- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, тут довольно ясно все: не все являются профи в оптимизации
Тогда стоит обратиться к профи в оптимизации ))
Можно даже к специализирующемся на разбанах :)
Тогда стоит обратиться к профи в оптимизации ))
C какой стати? К оптимизаторам обращаются, когда хотят раскручивать сайт. А когда просто сделали, а он пропал из индекса, мало кто будет обращаться к оптимизаторам.
Кроме того, оптимизаторы берут за свою работу деньги и, похоже, они просто забыли, что не все сайты сделаны для получения прибыли.
Сам понял, чтО сказал?
Доктора сюда!
Доктор Здесь как лечить будем :)
не по злому умыслу, а по скудоумию
А я думаю, что если по скудоумию кто-то напишет белым по белому ключевики, то не надо тратить ни секунды времени на объяснения ему, что это нехорошо. Ну не должны недоумки плодить сайты для поисковиков. Пусть тренируются на localhost .
А это-то тут причем? Главная страница выпадает из-за того, что engine у яндекса нестабильно работает.
99% вылета главной - неответ или некорректный ответ роботу Яндекса. И причем здесь их движок?
99% вылета главной - неответ или некорректный ответ роботу Яндекса. И причем здесь их движок?
При том, что это не 99% вылета. Кроме того, в масштабах яндекса 1% - это очень много.
Ну так дело ж не только в белом на белом.
Вот, к примеру, один мой знакомый дизайнер, когда яндекс флешевые ссылки не учитывал, дублировал их невидимым текстом. Он недоучка? Может быть. Означает ли это, что его сайты нужно банить без объяснения причин? Сомнительно.
Вот, к примеру, один мой знакомый дизайнер, когда яндекс флешевые ссылки не учитывал, дублировал их невидимым текстом. Он недоучка? Может быть. Означает ли это, что его сайты нужно банить без объяснения причин? Сомнительно.
1) Возможно, занимался не совсем своим делом (или посчитал, что дело нехитрое и к тем, кто хоть что-то понимает обращаться не стоит)
2) Незнание законов....
3) В следующий раз спросит у того, кто разбирается (возможно...)
Кто-то предпочитает учиться на своих ошибках, кто-то на чужих (обращается к источникам или профессионалам в данной области)
Вот, к примеру, один мой знакомый дизайнер, когда яндекс флешевые ссылки не учитывал, дублировал их невидимым текстом.
А он не подумал, что эти самые ссылки делает не для пользователя, а для робота?
Означает ли это, что его сайты нужно банить без объяснения причин?
имхо, да.
И не вижу причин объявлять оные.
В том-то и дело, что перечислено далеко не всё. :)
Причем так и написано в правилах - перечисляем не все.
Означает ли это, что его сайты нужно банить без объяснения причин?
Мое мнение: если человек не в состоянии прочитать 1 раз соглашение или не в состоянии понять раздел 3.5, то это только его проблемы. И правила написаны достаточно адекватно.
Хотя это соглашение не всегда висело, в 2000 году его еще не было, если не ошибаюсь. Вот тогда было сложнее, совсем без правил.