- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это уже сапа виновата. Помню всегда удалял непроиндексированные страницы при добавлении сайта. Потом случайно добавляя площадку сделал все настройки и только на следующий день вспомнил, что не удалил где-то пару сотен непроиндексированных страниц. Захожу в сапу а сайт уже проверили и страницы непроиндексированные модерацию прошли. ХЗ как они проверяют сайты , но вот акое вот случается. А представляете если специально загонять сайты с половиной непроиндексированных страниц.
Наблюдаю только рост, и значительный. Но я цены в рублях не поднимал (с падением рубля к доллару).
Как покупатель, скажу, что сейчас отношусь к покупке ссылок в 2 раза более серьезнее, чем в октябре или ноябре.
При покупке проверяю много параметров.
Часто бывает, что покупая ссылку на странице, это й страницы даже нету в индексе. Зачем тогда такие продавать ?
А страницы то вылетят из индекса, то залетят обратно. Это уже глюки Яндекса.
на каждой площадке по разному.
но вцелом на 20% доход упал.
Доходы на площадках с тиц очень хорошо растут, другое дело что удержать тиц стало проблемным
Доходы на площадках с тиц очень хорошо растут, другое дело что удержать тиц стало проблемным
Согласен, доходы на площадках с тиц больше 100 только растут, но и в удержание этих параметров приходится больше вкладывать.
Падают доходы, однозначно падают. Я цены на некоторые сайты по пол года не меняю, ИЦ слегка повырастал, а доход в рублях за последний месяц упал немножко. Мне кажется есть тенденция, что многие не покупают(или даже отменяют) ссылки со страниц где больше 3-х внешних.
А если еще вспомнить что количество wmz на кошельке с недавних пор в полтора раза меньше количества y.e. в сапе, то как можно говорить о росте дохода.
Да, подтверждаю. У меня тоже только рост. Сетка молодая, но рост есть. Цена выше чем по системе. Кстати, чем дороже стоимость, тем более качественные ресурсы ее берут. Увеличил стоимость с морды в 4 раза, из 5 покупателей - 4 ушли. Подождал неделю и в итоге все 5 раскуплены. Т.е. места берут. Говорят же, что многие в этом году уйдут в сеть рекламится или поднимут уже существующие бюджеты для сети. У меня "Ренессанс капитал" все дорогие ссылки на всех сайтах разобрал на ура. А ссылки в индексе. Реально прыгают сайты, хоть у меня и старые (не путать молодую сетку со старыми сайтами, для тех кто не понял). В этот ап все в индексе, в другой 2-3 страницы вываливаются. Потом обратно назад. Учитывая, что апы раз в 2-4 дня, то сапа и не трогает такие сайты. Плюс у многих ежемесячная подача заявок на переиндексацию, в связи с ростом страниц. Да, эти 2-4 дня в месяц Оптимизаторы теряют, но увы, это уже издержки профессии. Яндекс непредсказуем на все 100%. Тут уж ничего не поделаешь, да и не надо забывать, что сайты прочно сидят в индексе Гугла, а с него как известно тоже весьма не плохо капает. Так, что, смотреть только на Яндекс - это несколько однобокий подход.
Сеть молодая но рост есть... Понятно что есть, с чего бы доходу на сайтах, которые меньше двух - трех месяцев в системе падать. Я он тоже добавил сайт в систему на прошлой неделе, и подтверждаю что рост дохода есть, был ноль, а уже целых два бакса в день.
Так цены то я резко вверх поднял, а все равно покупают.