- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что посмотреть (кроме женщин)?
Телевизор, конечно!😂 Рекомендую всем заглянуть - реально оборжаца!😂😂
если не был в доме Булгакова, рекомендую сходить.
На площадь посматри, на митинги взглянь у дома правительства)))
Я вот тоже на ближайшие выходные решил Киев посетить :)
А подскажите мне самое адекватное местное такси )))
Последние разы пользовался ФМ такси, вроде нормально. Вот телефоны:
502-0-502
или с мобильных (так вам дешевое будет, только купите местную симку, конечно):
(8050) 205-0-502 (оператор МТС (украинский, звонки с рос.МТС будут тарифицироваться по роуминговому тарифу, если вдруг нет каких-то договоренностей))
(8067) 440-0-502 (оператор Киевстар)
(8063) 245-0-502 (оператор Life)
если не был в доме Булгакова, рекомендую сходить.
+1. Хотя от человека зависит...
На площадь посматри, на митинги взглянь у дома правительства)))
Что есть "дом правительства"? И вообще, народ, харэ троллить, человек попросил конкретной информации, а не потока псевдоюмора и дурнопахнущих газом изгаляний.
я в Киеве бываю нередко, но каждый раз нахожу для себя что-то новое из интересного. Вот последний раз впечатлил музей Великой Отечественной войны, который в монументе Родина-мать находится. Впечатлило:) Да и вид там отличный.
Пешком прогулялся от Крещатика до станции метро Арсенальная, вроде бы:) Парки красивые, строения.
В Лавре тоже красиво и получите мощный заряд энергетики. Сходите даже в случае, если Вы не православной веры.
Музей Ивана Сядрыстого посмотрите там же. Это такой небольшой музейчик миниатюрок. Типа подкованная блоха, корабль с писчинку, роза внутри человеческого волоса, собрание Ленина в виде его же портрета. Без увеличительного стекла вообще не понять, что то тексты:) (Вы не копирайтер, часом?).
:)
502-0-502
или с мобильных (так вам дешевое будет, только купите местную симку, конечно):
(8050) 205-0-502 (оператор МТС (украинский, звонки с рос.МТС будут тарифицироваться по роуминговому тарифу, если вдруг нет каких-то договоренностей))
(8067) 440-0-502 (оператор Киевстар)
(8063) 245-0-502 (оператор Life)
Спасибо друг!
Далее, а какое в Киеве самое-самое весёлое пиво-рок-н-рольнорокобильное место?
А Киев-Пассажирский куда прибывает мой поезд и где я вроде как буду проживать и терминал "Южный" центрального ж.д. вокзала откуда я поеду в Припять - это одно и тоже??
Докер ABC, Дакота, Портер - это мои самые любимые... :) В докере 23 и 24 числа будут классные исполнители, рекомендую прийти.
Спасибо друг!
Далее, а какое в Киеве самое-самое весёлое пиво-рок-н-рольнорокобильное место?
А Киев-Пассажирский куда прибывает мой поезд и где я вроде как буду проживать и терминал "Южный" центрального ж.д. вокзала откуда я поеду в Припять - это одно и тоже??
По пабам уже опередили. Докер - вроде как раз такого плана :) Только их два, наду уточнять. Один прям на Хрещатике, центрее не придумаешь ;)
По вокзалу - да, одно и то же. В Киеве один жд вокзал междугородне/международного сообщения. Южный и Центральный (названия Северный, кстати, нет ;) ) - это всего лишь два выхода из одного здания, соединенные трубой, которая мостиком нависает над путями. Центральный - старый, с росписью потолков, Южный, соответственно, - новый, выполнен в стиле хай-тек, там все фоткаются :)
Интересно, а где москвичи в Киеве предпочитают останавливаться? И какие нынче на это дело бюджеты?)
Крым, это по сути, не Украина.
Киев Украина, но не совсем.
Посетите лучше Львов.
По моему мнению город (по архитектуре) интереснее Киева.
По пабам уже опередили. Докер - вроде как раз такого плана :) Только их два, наду уточнять. Один прям на Хрещатике, центрее не придумаешь ;)
По вокзалу - да, одно и то же. В Киеве один жд вокзал междугородне/международного сообщения. Южный и Центральный (названия Северный, кстати, нет ;) ) - это всего лишь два выхода из одного здания, соединенные трубой, которая мостиком нависает над путями. Центральный - старый, с росписью потолков, Южный, соответственно, - новый, выполнен в стиле хай-тек, там все фоткаются :)
Интересно, а где москвичи в Киеве предпочитают останавливаться? И какие нынче на это дело бюджеты?)
Спасибо за инфу. Я не москвич, я - питерец )))
А отель выбрал вот этот ---> http://www.expresskiev.com.ua/
И бюджет я особо не планировал ))) Просто возьму денежку и поеду )))
Хочу главное Припять посмотреть + в кабаке пивном отдохнуть, да день на дневные достопримечательности )))