- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данный момент у меня много свободного времени, дабы его не тратить просто так решил попробовать свои силы на данном сайте.
1. Готов писать оригинал статьи на следующие темы: спорт, рыбалка, коллекционирование, стиль, мода, одежда, компьютерные игры. Возможно что-то ещё, но перечисленным темам отдаю приоритет.
Имею опыт работы в газете и на различных интернет-ресурсах.
2. Рерайт.
3. Помогу в заполнение форума. Тут нашел тему в которой автор предлагает свою услугу: написание 10 сообщений на вашем форуме за плату в 30 рублей. Готов заняться чем-то подобным.
Для начала возьмусь работать за отзывы, потом уже буду думать о цене вопроса. :)
Для связи: antonoff89[собака]yandex.ru и ЛС
P.S: к работе смогу приступить только вечером 18-го января.
Такая тема пойдет?
"Репа в мировой литературе 20-го века"
Отзыв будет развернутым. От The WishMaster. Ну и от меня.
В данный момент у меня много свободного времени, дабы его не тратить просто так решил попробовать свои силы на данном сайте.
1. Готов писать оригинал статьи на следующие темы: спорт, рыбалка, коллекционирование, стиль, мода, одежда, компьютерные игры. Возможно что-то ещё, но перечисленным темам отдаю приоритет.
2. Рерайт.
3. Помогу в заполнение форума. Тут нашел тему в которой автор предлагает свою услугу: написание 10 сообщений на вашем форуме за плату в 30 рублей. Готов заняться чем-то подобным.
Для начала возьмусь работать за отзывы, потом уже буду думать о цене вопроса. :)
Off? Да без проблем... За отзыв. "Как журналисты могут заработать в Интернете?" Статья. Объём любой... Желательно написать статью системы "письмо в редакцию". Отзыв Вам будет. Отправляйте сюда bukvofil () - mail.ru или в ЛС этого форума.
Здравствуйте, Господа!
Благодарю за предложение! На данный момент я уже взял какое-какую работу...
zanachca, можно взять время на размышление?
bukvofil, Ваше предложение мне показалось очень интересным, готов в скором времени взяться за работу. На e-mail напишу Вам кое-какие уточняющие вопросы.
Антон, написал для меня тестовывй копирайт, тематика сложная, я получил уникальный и интересный текст, читается легко. Адекватный человек, приятен в общении. Я рад сотрудничеству с автором и предложил ему работать далее со мной на платной основе.
Webexpert, большое спасибо за отзыв! С большим удовольствием готов к сотрудничеству в дальнейшем!
AntonOFF, Что надумали? Напишете?
AntonOFF, Что надумали? Напишете?
Извините, но наверное нет. В скором времени получу задание от товарища Webexpert, который остался доволен результатом моей пробной работы.
Так же я ещё написал не маленькую статью для - bukvofil, второй день жду от него отзыва по статье. Но видимо он чем-то занят, на сайте не появляется с утра прошлого дня. :)
2. Рерайт.
И вот она появилась. :) Материал размещён без какой-либо правки с моей стороны. Каждый может составить собственное мнение: http://online-zarabotok.ru/?p=169
Это не копирайтинг, ни разу не копирайтинг, а самая настоящая журналистика, как она бывает на самом деле в изданиях с тиражом 5-10 тыс. экз. Поэтому и оценка будет сообразной.
Достоинства.
1. Материал читается достаточно легко. Не смотря на то, что я вчера был на ДР у своего приятеля, сегодня смог прочесть 80%.
2. Создаёт впечатление очень большого, что хорошо для материала, когда знаков 6400. Вообще 2000 - норма для жадных заказчиков. На самом деле материал должен быть - 5 - 7 тыс с пробелами.
3. Типа лид есть, что гуд весьма.
Недостатки.
0. Лид есть - это гуд. Но лид очень уж большой. Почти такой же по объёму, как само интервью. Это не есть гуд.
1. "На последок" пишется слитно.
2. На один материал аж два персонажа про которых можно сказать, что они вымышленные, как Мастер и Маргарита просто.
3. Нет никакой конкретики. А ссылки? А где эти порталы? Как сайт называется? Народу нужны факты, а не то, что у нас всегда бывает.
4. И всё же деятельность журналиста в Интернете может быть представлена несколько шире. Моя любимая Табуретка соврать не даст. Тема, простите меня только, не раскрыта. Но для бложка сойдёт.
Итак, читаем, делимся выводами, не пьём, соблюдаем нравственные каноны.
Извините, но наверное нет. )
Эх, AntonOFF, зря Вы отказались от предложения zanachci :)
Может еще передумаете?
Удачи!
bukvofil, большое спасибо за отзыв! Второй персонаж был не выдуман, просто моему приятелю могло влететь от работодателя за использование его настоящего Ф.И.О и места его работы. :) Я собственно, и не оправдываюсь, со всеми недостатками согласен, оспаривать их нет смысла. По большому счету мне ещё над собой работать и работать, особенно над знанием русского языка. :)
Alik72, перед тем, как зарегистрироваться на форуме и создать эту тему я тщательно просмотрел не один десяток топиков в данном разделе. Предложение написать про "репку" для меня не стало сюрпризом. Предложенная тема для меня не совсем интересна, вдобавок ещё и сложненькая. :) Вот если бы мне дали задание написать небольшой рассказик на тему "как вырастить репку на луне", я бы принял его без всяких капризов. :)