- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день.
Делали в доме капитальную уборку в старом-старом шкафу на чердаке и обнаружили много всяких пластинок времен СССР. На них музыка различных композиторов, от школьного репертуара (который раньше в СССР преподавали на уроках музыки) до различных произведений классиков той эпохи. К сожалению, на пластинках не указана точная дата изготовления, но есть надпись "Сделано в СССР" или "Министерство культуры СССР" и номера ГОСТов.. У нас в городе их точно продать не получится, может быть есть кто-то, кто коллекционирует такие вещи? Или быть может подскажите, что выгодного можно с ними сделать? Пластинки в толщину примерно 1,5 мм.
Буду рада любым советам и предложениям.
Сохраните пласты для внуков. Через пятьдесят лет они их поменют на квартиру в Москве...Или на мешок картошки, что будет примерно одинаково..:)
Хмм.. Неужто думаете, что все так плохо будет, что квартира в Москве = мешок картошки?
Всем добрый день.
Делали в доме капитальную уборку в старом-старом шкафу на чердаке и обнаружили много всяких пластинок времен СССР. На них музыка различных композиторов, от школьного репертуара (который раньше в СССР преподавали на уроках музыки) до различных произведений классиков той эпохи. К сожалению, на пластинках не указана точная дата изготовления, но есть надпись "Сделано в СССР" или "Министерство культуры СССР" и номера ГОСТов.. У нас в городе их точно продать не получится, может быть есть кто-то, кто коллекционирует такие вещи? Или быть может подскажите, что выгодного можно с ними сделать? Пластинки в толщину примерно 1,5 мм.
Буду рада любым советам и предложениям.
Мы пару лет назад огромное кол.-во пластинок, в том числе и довоенных отдали на радио "Ностальжи". В Вашем городе наверняка есть, что то подобное. Созвонитесь с ними. Думаю, что будут Вам очень благодарны :)
а мы раньше из них горшки делали для цветов :)
Неужто думаете, что все так плохо будет, что квартира в Москве = мешок картошки?
Не бойтесь, картошка не подорожает... ;)
Горшки для цветов это самое выгодное, что можно с ними сделать.
Красивенько кстати получается))
Горшки для цветов это самое выгодное, что можно с ними сделать.
Правильно, Эрмитаж снести и настроить высоток, а из картин наделать туалетной бумаги...
Любопытно, у всего "поколения пепси" пластмассовые головы или только у отдельных экземпляров?
А вы слушали их? музыка на пластинках совсем не так звучит, как любая другая...У меня есть проигрыватель и много пластинок, которые я слушал только в детстве, скоро намереваюсь достать это все и подключить :)
P.S. Можете продать их на аукционе, не знаю правда как их покупают, но думаю на ebay можно нормально продать.
Посмотрите на любых интернет аукционах типа молоток и подобных. Там их можно продать.
Любопытно, у всего "поколения пепси" пластмассовые головы или только у отдельных экземпляров?
Позвольте немного подкорректировать... "Поколение пепси" - это дети совка.(год рождения 1960-1970) Нынче мы имеем дело с поколением "кока-колы"со стойким запахом чизбургера...:)