- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это уже сапа виновата. Помню всегда удалял непроиндексированные страницы при добавлении сайта. Потом случайно добавляя площадку сделал все настройки и только на следующий день вспомнил, что не удалил где-то пару сотен непроиндексированных страниц. Захожу в сапу а сайт уже проверили и страницы непроиндексированные модерацию прошли. ХЗ как они проверяют сайты , но вот акое вот случается. А представляете если специально загонять сайты с половиной непроиндексированных страниц.
Наблюдаю только рост, и значительный. Но я цены в рублях не поднимал (с падением рубля к доллару).
Как покупатель, скажу, что сейчас отношусь к покупке ссылок в 2 раза более серьезнее, чем в октябре или ноябре.
При покупке проверяю много параметров.
Часто бывает, что покупая ссылку на странице, это й страницы даже нету в индексе. Зачем тогда такие продавать ?
А страницы то вылетят из индекса, то залетят обратно. Это уже глюки Яндекса.
на каждой площадке по разному.
но вцелом на 20% доход упал.
Доходы на площадках с тиц очень хорошо растут, другое дело что удержать тиц стало проблемным
Доходы на площадках с тиц очень хорошо растут, другое дело что удержать тиц стало проблемным
Согласен, доходы на площадках с тиц больше 100 только растут, но и в удержание этих параметров приходится больше вкладывать.
Падают доходы, однозначно падают. Я цены на некоторые сайты по пол года не меняю, ИЦ слегка повырастал, а доход в рублях за последний месяц упал немножко. Мне кажется есть тенденция, что многие не покупают(или даже отменяют) ссылки со страниц где больше 3-х внешних.
А если еще вспомнить что количество wmz на кошельке с недавних пор в полтора раза меньше количества y.e. в сапе, то как можно говорить о росте дохода.
Да, подтверждаю. У меня тоже только рост. Сетка молодая, но рост есть. Цена выше чем по системе. Кстати, чем дороже стоимость, тем более качественные ресурсы ее берут. Увеличил стоимость с морды в 4 раза, из 5 покупателей - 4 ушли. Подождал неделю и в итоге все 5 раскуплены. Т.е. места берут. Говорят же, что многие в этом году уйдут в сеть рекламится или поднимут уже существующие бюджеты для сети. У меня "Ренессанс капитал" все дорогие ссылки на всех сайтах разобрал на ура. А ссылки в индексе. Реально прыгают сайты, хоть у меня и старые (не путать молодую сетку со старыми сайтами, для тех кто не понял). В этот ап все в индексе, в другой 2-3 страницы вываливаются. Потом обратно назад. Учитывая, что апы раз в 2-4 дня, то сапа и не трогает такие сайты. Плюс у многих ежемесячная подача заявок на переиндексацию, в связи с ростом страниц. Да, эти 2-4 дня в месяц Оптимизаторы теряют, но увы, это уже издержки профессии. Яндекс непредсказуем на все 100%. Тут уж ничего не поделаешь, да и не надо забывать, что сайты прочно сидят в индексе Гугла, а с него как известно тоже весьма не плохо капает. Так, что, смотреть только на Яндекс - это несколько однобокий подход.
Сеть молодая но рост есть... Понятно что есть, с чего бы доходу на сайтах, которые меньше двух - трех месяцев в системе падать. Я он тоже добавил сайт в систему на прошлой неделе, и подтверждаю что рост дохода есть, был ноль, а уже целых два бакса в день.
Так цены то я резко вверх поднял, а все равно покупают.