Что сделать с пластинками?

123 4
E
На сайте с 02.05.2008
97
1484

Всем добрый день.

Делали в доме капитальную уборку в старом-старом шкафу на чердаке и обнаружили много всяких пластинок времен СССР. На них музыка различных композиторов, от школьного репертуара (который раньше в СССР преподавали на уроках музыки) до различных произведений классиков той эпохи. К сожалению, на пластинках не указана точная дата изготовления, но есть надпись "Сделано в СССР" или "Министерство культуры СССР" и номера ГОСТов.. У нас в городе их точно продать не получится, может быть есть кто-то, кто коллекционирует такие вещи? Или быть может подскажите, что выгодного можно с ними сделать? Пластинки в толщину примерно 1,5 мм.

Буду рада любым советам и предложениям.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сохраните пласты для внуков. Через пятьдесят лет они их поменют на квартиру в Москве...Или на мешок картошки, что будет примерно одинаково..:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
E
На сайте с 02.05.2008
97

Хмм.. Неужто думаете, что все так плохо будет, что квартира в Москве = мешок картошки?

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Effecty:
Всем добрый день.

Делали в доме капитальную уборку в старом-старом шкафу на чердаке и обнаружили много всяких пластинок времен СССР. На них музыка различных композиторов, от школьного репертуара (который раньше в СССР преподавали на уроках музыки) до различных произведений классиков той эпохи. К сожалению, на пластинках не указана точная дата изготовления, но есть надпись "Сделано в СССР" или "Министерство культуры СССР" и номера ГОСТов.. У нас в городе их точно продать не получится, может быть есть кто-то, кто коллекционирует такие вещи? Или быть может подскажите, что выгодного можно с ними сделать? Пластинки в толщину примерно 1,5 мм.

Буду рада любым советам и предложениям.

Мы пару лет назад огромное кол.-во пластинок, в том числе и довоенных отдали на радио "Ностальжи". В Вашем городе наверняка есть, что то подобное. Созвонитесь с ними. Думаю, что будут Вам очень благодарны :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

а мы раньше из них горшки делали для цветов :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Effecty:
Неужто думаете, что все так плохо будет, что квартира в Москве = мешок картошки?

Не бойтесь, картошка не подорожает... ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Горшки для цветов это самое выгодное, что можно с ними сделать.

Красивенько кстати получается))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
El_grapaduro:
Горшки для цветов это самое выгодное, что можно с ними сделать.

Правильно, Эрмитаж снести и настроить высоток, а из картин наделать туалетной бумаги...

Любопытно, у всего "поколения пепси" пластмассовые головы или только у отдельных экземпляров?

R
На сайте с 18.06.2007
67

А вы слушали их? музыка на пластинках совсем не так звучит, как любая другая...У меня есть проигрыватель и много пластинок, которые я слушал только в детстве, скоро намереваюсь достать это все и подключить :)

P.S. Можете продать их на аукционе, не знаю правда как их покупают, но думаю на ebay можно нормально продать.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Посмотрите на любых интернет аукционах типа молоток и подобных. Там их можно продать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lupus:
Любопытно, у всего "поколения пепси" пластмассовые головы или только у отдельных экземпляров?

Позвольте немного подкорректировать... "Поколение пепси" - это дети совка.(год рождения 1960-1970) Нынче мы имеем дело с поколением "кока-колы"со стойким запахом чизбургера...:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий