Какую биржу вы выбираете

1 234 5
Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
SeoCSI:
Djondevis, спасибо что потрясли сенсационной новостью о том что Сапа забирает 47% прибыли Сколько с ней работаю как ВМ - отдаю 10% и ни процента больше...Может она забирает у тех, кто не тот договор подписал? Или "забирает" у тех, кто какой-то там договор подписал, а прочитать его забыл?

послушайте. неокрепшие личности. если вы чтото не понимаете в налогообложении то просветитесь, почитайте литературу и все такое. Сапа ничего не забирает ни у кого. Сапа зарабатывает вместе с вами и берет за это 10% от вашего заработка, 37% уходит на оплату ВАШИХ налогов - подоходный и в пенсионный фонд. все.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Djondevis
На сайте с 28.12.2008
23

Для оптимизаторов Сапа это хорошо не спорю ссылки там дешевле чем Линкфед.

Я сам в сапе ссылки покупаю но продавать там их невыгодно для резидентов.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Djondevis:
Я сам в сапе ссылки покупаю но продавать там их невыгодно для резидентов.

Невыгодно только для тех резидентов, у кого нет моСка. Остальные прикинулись бедными таджиками и работают как ни в чем не бывало ;)

[Удален]

kакую биржу вы выбираете? sape.

[Удален]

Евген, ну что им объяснять то?) упертые))

[Удален]

После того как сапа перешла на рубли я стал искать альтернативу.

Сейчас использую две биржи

Сапа и Майнлинк (как веб мастер и оптимизатор) тем более что в спарке они дают очень хороший эффект.

Сапа правда вне конкуренции.

Как оптимизатор ещё XAP.

Djondevis
На сайте с 28.12.2008
23

Зарегистрировался в сапе как неризедент и дело пошло :)

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
SFVeles:
После того как сапа перешла на рубли я стал искать альтернативу.
SFVeles:
Сейчас использую две биржи
Сапа
SFVeles:
Сапа правда вне конкуренции.

И как, нашли? 😂

MR
На сайте с 05.04.2008
14

Не нравится, что в сапе запрещено продавать ссылки с форумов, например ссылки с IPB.

Т.о. имею больший доход в ЛинкФиде, чем в сапе.

Да и скорость выплаты понравилась - около 30 минут.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
M1cR0:
Не нравится, что в сапе запрещено продавать ссылки с форумов, например ссылки с IPB.

Вообще-то это не запрещено :) Главное - чтобы не было сессий в урлах и нельзя продавать ссылки с топиков. А так - мне самому попадались ссылки с профайлов, например. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий