- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, про пластинки...:)Или про пепси?
Итак, про пластинки...:)Или про пепси?
Одно под другое не катит?;)
Одно под другое не катит?
Я уже думаю над этим...Кстати, модные зарубежные пластинки появились примерно одновременно с пепси...Оттепель посреди застоя...
Мы пару лет назад огромное кол.-во пластинок, в том числе и довоенных отдали на радио "Ностальжи". В Вашем городе наверняка есть, что то подобное. Созвонитесь с ними. Думаю, что будут Вам очень благодарны :)
Интересное предложение, надо будет узнать про такое радио.. Только вот задаром как-то жалко отдавать :)
а мы раньше из них горшки делали для цветов :)
А мне жалко, так сказать, раритет (не знаю, подходит ли это слово к сабжу темы) портить на горшки для цветов..
А вы слушали их? музыка на пластинках совсем не так звучит, как любая другая...У меня есть проигрыватель и много пластинок, которые я слушал только в детстве, скоро намереваюсь достать это все и подключить :)
P.S. Можете продать их на аукционе, не знаю правда как их покупают, но думаю на ebay можно нормально продать.
К сожалению, послушать не удастся (только если по знакомым походить, поискать проигрыватель для таких дисков), но диски почти все в нормальном состоянии, без царапин и т.п. Только обертка бумажная на них истрепалась..
А как горшки для цветов из грампластинок делать то???
Мы в школе на трудах в 5-6 классе такое делали.. Пластинки разогревают и с помощью каких-то штук всячески гнут в форму горшка.. Так-то красиво выходит, если знающий человек делает, но как я уже говорила, мне жалко все это добро пускать на горшки.. (Только если эти горшки потом кто-нибудь купит 😂).
ТС, "Молоток.ру".
Спасибо, посмотрю что там можно продать :) И будут ли покупать.. 🙄
Кстати, модные зарубежные пластинки появились...
... "на костях"
А как горшки для цветов из грампластинок делать то???
нагреваешь над газом, края обвисают, образуя емкость с красивыми волнистыми краями.
в своё время тоже делали из них и горшки, и что-то еще...🙄
винил, если его нагревать, пузырится так интересно, всякие фантасмогорические штучки получаются... А потом ещё раскрасить и под лак!
- А чё ТС пристал с горшками, когда тут про пластинки?;)
Любопытно, у всего "поколения пепси" пластмассовые головы или только у отдельных экземпляров?
Не все старое является ценным. Мы же не знаем что там за пластинки. Если там коллекционные альбомы битлов, то конечно, а если там сказка про айболита? У меня дома такая была. Сделано очень давно, но все же я сделал из неё горшок.
PS
Поколения пепси...хм... как ещё школьником не назвали...😂😂😂
Я ж написала примерно какой там репертуарчик =)