Копирайт, рерайт, заполнение форума

12
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
AntonOFF:

Вот если бы мне дали задание написать небольшой рассказик на тему "как вырастить репку на луне", я бы принял его без всяких капризов. :)

Вот и напишите! Вишмастер примет у Вас рассказ на любую тему:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alik72:
Вишмастер примет у Вас рассказ на любую тему

А вот и нет, я злобный и вредный. Была дана тема - ее надо осветить:) Остальное - на усмотрение автора. Приму с удовольствием, конечно, после выполнения обязательной программы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
softvariant.ru
На сайте с 18.05.2008
22

Сделал мне ТС отличную статью: разъяснения правил о вознаграждениях на моем кино-форуме. Дело в том, что есть у меня некие правила, понять которые многим с первого раза было не просто, ТС все разложил по полочкам для новых посетителей! Так что советую, ТС - человек адекватный, вникает в суть проблемы досконально.

размещаю ссылки сквозняком ЯК ТИЦ 300 ПР 5
IL
На сайте с 01.10.2007
59

Заказывал несколько статей на разные темы. Да, пишет Антон действительно интересно, много и по теме. Правда иногда приходилось ждать материал..мм.. какое-то время ) хотя муза даже и к Пушкину не сразу рвалась в цепкие лапки :) В общем для бюджетных, SMO и тд материалов человек создает статьи на 6+ из 5. Но заказать "100" статей я бы не рискнул ;)

W
На сайте с 16.10.2008
142

Антон написал для меня несколько уникальных и, что особо хотелось бы отметить, по-настоящему интересных статей. С Антоном легко общаться, он чётко выясняет суть задания и делает на совесть. Искренне рекомендую к сотрудничеству.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
AO
На сайте с 17.01.2009
28

Закончил выполнение большого заказа, готов снова приступить к работе.

Определился со своей ценовой политикой: копирайт - 3$ за 1000 знаков (без пробелов), рерайт - 1.5$ за 1000 знаков (без пробелов). От идеи заполнения форумов решил отказаться, причина банальна - ну не моё это. :)

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Впервые воспользовался услугами рерайтера, очень рад, что сразу попался адекватный ответственный человек. Все условия выставленные мной были соблюдены, работа проведена в кратчайшие сроки, быстро, и что самое важное - за умеренную плату.

Так что советую!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий