Посмейтесь надо мной - семейный фильтр Яндекса

K
На сайте с 31.01.2001
737
1603

Все началось в пятницу верером, когда я дома стал помогать дочери найти, из чего делают сургуч. Смотрю - она искала в Апорте и Рамблере. Думаю, дай-ка поищу в Яндексе. И даже на слово "сургуч" - мне выдает - найдено 0 документов. Ну, думаю - сломался Яндекс. Такого еще не бывало никогда. На форумах тишина. Подозрительно. Зашел через свой же прокси-сервер, IP-адреса - из корпоративной сети - ничего. Написал другу в америку - у него работает. Сразу подумал о страшном: Яндекс нас забанил. Стал вспоминать, не допускал ли крупных проделок. Даже мелких не припомнил. Лицензию Яндекса когда-то читал внимательно - ничего, никаких автоматических запросов, спама и т.д. Перечитал еще раз...

А сегодня мне дочь говорит: "А у меня все работает!". У нее отдельный вход в W2k и отдельные настройки! Я про это забыл! Думаю, сейчас вычищу у себя все куки. Залезаю к себе, иду на Яндекс в настройки, всмоминаю, что когда-то включал семейный фильтр. Выключаю - все заработало!

А семейный фильтр в Яндексе сломался (в поддержку им написал).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий