У меня одного Докторхост лежит?

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Видимо переезд на более мощный сервер не помог =) Ситуация проста! Цены у хостера таковы, что ему приходится плотнить клиентов на одном сервере, ибо денег на два сервера видимо нет! В результате Вы видите то что видите! Это мое ИМХО!

Для наглядности! Возить людей в газели по цене 20 рублей с лица и сажать в нее столько людей сколько предусмотрено мест, или возить людей по цене 5 рублей с лица но сажать в 2-3 раза больше людей чем предусмотрено места в газели. Собственно тоже самое и с хостингом ;)

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
Z
На сайте с 22.05.2008
137
Seo Маразматик:
Блин, ну это уже перебор, опять лежит...Сайты, те что остались, выпали из индекса. Если вообще будет перенос, то пора его уже производить.

Тоже вылет: с янд 100%, с гугля - на половину😡

Кто-нибудь поделиться рекомендациями, как к следующему апу вернуть странички😕

P
На сайте с 15.01.2009
35

Продолжается чехарда...Владельцы хостинга хоть бы отписались здесь, что на этот раз, раз уж засветились в этой теме 😕

D
На сайте с 15.11.2005
120
Dr_

Чехарда закончилась вчера, глюки пофиксены и все аккаунты перенесены на новый, более мощный сервер. Всем клиентам была сделана рассылка

Ded-Boroded
На сайте с 29.07.2007
14
Dr_:
Чехарда закончилась вчера, глюки пофиксены и все аккаунты перенесены на новый, более мощный сервер. Всем клиентам была сделана рассылка

Очень рад за вас. Из изменений я заметил только то, что вы всё-таки продлили регистрацию своего домена. Это правильно.

Может, теперь вы найдёте время ответить на тикет и емэйлы моего клиента? Он запрашивал новый пароль для входа в CPANEL, но так и не получил ответ за прошедшую неделю.... Очень нужно! Ваш Password Reset не работает, а хостинг проплачен на полгода вперёд.

You make your own Heaven and Hell! / Переквалифицировался в web-мастера. Жизнь заставила искать новые способы заработка, и это здорово! Буду всем благодарен за полезные советы, подсказки, URL-ы. /
A
На сайте с 05.01.2009
3

Опять лежат все сайты...

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Пишите нам, мы Вам поможем, ссылка в подписи на хостинг.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
alexei635
На сайте с 18.11.2008
111

ДиректХост уже давно не отвечает на письма, у них ничего не работает а сегодня ещё и сайты перестали открываться. Я сваливаю оттуда, чего и Вам желаю. Пожелаем Владельцу хостинга (который он уже несколько месяцев пытается спихнуть кому-нибудь) всех благ и бумеранг потяжелее. 😎

D
На сайте с 05.04.2008
15

Кто знает, что на этот раз случилось с этим говно хостингом?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Заберём мученников к себе, Докторхост - жаль что тебе наплевать на клиентов

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий