Какую биржу вы выбираете

Djondevis
На сайте с 28.12.2008
23
Ufaweb:
Единственная биржа, способная звать себя конкурентом сапы - это хар.
Остальные "конкуренты" (не все, а только один) - сливают на первых косячках 😂

Если так будет идти и дальше то все физические резиденты сапы покинут ее 🚬

Там ни только большой процент ну вечно не работает эта сапа 🚬

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Давно пользуюсь Миралинксом, очень радует по многим показателям.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

Как оптимизатор заглянул еще на Сетлинкс - интерфейс довольно удобный, но чего-то все-таки не хватает. Ну и площадок там поменьше и на много чем в Сапе. Кто-то спросит "зачем тогда с Сапы уходил?" - отвечу - ну не уходил, просто зарегился, когда Сапа в очередной раз лежала.

Как вебмастер пока юзаю Сапу, пробовал Линкфид - не понравилось, еще Дублер - сыро пока, но перспективы есть (может даже не с ссылками). Пока в части денех - больше чем в Сапе не заработаешь нигде. Ну если конечно говорить только про продажу ссылок.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
kimberlit:
Ппц, можно подумать, что их сотни ... По пальцам руки можно пересчитать всех ...
Лень проанализировать самому?

А че так грубо? Ну проанализировал и что? Вы что ни когда не выслушиваете мнение оппонентов при принятии решения? Мож я че из вида упустил, инфа не бывает лишней.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Кроме сапы юзаю сетлинкс. Пробовал еще парочку - совершенно неудобоваримый интерфейс и мало площадок.

Дмитрий
[Удален]

А мне сапы хватает,.. хорошая такая система ....🙄

[Удален]

Сапа пока монополист. Пробовал продвигать запрос через линкфид - жесть. Ссылки дорогие.

p.s. люди, подскажите в ЛС, плз, как "правильно" регнутся вебмастером в сапе и платить как можно меньше % от дохода. ИП?

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
SeoProff:
p.s. люди, подскажите в ЛС, плз, как "правильно" регнутся вебмастером в сапе и платить как можно меньше % от дохода. ИП?

НЕрезидентом.

SeoCSI
На сайте с 21.09.2006
19
Djondevis:
Люди кто какую биржу ссылок выбирает естественно кроме сапы и похожие которые забирают по 47% прибыли

Djondevis, спасибо что потрясли сенсационной новостью о том что Сапа забирает 47% прибыли :) Сколько с ней работаю как ВМ - отдаю 10% и ни процента больше...Может она забирает у тех, кто не тот договор подписал? Или "забирает" у тех, кто какой-то там договор подписал, а прочитать его забыл?

Я лично, предпочитаю выбирать для себя лучший вариант и всегда внимательно читаю то, что требует моей подписи.

Поэтому, во-первых, в Сапе я нерезидент. Во-вторых, лучше Сапы на сегодняшний день нет ни для вебмастеров, ни (тем более!) для оптимизаторов. Оптимизаторы, кстати, сейчас получили такой функционал, который дает возможность из минимума вложений получить максимум отдачи.

Поэтому, если вы действительно вебмастер, а не "фригидобот" - выбирайте Сапу, которая никогда не заберет у вас 47% при оптимальном выборе варианта сотрудничества.

[Удален]

короче сапа самая рульная и кто на неё гонит тому что нибудь отрезать надо:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий