- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу сервер под проект с посещаемостью в 40 - 60К.
Сейчас сижу на ВДС - 1,8Ггц, 1Гиг оперы - в час-пик наблюдаются тормоза от MySQL -базы. Сейчас она занимает 340Mb.
Трафика потребляю 5-7Тб. Контент - электронные книги и журналы + видеоуроки (раздача с ФТП, отсюда и такой трафик).
Абузов почти нет, а если и есть то реагирую на них в течении дня.
Плачу за все это 3000р.
Собственно теперь нахожусь в поисках сервера с соответствующей конфигурацией. Требуется - AMD5000+/2G/250Sata либо Core 2 Duo E7300/2G/250 Sata.
Сервер должен быть настроенный, т.е "под ключ". Желательная конфигурация - ЦентОС, PHP,MySQL, Perl, почтовик - Postfix!!!, понелька ISPManagerPRO.
Месторасположение сервера - Россия либо Европа. Украина, США - лесом!
Бюджет - 4000р (+1000)
Вы уверены в Европе? Нелегальные электронные книги тут под запретом.
Вы уверены в Европе? Нелегальные электронные книги тут под запретом.
В любом ДЦ(по требованию геогр. расположение ТСа) запрет на размещение пиратского контента, в России сервер отключают по решению суда.
В любом ДЦ(по требованию геогр. расположение ТСа) запрет на размещение пиратского контента, в России сервер отключают по решению суда.
"Абузов почти нет, а если и есть то реагирую на них в течении дня" - если ТС так делает, то никто его не отключит, так как никакого суда не будет.
Как вариант keyweb.ru, clickhost.ru
Не дорогие сервера, если опыт администрирования не высок, то лучше к кликхосту.
MеN, Кость, варезники как жили так и живут и в Амстердаме и в Сша и Польше и пр пр, если не знаешь кухни и как работают abuse департаменты лучше промолчи, ещё в Сша например DMCA есть по который ты можешь ссылку хоть на ЦП выложить, но по первой жалобе в течении 12 часов ты обязан удалить файл. Для справки : В Швеции живёт Кавказцентр, разжигающий национальную рознь, датацентр этой страны даже по решению суда отказывается его отключать, оснований для отключения самого датацентра от магистралей пока ни у кого нет.
kxk добавил 17.01.2009 в 14:10
Nemesis-TNT, Питерский ДЦ выгнал ?
Ничего не предлагаю, нам неинтересен иллегал
А как можно судить о том легальная ли это книга или нет? Как хостер определяет это? Естественно по абузе... Их у меня очень мало... примерно 2-4 в месяц на которые я реагирую в течении 4-8 часов. Так что по поводу абуз можете не беспокоиться.
Ничего не предлагаю, нам неинтересен иллегал
Нет, никто не выгонял... Сервер не в питере а в Москве.
Все впринципе устраивает на старом месте но единственное - начал думать о расширении, поэтому жду от вас предложений...
MеN, Кость, варезники как жили так и живут и в Амстердаме и в Сша и Польше и пр пр, если не знаешь кухни и как работают abuse департаменты лучше промолчи, ещё в Сша например DMCA есть по который ты можешь ссылку хоть на ЦП выложить, но по первой жалобе в течении 12 часов ты обязан удалить файл. Для справки : В Швеции живёт Кавказцентр, разжигающий национальную рознь, датацентр этой страны даже по решению суда отказывается его отключать, оснований для отключения самого датацентра от магистралей пока ни у кого нет.
Как работают абузы я знаю, в каждой стране разные законы и ДЦ по этим законам живет, если ДЦ отказывается исполнять решении суда, то суд может лицензию отозвать или за "разжигании национальной розни" будет отвечать ДЦ, а не клиент.
Варезники жили и живут до 1 абузы или по решении суда, всё зависит от популярности сайта и ущерба, нанесенные авторам скриптов, контента и т.д.
Не надо мне писать что делать, как ГураСк.
MеN добавил 17.01.2009 в 16:38
Обычно суд решает, какому автору книга принадлежит.
MеN добавил 17.01.2009 в 16:41
У кого арендуете VPS, спросите цены на серверы, лучше оставаться в том же ДЦ, где сейчас сайты хостятся, или посмотрите предложения напрямую у ДЦ(если VPS берете через посредника).
Обычно суд решает, какому автору книга принадлежит.
Вот в том то и дело, если есть абуза лучше на неё ответить а не игнорировать. Обычно пишут издательства или организации типа "Руского Щита"...
Согласен, но сервер у них дороговат для меня, просят за AMD5000+/2G/250Sata либо Core 2 Duo E7300/2G/250 Sata. 6000 р вместе с коло. К примеру в keyweb.ru ровно на половину дешевле...
Вот в том то и дело, если есть абуза лучше на неё ответить а не игнорировать. Обычно пишут издательства или организации типа "Руского Щита"...
Согласен, но сервер у них дороговат для меня, просят за AMD5000+/2G/250Sata либо Core 2 Duo E7300/2G/250 Sata. 6000 р вместе с коло. К примеру в keyweb.ru ровно на половину дешевле...
Если хотите в кейвеб заказывать сервер, почитайте отзывы на этом форуме и сравните со своим ДЦ.
КейВеб устроил бы конечно, но по отзывам видно что конторка может урезать канал при большом трафе. Это и не нравится мне...
Nemesis-TNT добавил 18.01.2009 в 14:32
Ну что, кто что может порекомендовать?