- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:2cents:Продаётся портал!:2cents:
В связи с крайней занятостью администраторов этого проекта, мы вынуждены продать сайт, который сделали для себя, любимых!
Это проект, сделанный под себя; просто когда сайт создавался, на него возлагались великие планы, но как это часто бывает, создателей захватила идея построить новый проект, ещё более продвинутый, т.к. поиск и выполнение своих идей, для нас оказались важнее:idea:
:2cents:**О проекте**:2cents:
Целевая аудитория сайта: начинающие вэб-мастеры, студенты, школьники.
Главная концепция: помочь вышеперечисленным группам найти нужную информацию.
Информационное содержание: php-скрипты, темплейты, программы, учебники, и т.д.
Техническая сторона: сайт построен на системе управления контентом (CMS). В качестве достойной выбрали SET-CMS, за устойчивость в работе и упорство авторов, которые всегда рады помочь.
Шаблонный дизайн. Доступно около 6 шаблонов. Пользователь может переключаться между ними.
Портал уже готов к использованию, и администрированию.
Поможем разместить на хостинге. При желании Покупателя мы подарим ему домен granted.spb.ru, который зарегистрирован именно для этого портала.
К настоящему моменту общий вес портала примерно
15.10 мегабайт.
Т.к. это качественная работа, которую мы, можно сказать, отрываем от сердца, поэтому стоимость в
$100
является довольно низкой для такого рода работ.
Всем заинтересованным просьба писать на e-mail:
ds421[собака]yandex.ru
либо по аське:
246-713-333
Денис Владимирович.
То есть сайт еще не запущен, а 100 енотов уже стоит?
То есть сайт еще не запущен, а 100 енотов уже стоит?
Прошу воспринимать мой пост, как обьявление вида:
"хороший, аккуратный и интересный сайт усиленно ищет своего хозяина! "
Сайт почти даром, то подарим, это поставим. Мне кажется тут что-то не так. Да и порталом назвать то, чего еще нет. Ну никак низя. Мне кажется.
Денис Владимирович, прекратите издеваться, здесь ни у кого нет таких денег.
Да и хостинг под 15.10 мегабайт в копеечку влетит...
Ну поставили бы на сайт каталог, да и линками меняйтесь. Популярность наращивайте.
Плачу :) :) :) :) :)
Сайт почти даром, то подарим, это поставим. Мне кажется тут что-то не так. Да и порталом назвать то, чего еще нет. Ну никак низя. Мне кажется.
Вы совершенно правы это не портал в полной мере, а скорее готовый заказ, который Вам может сделать любая дизайн-студия, но не за такую цену, а за $250-400 а может даже и выше... А это плохо, учитывая платежеспособность многих пользователей сети! Поэтому моё предложение не только сэкономит Ваши средства, но и поможет вам обрести с небольшими усилиями свой сайт. Его можно легко раскрутить, и получать прибыль, которая окупит все затраты!
Ну поставили бы на сайт каталог, да и линками меняйтесь. Популярность наращивайте.
А вот для этого нет времени, хотя каталог на сайте есть, но очень заняты все авторы этого проекта. Именно поэтому на суд общественности выставили свою работу. Но если не найдется желающего, то в скором времени (3-6 мес.) у проекта есть все шансы попасть в web.
...он ждёт....
Перевожу весь этот рекламный флуд на русский язык:
Мы неделю сидели, и сдирали с других сайтов информацию, стерли на клавиатурах клавиши "Ctrl", "V", "C", взяли шаблон сайта и вздернули все это туда, теперь не знаем как его разместить в сети и что с ним делать вообще. Дайте денег!
:):)
Хех. Неплохой здесь однако каламбур :)