Сайт "работа всем" куда продать? ))

12
НС
На сайте с 06.07.2008
9
1774

Такая вот загогулина вышла )) - купил сыну для практики домен rabotawsem.ru, повесили там скрипт (прикупили недорого),немного сын им позанимался и потом как-то охладел.

И вот вчера судьба приподнесла сюрприз-открылся широко разрекламированный сайт по трудоустройству,и граждане ищущие работу шагнули ко мне,потому как в в СМИ и на ТВ его некоторые так и назвали- "работа всем" )).В итоге посещаемость резко взлетела до трех-четырех тыщ (надо заметить,что по запросу РАБОТА ВСЕМ сайтик в тройке во всех поисковиках,потому как-сами понимаете-запросик то пустой был,а тут после такой рекламной компании народ пошел по этому запросу как осетр на нерест ))

Ну вот.Раз пошла такая катавасия я и призадумался-может его продать кому-нибудь,домен этот,раз уж такой момент подходящий- хороший пиар государство ему сделало? Мне-то некогда заниматься им,а кому-то может очень в тему будет...

Куда выставить его-может посоветует кто-нибудь?

))

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

Сори за оффтоп, но могу сказать что домен очень ценный, причем с юзерами. Потому что в кризис очень много народу остались без работы, и так сказать газетное дело по поиску работы стало очень выгодным)

Огненная семантика + ТЗ (/ru/forum/993013) Email: roman.kr321[гав]gmail.com Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords (/ru/forum/834876)
Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26

За сколько хотите продать? Домен переоформите?

Достойный доход на тизерной рекламе (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVBQVGIwOSE=/) почти любой тематике...
НС
На сайте с 06.07.2008
9

Переоформлю разумеется.Цену даже не могу сейчас сразу так вот от фонаря назвать.Жаба ведь задушит потом,если отдам дешево )))

ясно дело,что сайт надо другой ставить,нормально сделанный.Тут сам домен важен.С гугля народ прет-там уже тайтл новый проиндексил он, который я вчера в срочном порядке подкорректировал по нужному ))).Сыну советовал для начала просто по региону нашему попытаться сайт поднять (уральский регион),в яше и раме еще старый тайтл торчит.А гугль уже все переделки проиндексил за ночь..

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

стукните в асю, может договоримся...

НС
На сайте с 06.07.2008
9

Постучусь.Но вроде есть предложения через почту форума..

Не спец добавил 18.01.2009 в 09:36

Спасибо всем кто написал в личку.С ценой до пн думаю будет полная ясность..

Не спец добавил 18.01.2009 в 10:28

Вообще было бы интересно на аукцион домен выставить.Ни разу не пробовал )

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Не спец:
Вообще было бы интересно на аукцион домен выставить.

И правильно, с точки зрения максимальной цены продажи.

Мне интересно, но хочется услышать мнения других потенциальных покупателей. Если можно, урл в ЛС плз.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]

Вот так вот - кому кризис, а кому бабло... :) Жду цены. А вообще, советую аукцион устроить по правилам раздела.

Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26

Начинайте аукцион...

M
На сайте с 17.12.2008
11

и я могу предложить домены

rabota-wsem.ru

rabota-vcem.ru

:)

НС
На сайте с 06.07.2008
9
Ger_man:
Начинайте аукцион...

ни разу не делал это ))

но попробую:

стартовая цена 1000 $ (дешевле просто не буду продавать-не найду покупателя-пусть висит, болтается).Примерно столько было на него потрачено за год (платная регистрация в каталог http://search.list.mail.ru/?q=www.rabotawsem.ru и т.п. и т.д.. так что или продам,или буду нести дальше сей тяжкий крест 🚬

шаг 50 $

блиц 2000 у.е.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий