- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Собственно у одного моего знакомого появилась довольно интересная мысль о информационном товаре вида "видеозапись" - продающий сайт - покупатель.
Выслушав, что именно он предлагает продавать, я пришел к мысли, что на данном продукте вполне возможно реализовать систему по предоставлению услуг, а не просто мини-сайт продающий какой-то готовый продукт.
Но, есть два но.
Ни у него, ни у меня нету опыта в реализации и просчете подобного рода предприятий. Второе но, не хочеться просто все покупать, в плане куплю сайт, куплю дизайн, куплю рекламу и так далее.
С другой стороны на реализации данной идеи можно приобрести хороший опыт и получить много нужных знаний (покрайней мере мне так видеться).
Собственно, что я хочу.
Нужен человек, который имеет опыт в поднятии и организации таких проектов и не имеющий в данный момент собственных идей. Собственно для чего.
Он выслушивает саму идею. Прикидует для себя насколько она может быть еффективно и прибыльно реализована и будет ли пользоваться спросом (лично я считаю идею перспективной)
Если ему нравиться затея, мы начинаем сотрудничество. Собственно с нас идея и начальный капитал.
С Вас обучение и поднятие данного проекта. Что я подразумеваю под обучением. Вы даете конкретные задания. Типа там начинаем с того-то (грубо говоря регестрируем домен, покупаем хостинг ну и так далее), дальше то-то и то-то. И так потихоньку мы сможем организовать данный проект.
Просьба писать именно заинтересованных и опытных людей. Еще один такой же как я не нужен :)
Блин хотел запостить в деловые вопросы, немного промахнулся. Если администрация посчитает, что не туда запостил, просьба перенести.
То есть вы хотите, чтобы некий человек-универсал бесплатно научил вас и структуру проектов разрабатывать, и дизайны рисовать, и программировать, и сайты оптимизировать, и на всем этом еще и зарабатывать?
человек, который имеет опыт в поднятии и организации таких проектов
Необязательно "универсал", я так счетаю. Обычный менеджер интернет-проектов. :)
и начальный капитал.
А сколько это по Вашим соображениям?
karlush добавил 23.02.2009 в 20:29
То есть вы хотите, чтобы некий человек-универсал бесплатно научил вас и структуру проектов разрабатывать, и дизайны рисовать, и программировать, и сайты оптимизировать, и на всем этом еще и зарабатывать?
Нолики должны присуствовать:) Думаю ТС их отстучит, потом уже такие строгие выводы:)
Нет немножко не так.
Я говорю, что есть готовая идея для развития портала по предоставлению определенного рода услуг.
И ищу человека у которого на данный момент нету идей, но есть опыт в разработке сайтов и их раскрутке. Можно хотя бы в первом.
И предлагаю ему сотрудничать по этой идеи. Но не просто ты все сделай, но раз идея моя деньги поделим. А немножко другим образом.
Этот человек как бы будет курировать проект. Будет одновременно и колегой и учителем. Деньги за обучение он получит с портала (если конечно заинтересует сама идея и нужный человек увидит в ней перспективу).
Я абсолютно себе не представляю сколько может стоить хотя бы начальная разработка такого сайта, поэтому никаких цифр не называю.
Может не очень то и перспективное предложение :) Но каждый для себя решит это.
Когда у человека много идей это конечно хорошо 🍾
Если Вы уверены что идея прибыльна, нанимайте программиста, заказывайте расскрутку, в чем проблема то?
А если Вы хотите чтобы с Вами возился кто либо под будущую теоретическую прибыль - это по крайней мере несерьезно. ;)
Когда у человека много идей это конечно хорошо 🍾
Если Вы уверены что идея прибыльна, нанимайте программиста, заказывайте расскрутку, в чем проблема то?
А если Вы хотите чтобы с Вами возился кто либо под будущую теоретическую прибыль - это по крайней мере несерьезно. ;)
Ну для кого серьезно для кого нет. Перед тем как взяться человек же оценит перспетивы.
Я уже обьяснил почему я не хочу нанимать программиста, заказывать раскрутку и так далее.
mpak17, пришлите данные об услуге личным сообщением или на pavel@nosikov.ru
mpak17, пришлите данные об услуге личным сообщением или на pavel@nosikov.ru
Пришлю чучуть попозже!
Обычный менеджер интернет-проектов.
менеджер проектов само исполнение обычно делегирует. А тут предполагается не делегирование (иначе тут был бы бюджет), а обучение людей, которые сами не умеют ни дизайны рисовать, ни программировать.
Или обучать надо менеджерению проектов, а бюджеты на сайт все-таки есть?
менеджер проектов само исполнение обычно делегирует. А тут предполагается не делегирование (иначе тут был бы бюджет), а обучение людей, которые сами не умеют ни дизайны рисовать, ни программировать.
Или обучать надо менеджерению проектов, а бюджеты на сайт все-таки есть?
Если бы была проблема в бюджете я искал бы инвестора для интересного проекта :)
Вы правильно поняли, предполагаеться "обучение людей, которые сами не умеют ни дизайны рисовать, ни программировать". Точнее только одного - меня, меня - который умеет рисовать на начальном уровне и знает немного хтмл :) Но я только начал интересоваться этим более серьезно.
А вообще спасибо, впринципе по самой идее, сейчас идет процес прослеживания эффективности :) Поэтому пока что вопрос о самой реализации немного можно попридержать :)