- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может на оборот? А то как то не стыкуется.
Имелось ввиду:
Если залить 95 вместо 92, то расход топлива становится меньше (снижение общей стоимости), приемистость больше, для двигателя лучше.
По аналогии с покупкой ссылок.
заметил другую тенденцию - чем меньше тиц, тем активней покупают. соотв., есть стремление к экономии. как с бензином - не стали покупать меньше, просто народ переходит с 92го на 95ый.
При изменении тИЦ в плюс цены обычно поднимают, отсюда и снижение количества новых покупок.
Или у Вас оптимизаторы отказываются покупать места с большим тИЦ по прежним ценам ?
тоже заметила спад, даже цены на новые ссылки чуть понизила что бы выкупались быстрее... хотя по другим биржам и директу спада не вижу. Возможно просто народ стал меньше покупать в сапе, хотя не ясно... думаю ближе к "глобальному кризису" ситуация станет более ясна в какую сторону двигаться...
У меня наоборот на всх проектах подъёмы, причём довольно значительные. Я даже цены везде повысил, и по-прежнему отлично раскупают
Ну тогда, если кому интересно купить у меня немного морды PR5, ТИЦ750.... обращайтесь в личку... ;)
по новым площадкам - рост
по старым, но с потенциалом и пересмотром некоторых настроек, параметров и цен - рост
по старым, забитым до отказа - стогнация, немного вверх, немного вниз.
пора для сапы нарисовать кривую "спрос-предложение" и применять микроэкономические инструменты прогнозирования в условиях стагнации экономики :)
заметил другую тенденцию - чем меньше тиц, тем активней покупают
Ну народ начал потихонечку лечиться от влияния ТИЦа, как от определяющего фактора стоимости.
Поражает, как некоторые вебмастера пытаются удержать свой wmz-доход повышением цены в рублях. У меня как был рублевый бюджет на продвижение, так и остался. А раз рубль упал почти на 40%, то, соответственно, 40% ссылок и снимается. Не говоря о том, что и сами бюджеты урезаются.
На бирже нещадно летят в GBL площадки, хозяева которых живут по "американским стандартам": типа "нам всё пофигу!". До свидания...
Кстати, в этой связи есть и положительный момент - стало больше появляться очень хороших, "рабочих", но не зажравшихся площадок.
Будем как-то выживать...
Это типа щас все вебмастера зайдут, прочтут и побегут ставить цены по "русским стандартам" :)
А кризиса я не вижу. Как покупали ссылки , так и покупают. Цены, конечно, подкорректировал в соответствии с падением рубля, но больше половины ссылок осталось, а кто снял - не беда
Как покупатель, скажу, что сейчас отношусь к покупке ссылок в 2 раза более серьезнее, чем в октябре или ноябре.
При покупке проверяю много параметров.
Часто бывает, что покупая ссылку на странице, это й страницы даже нету в индексе. Зачем тогда такие продавать ?