- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот если бы мне дали задание написать небольшой рассказик на тему "как вырастить репку на луне", я бы принял его без всяких капризов. :)
Вот и напишите! Вишмастер примет у Вас рассказ на любую тему:)
Вишмастер примет у Вас рассказ на любую тему
А вот и нет, я злобный и вредный. Была дана тема - ее надо осветить:) Остальное - на усмотрение автора. Приму с удовольствием, конечно, после выполнения обязательной программы.
Сделал мне ТС отличную статью: разъяснения правил о вознаграждениях на моем кино-форуме. Дело в том, что есть у меня некие правила, понять которые многим с первого раза было не просто, ТС все разложил по полочкам для новых посетителей! Так что советую, ТС - человек адекватный, вникает в суть проблемы досконально.
Заказывал несколько статей на разные темы. Да, пишет Антон действительно интересно, много и по теме. Правда иногда приходилось ждать материал..мм.. какое-то время ) хотя муза даже и к Пушкину не сразу рвалась в цепкие лапки :) В общем для бюджетных, SMO и тд материалов человек создает статьи на 6+ из 5. Но заказать "100" статей я бы не рискнул ;)
Антон написал для меня несколько уникальных и, что особо хотелось бы отметить, по-настоящему интересных статей. С Антоном легко общаться, он чётко выясняет суть задания и делает на совесть. Искренне рекомендую к сотрудничеству.
Закончил выполнение большого заказа, готов снова приступить к работе.
Определился со своей ценовой политикой: копирайт - 3$ за 1000 знаков (без пробелов), рерайт - 1.5$ за 1000 знаков (без пробелов). От идеи заполнения форумов решил отказаться, причина банальна - ну не моё это. :)
Впервые воспользовался услугами рерайтера, очень рад, что сразу попался адекватный ответственный человек. Все условия выставленные мной были соблюдены, работа проведена в кратчайшие сроки, быстро, и что самое важное - за умеренную плату.
Так что советую!