Еду в Киев, что смотреть?

123
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Satori:
Что посмотреть (кроме женщин)?

Телевизор, конечно!😂 Рекомендую всем заглянуть - реально оборжаца!😂😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

если не был в доме Булгакова, рекомендую сходить.

[Удален]

На площадь посматри, на митинги взглянь у дома правительства)))

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
ШеЛеСт:
Я вот тоже на ближайшие выходные решил Киев посетить :)

А подскажите мне самое адекватное местное такси )))

Последние разы пользовался ФМ такси, вроде нормально. Вот телефоны:

502-0-502

или с мобильных (так вам дешевое будет, только купите местную симку, конечно):

(8050) 205-0-502 (оператор МТС (украинский, звонки с рос.МТС будут тарифицироваться по роуминговому тарифу, если вдруг нет каких-то договоренностей))

(8067) 440-0-502 (оператор Киевстар)

(8063) 245-0-502 (оператор Life)

1927:
если не был в доме Булгакова, рекомендую сходить.

+1. Хотя от человека зависит...

mazehaka:
На площадь посматри, на митинги взглянь у дома правительства)))

Что есть "дом правительства"? И вообще, народ, харэ троллить, человек попросил конкретной информации, а не потока псевдоюмора и дурнопахнущих газом изгаляний.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

я в Киеве бываю нередко, но каждый раз нахожу для себя что-то новое из интересного. Вот последний раз впечатлил музей Великой Отечественной войны, который в монументе Родина-мать находится. Впечатлило:) Да и вид там отличный.

Пешком прогулялся от Крещатика до станции метро Арсенальная, вроде бы:) Парки красивые, строения.

В Лавре тоже красиво и получите мощный заряд энергетики. Сходите даже в случае, если Вы не православной веры.

Музей Ивана Сядрыстого посмотрите там же. Это такой небольшой музейчик миниатюрок. Типа подкованная блоха, корабль с писчинку, роза внутри человеческого волоса, собрание Ленина в виде его же портрета. Без увеличительного стекла вообще не понять, что то тексты:) (Вы не копирайтер, часом?).

:)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Последние разы пользовался ФМ такси, вроде нормально. Вот телефоны:
502-0-502
или с мобильных (так вам дешевое будет, только купите местную симку, конечно):
(8050) 205-0-502 (оператор МТС (украинский, звонки с рос.МТС будут тарифицироваться по роуминговому тарифу, если вдруг нет каких-то договоренностей))
(8067) 440-0-502 (оператор Киевстар)
(8063) 245-0-502 (оператор Life)

Спасибо друг!

Далее, а какое в Киеве самое-самое весёлое пиво-рок-н-рольнорокобильное место?

А Киев-Пассажирский куда прибывает мой поезд и где я вроде как буду проживать и терминал "Южный" центрального ж.д. вокзала откуда я поеду в Припять - это одно и тоже??

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Докер ABC, Дакота, Портер - это мои самые любимые... :) В докере 23 и 24 числа будут классные исполнители, рекомендую прийти.

Тружусь в sapiense.com.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
ШеЛеСт:
Спасибо друг!

А Киев-Пассажирский куда прибывает мой поезд и где я вроде как буду проживать и терминал "Южный" центрального ж.д. вокзала откуда я поеду в Припять - это одно и тоже??

По пабам уже опередили. Докер - вроде как раз такого плана :) Только их два, наду уточнять. Один прям на Хрещатике, центрее не придумаешь ;)

По вокзалу - да, одно и то же. В Киеве один жд вокзал междугородне/международного сообщения. Южный и Центральный (названия Северный, кстати, нет ;) ) - это всего лишь два выхода из одного здания, соединенные трубой, которая мостиком нависает над путями. Центральный - старый, с росписью потолков, Южный, соответственно, - новый, выполнен в стиле хай-тек, там все фоткаются :)

Интересно, а где москвичи в Киеве предпочитают останавливаться? И какие нынче на это дело бюджеты?)

[Удален]

Крым, это по сути, не Украина.

Киев Украина, но не совсем.

Посетите лучше Львов.

По моему мнению город (по архитектуре) интереснее Киева.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
wrangray:
По пабам уже опередили. Докер - вроде как раз такого плана :) Только их два, наду уточнять. Один прям на Хрещатике, центрее не придумаешь ;)

По вокзалу - да, одно и то же. В Киеве один жд вокзал междугородне/международного сообщения. Южный и Центральный (названия Северный, кстати, нет ;) ) - это всего лишь два выхода из одного здания, соединенные трубой, которая мостиком нависает над путями. Центральный - старый, с росписью потолков, Южный, соответственно, - новый, выполнен в стиле хай-тек, там все фоткаются :)

Интересно, а где москвичи в Киеве предпочитают останавливаться? И какие нынче на это дело бюджеты?)

Спасибо за инфу. Я не москвич, я - питерец )))

А отель выбрал вот этот ---> http://www.expresskiev.com.ua/

И бюджет я особо не планировал ))) Просто возьму денежку и поеду )))

Хочу главное Припять посмотреть + в кабаке пивном отдохнуть, да день на дневные достопримечательности )))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий