Еду в Киев, что смотреть?

1 23
B
На сайте с 07.09.2007
38
ШеЛеСт:
Спасибо за инфу. Я не москвич, я - питерец )))

А отель выбрал вот этот ---> http://www.expresskiev.com.ua/

И бюджет я особо не планировал ))) Просто возьму денежку и поеду )))

Хочу главное Припять посмотреть + в кабаке пивном отдохнуть, да день на дневные достопримечательности )))

1. Твоя Гостинница рядом с вокзалом - метров 600, вышел с главного вокзала (Киев Пассажирский), поднял голову и на холме она стоит :)

2. Такси - всегда езжу на експресс такси 239-1515 или 439-1515 моблильный не в помню.

3. Очень вкусное пиво варят в пивоварне - "Пивариум" на метро Политехнический институт, вышел с метро, стал лицом к проспекту, повернул на право и 70 - 100 метров шагом.

4. Покушать в городе - ресторан быстрого питания "Пузатая хата" - готовят вкусно и относительно недорого. Домашняя, не пластмассовая, еда. Сам там периодически питаюсь.

5. Денежку лучше вести с собой в $ и не менять непосредственно на вокзале.

6. Как уже отметили - лучше ехать во второй половине мая :)

Blackman - страшный человек!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Владимирский собор был расписан Васнецовым настолько здорово, что ей-Богу - на это стоит посмотреть!

"Богоматерь с младенцем" - младенца-Христа он писал со своего сына. Здорово.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
DT
На сайте с 16.02.2007
34
ШеЛеСт:
Я вот тоже на ближайшие выходные решил Киев посетить :)

А подскажите мне самое адекватное местное такси )))

(я попозже вопросы остальные сформулирую)

Лучше машинку ловить и за 30-40 грн в любое место доедешь. Дороже ни в коем случае не плати. Сейчас снежок и солнечно в Киеве, удачно съездить!

zmitrok
На сайте с 18.01.2008
50
Dim@t:
Лучше машинку ловить и за 30-40 грн в любое место доедешь. Дороже ни в коем случае не плати. Сейчас снежок и солнечно в Киеве, удачно съездить!

Машинки меньше 40, к сожалению, обычно и 100 метров не проедут :(

Лично я предпочитаю "Престиж" (тел. 241-8-241), у них средняя поездка обходится около 30-35 грн.

Калинин:
Владимирский собор был расписан Васнецовым настолько здорово, что ей-Богу - на это стоит посмотреть!
"Богоматерь с младенцем" - младенца-Христа он писал со своего сына. Здорово.

Еще есть очень интересная Кириловская церковь (если вам что-то скажет - в районе Бабьего Яра), расписанная Врубелем. Тоже невероятно поразительная!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий