ничего не потеряла, т.к. продала домен по той же блиц-цене.

Повторю цитату:

"Человек, который всех подозревает в обмане, - сам готов обмануть при первой возможности..."

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Salambo, слова обиженной девочки, фрондирующей перед школьным педсоветом. Поинтересоваться личностью покупателя ради 75 баксов Вам лениво, а разорвать сделку и вторично объявить аукцион - вполне?

Извините, но несерьезно.

famin
На сайте с 28.01.2008
71
Salambo:

Повторю цитату:
"Человек, который всех подозревает в обмане, - сам готов обмануть при первой возможности..."

Тоесть формальный аттестат вм и бл 3 должны гарантировать покупателю честность сделки - смешно...

Сейчас не то время, чтобы делать что-то на честном слове. Доверять людям конечно надо, но здесь не тот случай. Вам был предложен разумный выход - человек, у которого высокий бл и персональный аттестат переводит деньги с протекцией. Что Вас отпугнуло - мне не понятно...

S
На сайте с 27.08.2008
123

Я никого и ни на что не УГОВАРИВАЮ!

Хочется страдать паранойей - страдайте.

А мне некогда.

Я каждый день перехватываю новые домены. И намерена и впредь их продавать.

Кстати, сегодня по-позже ждите новых ТИЦ 30 и 40

...

mick7
На сайте с 28.11.2008
70
ojane:
ставлю блиц.......

Вы купили? Отпишитесь.

ojane
На сайте с 19.08.2008
36

да я купила,

спасибо продавцу за сделку:)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
ojane:
да я купила

Из женской солидарности 😂

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Salambo:

Я каждый день перехватываю новые домены. И намерена и впредь их продавать.

Мда.... а могла бы чистить сковородки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий