Упадок на ссылочных биржах - только у меня или кризис?

123 4
SR
На сайте с 24.06.2007
59
DENWORK:
Может на оборот? А то как то не стыкуется.

Имелось ввиду:

Если залить 95 вместо 92, то расход топлива становится меньше (снижение общей стоимости), приемистость больше, для двигателя лучше.

По аналогии с покупкой ссылок.

http:///www.zubak.ru (http:///www.zubak.ru) - Такеда, верни бабло!©
[Удален]
rolker:
заметил другую тенденцию - чем меньше тиц, тем активней покупают. соотв., есть стремление к экономии. как с бензином - не стали покупать меньше, просто народ переходит с 92го на 95ый.

При изменении тИЦ в плюс цены обычно поднимают, отсюда и снижение количества новых покупок.

Или у Вас оптимизаторы отказываются покупать места с большим тИЦ по прежним ценам ?

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

тоже заметила спад, даже цены на новые ссылки чуть понизила что бы выкупались быстрее... хотя по другим биржам и директу спада не вижу. Возможно просто народ стал меньше покупать в сапе, хотя не ясно... думаю ближе к "глобальному кризису" ситуация станет более ясна в какую сторону двигаться...

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

У меня наоборот на всх проектах подъёмы, причём довольно значительные. Я даже цены везде повысил, и по-прежнему отлично раскупают

V
На сайте с 21.08.2008
44

Ну тогда, если кому интересно купить у меня немного морды PR5, ТИЦ750.... обращайтесь в личку... ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

по новым площадкам - рост

по старым, но с потенциалом и пересмотром некоторых настроек, параметров и цен - рост

по старым, забитым до отказа - стогнация, немного вверх, немного вниз.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

пора для сапы нарисовать кривую "спрос-предложение" и применять микроэкономические инструменты прогнозирования в условиях стагнации экономики :)

S
На сайте с 26.10.2008
26
rolker:
заметил другую тенденцию - чем меньше тиц, тем активней покупают

Ну народ начал потихонечку лечиться от влияния ТИЦа, как от определяющего фактора стоимости.

Поражает, как некоторые вебмастера пытаются удержать свой wmz-доход повышением цены в рублях. У меня как был рублевый бюджет на продвижение, так и остался. А раз рубль упал почти на 40%, то, соответственно, 40% ссылок и снимается. Не говоря о том, что и сами бюджеты урезаются.

На бирже нещадно летят в GBL площадки, хозяева которых живут по "американским стандартам": типа "нам всё пофигу!". До свидания...

Кстати, в этой связи есть и положительный момент - стало больше появляться очень хороших, "рабочих", но не зажравшихся площадок.

Будем как-то выживать...

M8
На сайте с 31.12.2007
28
На бирже нещадно летят в GBL площадки, хозяева которых живут по "американским стандартам": типа "нам всё пофигу!". До свидания...

Это типа щас все вебмастера зайдут, прочтут и побегут ставить цены по "русским стандартам" :)

А кризиса я не вижу. Как покупали ссылки , так и покупают. Цены, конечно, подкорректировал в соответствии с падением рубля, но больше половины ссылок осталось, а кто снял - не беда

До свидания...
, уже на проверке ждёт им замена.
N
На сайте с 08.08.2006
133

Как покупатель, скажу, что сейчас отношусь к покупке ссылок в 2 раза более серьезнее, чем в октябре или ноябре.

При покупке проверяю много параметров.

Часто бывает, что покупая ссылку на странице, это й страницы даже нету в индексе. Зачем тогда такие продавать ?

Аналитик
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий