Упадок на ссылочных биржах - только у меня или кризис?

1 234
M8
На сайте с 31.12.2007
28
Часто бывает, что покупая ссылку на странице, это й страницы даже нету в индексе. Зачем тогда такие продавать ?

Ну это уже сапа виновата. Помню всегда удалял непроиндексированные страницы при добавлении сайта. Потом случайно добавляя площадку сделал все настройки и только на следующий день вспомнил, что не удалил где-то пару сотен непроиндексированных страниц. Захожу в сапу а сайт уже проверили и страницы непроиндексированные модерацию прошли. ХЗ как они проверяют сайты , но вот акое вот случается. А представляете если специально загонять сайты с половиной непроиндексированных страниц.

BA
На сайте с 16.12.2008
26

Наблюдаю только рост, и значительный. Но я цены в рублях не поднимал (с падением рубля к доллару).

тишина
seobud
На сайте с 19.05.2008
151
Nicola:
Как покупатель, скажу, что сейчас отношусь к покупке ссылок в 2 раза более серьезнее, чем в октябре или ноябре.
При покупке проверяю много параметров.
Часто бывает, что покупая ссылку на странице, это й страницы даже нету в индексе. Зачем тогда такие продавать ?

А страницы то вылетят из индекса, то залетят обратно. Это уже глюки Яндекса.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
K
На сайте с 12.12.2008
42

на каждой площадке по разному.

но вцелом на 20% доход упал.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Доходы на площадках с тиц очень хорошо растут, другое дело что удержать тиц стало проблемным

[Удален]
HappySoftX:
Доходы на площадках с тиц очень хорошо растут, другое дело что удержать тиц стало проблемным

Согласен, доходы на площадках с тиц больше 100 только растут, но и в удержание этих параметров приходится больше вкладывать.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Падают доходы, однозначно падают. Я цены на некоторые сайты по пол года не меняю, ИЦ слегка повырастал, а доход в рублях за последний месяц упал немножко. Мне кажется есть тенденция, что многие не покупают(или даже отменяют) ссылки со страниц где больше 3-х внешних.

А если еще вспомнить что количество wmz на кошельке с недавних пор в полтора раза меньше количества y.e. в сапе, то как можно говорить о росте дохода.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Да, подтверждаю. У меня тоже только рост. Сетка молодая, но рост есть. Цена выше чем по системе. Кстати, чем дороже стоимость, тем более качественные ресурсы ее берут. Увеличил стоимость с морды в 4 раза, из 5 покупателей - 4 ушли. Подождал неделю и в итоге все 5 раскуплены. Т.е. места берут. Говорят же, что многие в этом году уйдут в сеть рекламится или поднимут уже существующие бюджеты для сети. У меня "Ренессанс капитал" все дорогие ссылки на всех сайтах разобрал на ура. А ссылки в индексе. Реально прыгают сайты, хоть у меня и старые (не путать молодую сетку со старыми сайтами, для тех кто не понял). В этот ап все в индексе, в другой 2-3 страницы вываливаются. Потом обратно назад. Учитывая, что апы раз в 2-4 дня, то сапа и не трогает такие сайты. Плюс у многих ежемесячная подача заявок на переиндексацию, в связи с ростом страниц. Да, эти 2-4 дня в месяц Оптимизаторы теряют, но увы, это уже издержки профессии. Яндекс непредсказуем на все 100%. Тут уж ничего не поделаешь, да и не надо забывать, что сайты прочно сидят в индексе Гугла, а с него как известно тоже весьма не плохо капает. Так, что, смотреть только на Яндекс - это несколько однобокий подход.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Сеть молодая но рост есть... Понятно что есть, с чего бы доходу на сайтах, которые меньше двух - трех месяцев в системе падать. Я он тоже добавил сайт в систему на прошлой неделе, и подтверждаю что рост дохода есть, был ноль, а уже целых два бакса в день.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Так цены то я резко вверх поднял, а все равно покупают.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий