Интересно, как это назвать? Может клоакинг?

123
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Torio:
>> Видно эксперимент оправдал ожидания. :)

Это размещение внешних ссылок оправдало ожидание, а не эксперимент с тегом <b>.

С уважением, iГоша
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

>> Это размещение внешних ссылок оправдало ожидание, а не эксперимент с тегом <b>

Да не в теге дело! Дело в том, что поискових видит высокоревалентное предложение и все! Больше там нет ничего! Что Вы так к <b> прицепились? Какая разница какие там теги? Можно просто написать без них... Просто если больше смотреть не на что - поисковик только это и видит.

А ссылки - оно понятно - только убери этот текст - ссылки пойдут прахом - по крайней мере то количество которое есть. ВОт собственно и все. :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

интересно что semonitor показывает, что на этот сайт ссылается 12 сайтов с pr=0. И какая здесь покупка ссылок?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Хмм.. ну допустим он в Ff вообще не работает. 3 строчки - это не сайт. Если брать средний процент заходов с Ff и Мозилой на сайт типоргафии из этого же топа получается ~6%. По-моему глупо это, терять эти 6%.. В Опере он вообще разваливается.. ИМХО это недоработка какая-то.. Кто-то когда-то сделал, потом про это забыли.. Хотя уверенности у меня в этом нет.

Или Вы будете утверждать, что полноценный сайт раскрутить проще, чем три предложения с ключевиками?

Пожалуй я это поутверждаю, если никто не против :)

C
На сайте с 08.05.2005
73
Каширин:
Это и называется - настучать. Кто оценит?

Между прочим достаточно интересный пример.

Для стука как мы знаем и формочка специальная неплохо помогает.

А рассматривать подобные примеры - мне кажется нет ничего в этом плохого🙅

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

>> интересно что semonitor показывает, что на этот сайт ссылается 12 сайтов с pr=0.

И при этом тиц сайта 650! Вы на это не смотрите? Или 12 каталожных ссылок могут дать такой эффект? :)

Просто кусок базы во время апдейта ТИЦа вывалился...

Посмотрите кстати все ссылки а не только по Яндексу. И морды там есть тоже. Хотя в основном простые.

А вообще-то тулза тоже ошибаться может... реальный тиц этого сайта 800

ЗЫ: еще раз повторюсь когда ставите минус - подписывайтесь. Что это за неуважение к участникам форума?

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
mustafa:
интересно что semonitor показывает, что на этот сайт ссылается 12 сайтов с pr=0. И какая здесь покупка ссылок?

А без семонитора посмотреть уже не можем, ручками работать разучились?

Смотреть надо не только

Moderated

но и

Moderated

Тогда и с тИЦ ситуация ясна будет.

<noindex>
На сайте с 23.11.2004
71

iГоша

+1

Всё таки "не менее 12" и "1047" - есть разница :)

Н
На сайте с 24.11.2005
5
Torio:
запрос

Смотрим первое место. Смотрим сайт в IE все приятно и хорошо. Далее смотрим в мозиле (у кого есть)... Видим: 7 слов внутри тега b...

Робот ходит именно так: как простейший броузер не понимает он JS и CSS.

В итоге? Титл, meta-определения + эти 7 слов (из них 5 ключевики) - это все, что может робот проиндексировать? Очень хорошо - ставим на этот сайт несколько жирных ссылок и получаем завуалированый высокоревалентный дорвей...

😡

Не поясние, почему он на 1м месте? Я что-то не пойму

И почему не индексируется вся страница? А только ключ.слова??

И что с кешом нетак?? как по нему что-то узнаю?

Я новечек просто и хочу вникнуть Спасибо!

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

новый, хотите вникнуть, больше читайте, в том числе и архивы форума. Часто, для того чтобы получить нужный ответ надо суметь правильно сформулировать вопрос.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий